佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tai_th2002

[分享] 六天上海世博会游 美女篇 -- 终结篇 (完成)

回复 59# tai_th2002

谢了楼主

我也会在10月去上海世博, 所以正在收集资料...

回复  lixier

LZ是在几时去的?去几天?有没有什么不错的相片能分享一下吗?
你有问之前那位搂住她吗 ...
tai_th2002 发表于 22-7-2010 08:50 PM

我没有问因为问了也改变不了什么,算了。

我是7月第二个星期去的。一共入园两天半,最后一天有事提早出园了。我没有象lz做那么多功课,懂得拿印章换预约券。我第一天十点多才入园,晚上十点多出来。第二天累了,睡饱了再出门,中午十二点多才入园,逛到晚上10点多。只有最后一天提早8点钟去排队,为了进日本馆。下午十二点就出来了。3天进了大约17个展馆 - 15个国家馆(葡萄牙,丹麦,加拿大,俄罗斯,荷兰,澳大利亚,英国,挪威,泰国,马来西亚,印尼,韩国,日本,意大利,芬兰)和两个主题馆(城市人馆和地球馆)。主要在c区和b区。

园子太大了,而且要看完所谓的大馆/热门馆至少需要一个星期吧。因为单单要进入一个热门馆就的花上3-4个小时。我花最长时间排队的是日本馆,加上提早排队的时间一共排了3个半小时。韩国馆排了两个半小时。俄罗斯,泰国,意大利一个半左右。其他的都不超过过1小时。其实我也算幸运了,因为我入园的第一天不是那么多人。9个馆是在第一天看的,而且最长的排队时间也只是1个半小时的俄罗斯馆。澳大利亚馆,英国馆,荷兰馆花了15-20分钟就进馆了。加拿大一个小时,葡萄牙,丹麦,挪威30-40分钟,城市人馆不用排队,直接进。

第二天人流就多了很多,第三天是周末简直人山人海。真后悔第一天不多进几个馆。

刚刚发现原来我去的时间和楼主差不多,你们去的其中三天,我也在里头。那你去的其中一天人应该也不多。

美食篇

这份套餐的味道不错,不过只在E区才有

在园区内的食物,我觉得味道普通,而且价格又非常的贵。
为了争取时间多看几个馆,通常晚餐我们都是等到出园后才吃。。。。
我们随身会带些干粮如饼干在身上,以防不时之需。

Standard Day Single Day Admission $38
3 Day Admission $98
7 Day Admission $230

有cari 的朋友告诉我,世博会的票价已经起价了

我之前买的时候只售sgd90

美女篇 -- 终结篇

Follow Us
您好, 我想问 ITALY 馆, SPAIN 馆 的城市案列盖章 都是用城市名片册 或者 是 世博护照来盖章?? 是不是每个国家馆都用不同的方法来盖章来换取VVIP??

回复 69# mclaren99

我之前取得时候意大利馆是预约卷是需在人之城的名片册上盖上六个印张就能直接入馆了。而
人之城的名片册是在城市实践区发放,一天只发放500份。
至于西班牙馆的印章只须盖在世博护照就可以了。
不过以上的方法是之前的方法,现在有没有任何的变动我并不太清楚。
最近我还在网上看到有些馆能上网预约。。。。如台湾馆,上汽通用汽车馆,国家电网馆,上海企业联合馆,
不过要在网上预约必需要预先买好门票,因为在网上预约需输入门票的号码。

原来如此, 希望下星期去的时候能顺顺利利拿到这些预约卷。。谢谢你。。

交通篇

要是下午或傍晚到达的朋友,(要是跟我住同样的地方的)我见意你们搭地铁,非常的方便,省时也很经济只需人民币3元。
地铁的入口处就在黄浦车站的入口处,然后买票 从南浦大桥站--鲁班路站下, 旅社就在地铁出口附近。
tai_th2002 发表于 22-7-2010 10:15 PM

请问你是大概几点到上海那边的车站?半夜地铁还有走的?

这个美,真人应该更美。。。

LZ, 想请问下有从上海去杭州机场的单程巴士或MRT吗?
我11月会去, 准备杭州 - 苏州 - 上海 - 杭州。

回复 72# 陈皮

从上海去杭州的我坐的是单程巴士
但是我没有去苏州,所以要去苏州的就不太清楚了