佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andre

TMD pizza hut

回复  好色仙人

马来人有没有discount 5% ?
sinyong75 发表于 13-7-2010 06:06 PM

你试过了吗?

wau,楼主真幸运, 还可以拗到两个pizza.
那天我7点38分order pizza.
等了45分钟后,来电说很忙要等。。十分钟后再打来confirm 我。
之后等了15分钟,电话没来,我就 call 那hotline.
结果讲check不到我的order...  ......我等了1个小时候讲check 不到我的order..

后来我不等了,换好衣服准备出去吃。。 结果,那个pizza 佬出现了。9:15pm 才出现。
完全打乱我的plan!

之后寄email 去投诉. 也是讲track 不到我的order record.. 然后不了了之..邪!

现在,我都光顾dominos.
至少人家30分钟不到, 有voucher 做补偿 .
pizza hut? 迟了接近2个小时. 道歉都没有一句.

wau,楼主真幸运, 还可以拗到两个pizza.
那天我7点38分order pizza.
等了45分钟后,来电说很忙要等。。十 ...
yeane 发表于 13-7-2010 10:48 PM

后来的2个没有平时的水准,很难吃。 之前那2个我丢进垃圾桶了

看了这贴,我真的不想再吃PH了。用钱买难受,情愿把钱花在鼎泰丰更好

Domino只吃过一次那么多,口味还好……不会难吃。可能我不怎么会欣赏西餐,试过一次就没再光顾了。

不喜欢pizza hut,domino比较好吃。。。

支持domino
他们的服务比pizza hut 好上百百声!

Follow Us
和他们吵了一轮,时store manager打来给我叫我不要在打去complaint,又说换2盒给我,但尽快送来

我说你不 ...
andre 发表于 10-7-2010 05:53 PM

真的小心加料!给我的话,我不要那2盒,打电话投诉。因为我们这样做,它们的service才能改善

Domino 确实服务比较好,还经常送 Voucher ....

ph看地方的,我去bukit tinggi 的,全部好像很忙酱,态度又不好,够烂
但是在kuala selangor那间就很好,可能会慢了点,去了几次,都很有礼貌
好不好吃的话,说真的,感觉全是厚厚的面包,没料酱

那天在sentul的PH吃,也是酱KNS咯~
因为下雨塞车所以没办法才选这间吃!! 服务慢,来到的pizza货不对版!我们饿了,所以没换就吃了。饼皮厚到死,没料的。 ban了ban 了!

讨厌PH 的可以加入这个GROUP哦... 哈哈
http://www.facebook.com/photo.ph ... 77206735&ref=ts

昨天又去cheras selatan吃pizza hut,感觉他的Spaghetti好像翻叮

说到pizzahut,年头去台湾时,在五分铺的pizzahut连位都没有,在waiting seat等了20分钟顶不顺去隔壁吃火锅

楼主赚到了。。。
complain了赚到2盒。。。

对不起,我也是domino一派的......