佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不是恶魔

我的巴厘bali 行程 5D4N ~~ 回来了 V(^_^)V

楼主回来了。。有开游记吗?
你的司机叫Gede_Karyamasa吗?
我会在明年三月带十一位家人去。。。很压力。 ...
zoey7571 发表于 29-11-2010 04:09 PM

暂时不会写游记
    是的,就是这位司机 。。他的马来语很好,在这里很受欢迎。。他给的价钱会高些。。
    多人去难免安排行程的人会有压力 好像我酱。。毕竟每个人喜欢的都不一样
    green field也是不错吧!!我们之前也想订,但最后朋友喜欢tegal sari...
    不好意识 我住kuta区的都没有泳池的。。除了那间不满意的
    因为我们到kuta的住宿时已晚了

楼主,你有去看海豚哦?请问dolphin tour多少钱?

Gede_Karyamasa 有什么方法可以联络他的呢?有e-mail吗?

楼主,我很困惑。你能建议我吗?
我是明年21.05.2011-26.05.2011
21.05.2011到达那边已经是晚上7pm。我要去lovina。
因为:
21/5/2011 我打算直接从机场去Lovina Mandhara Chico 住一晚,第二天看海豚。
22/5/2011 这天的我已经订了Tegal Sari (付钱了)
23/5/2011 这天的我已经订了Tegal Sari (付钱了)
24/5/2011 这天的我已经订了Green Field (还没付钱)
25/5/2011 想在Kuta住一晚
26/5/2011 晚上9.20pm的飞机回家

你认为,我在第一天直接去lovina会好吗?
还是要把Lovina放在24.05.2011 呢? 就是我不要住在GF,就去Lovina Mandhara Chico 住。然后看完了海豚,就直接玩着下来。
如果是这样,我又会失去什么景点呢?
你能帮我排排看吗?

我只有两人,买到贵机票,AA两人要RM 15xx.00,因为上两个礼拜才订机票。本来要住kuta 的Bali ...
SNOWPINK 发表于 24-10-2010 11:38 AM

lz,我的机票也是前两个礼拜买的。 那时AA要RM500++还未加行李。。。。我觉得贵,所以没买,就跑去查MAS, 那里知道MAS才RM645一个人。。不多想立刻买了。。。

哦~~~原来你回来了~ 嘻嘻~巴厘岛~~期待期待~~~

Follow Us
回复 61# 不是恶魔

Gede_Karyamasa 有什么方法可以联络他的呢?有e-mail吗?

我很困惑。你能建议我吗?
我是明年21.05.2011-26.05.2011
21.05.2011到达那边已经是晚上7pm。我要去lovina。
因为:
21/5/2011 我打算直接从机场去Lovina Mandhara Chico 住一晚,第二天看海豚。
22/5/2011 这天的我已经订了Tegal Sari (付钱了)
23/5/2011 这天的我已经订了Tegal Sari (付钱了)
24/5/2011 这天的我已经订了Green Field (还没付钱)

你认为,我在第一天直接去lovina会好吗?
还是要把Lovina放在24.05.2011 呢? 就是我不要住在GF,就去Lovina Mandhara Chico 住。然后看完了海豚,就直接玩着下来。
如果是这样,我又会失去什么景点呢?
你能帮我排排看吗?

回复 1# 不是恶魔

LZ, LOVINA  的Mandhara Chico Bali 还OK吗??
之前看了一些贴, 有人托SILKYPHANG 定酒店.. 可以拿到便宜的价钱哦....

hareluyaii 发表于 30-11-2010 03:21 PM

不好意识,迟回复了
    我们看海豚是RP80K PER PAX。。有包括救生衣。。
    MANDHARA CHICO的人来的。。本来出价一人RP100K,但最后减到RP80K
    关于GEDE,你可以MAIL给他。。。他很快回复的
    他的联络 :+628124673344  gede_karmayasa@yahoo.com
    你的行程我迟些再帮你安排

哦~~~原来你回来了~ 嘻嘻~巴厘岛~~期待期待~~~
Joycelaw8 发表于 1-12-2010 10:33 AM

欢迎光临我的帖  巴厘岛是个不错的度假地方哦

回复  不是恶魔

LZ, LOVINA  的Mandhara Chico Bali 还OK吗??
之前看了一些贴, 有人托SILKYPHANG ...
Ekoying 发表于 1-12-2010 02:09 PM

司机帮我们BOOK的住宿 http://www.mandhara-chico-bali.com/index.html
      如果你得到的价钱便宜过网站的就OK了
      MANDHARA CHICO地方还可以,因为很便宜
      我住时,有停电2次,但几秒就恢复了
      那间是在海边的,早上直接出海看海豚
      看了海豚回来,还有简单早餐享用
      我们订是一晚RP200K (大概RM72)还包早餐
      如你拿是这种一晚RP200K的,记得选楼下会比较好些

回复  不是恶魔

hareluyaii 发表于 1-12-2010 12:26 PM

我的建议

21/5/2011 住KUTA区 (靠近jln legian区)
大概8pm办好入境手续,如去lovina会很累,明早5.30am要起身
可去JIMBARAN用餐/在KUTA用餐,再去走走jln legian(夜店)
然后回房睡觉养足精神

22/5/2011 住Tegal Sari,因为已经付钱

23/5/2011 一样是住Tegal Sari,因为已经付钱了

24/5/2011 住Lovina区
GREENFIELD就不用了,因为已在UBUD住两晚了,除非你想

25/5/2011 住Kuta区(靠近discovery mall区)

请问你要去那个景点/地方及尝试哪个美食,以便再安排安排行程

matahari mall跟discovery mall是同一个地方吗?
Tune hotel是不是在这儿附近而已?
我最后一天在kuta过夜,去airport比较方便
但我的flight是晚上9.20的,想可以在附近走走顺便shopping

我是明年去,现在在survey...你们说的酒店好象都好贵=。=

巴厘岛,期待中.

matahari mall跟discovery mall是同一个地方吗?
Tune hotel是不是在这儿附近而已?
我最后一天在kuta过夜 ...
bbee1105 发表于 6-12-2010 03:50 PM

TUNE HOTEL, MATAHARI MALL会比较靠近

A 是TUNE HOTEL,B是MATAHARI MALL,C是DISCOVERY MALL

我是明年去,现在在survey...你们说的酒店好象都好贵=。=
albee_851928 发表于 6-12-2010 05:18 PM

原来你找到我的帖啦
     我们住的其实不会贵了,有些更加贵
     明年几时啊???

巴厘岛,期待中.
vinnychan 发表于 6-12-2010 09:59 PM

欢迎光临  台湾,期待中
     预祝你有个美好的旅程

在这里回复你吧,把你的贴顶上来
10x60k=RM213.35
其实我觉得还好不会贵。。。但是我觉得是个小时好象不够用。。。
有什么地点不能错过的吗?

其实我觉得还好不会贵。。。但是我觉得是个小时好象不够用。。。
有什么地点不能错过的吗?

其实我觉得还好不会贵。。。但是我觉得是个小时好 ...
albee_851928 发表于 7-12-2010 06:50 PM

十个小时其实不够。。但也要可怜司机吧
    有什么地方一定要去啊??
    我觉得第一次去,就是尽能力和时间咯。。
    我的行程是属基本的。。
    等下次去就会去不一样的地方了,如BALI ZOO, NUSA DUA区,狮子餐厅,WATER RAFTING, SNORKELING
    个人觉得~~ TANAH LOT, ULUWATU, PURA ULUN DANU, KINTAMANI, PURA TIRTA EMPUL, JIMBARAN, 看梯田
    是一定要去咯  地区的就是KUTA和UBUD

Day 1
reach bali
check in to kuta hotel
dinner (bamboo corner - avocado juice & seafood plate)
walk around kuta
back to hotel

Day 2 (full day driver)
check out tune
sukawati / gevena (应该是去sukawati,gevena有10%的tax)
tegallalang,rice terrace
kintamani,volcano and lake batur view
lunch (Ibu oka babi guling)
coffee farm
tirta empul temple
dinner at bebek bengil (smokey dirty duck 请司机帮忙预订)
check in Greenfield, Ubud.
supper (pizza bagus)

Day 3 (full day driver)
krisna handycraft centre
taman ayun
lunch (pacung buffet? 有其他选择吗?)
bedugul,ulundanu temple and lake beratan
strawberry farm
tanah lot sunset
dinner (wayan cafe - 死神蛋糕)
back to Greenfiled hotel

Day 4 - (half day driver)
morning, walk around ubud market & palace (GF free shuttle)
monkey forest street (KOU handmade soap)有大大说这间的手工皂很不错,想买回来当手信
sedona spa (free shuttle)
lunch (nuri's warung spare ribs)
driver pick up at nuri's warung
padang padang beach (如果不够时间就不去了,反正沙滩大概都一样吧)
uluwatu
blue point (需要消费才可以进去的,如果没时间也是删除)
jimbaran
check in kuta hotel
dinner (Made's warung 有什么东西好吃的)不想在jimbaran吃哦,很多网友说不值得

Day 5
walk around kuta beach
参观Hard rock hotel
Discovery mall
celcius cafe - Discovery mall 2F (lunch)
Matahari Mall
Spa (去机场前把自己弄得香香的)
Made's warung ( dinner)
晚上9.20的机离开bali
kuta区有哪间spa是不错的?

十个小时其实不够。。但也要可怜司机吧
    有什么地方一定要去啊??
    我 ...
不是恶魔 发表于 8-12-2010 11:42 AM

PURA ULUN DANU, KINTAMANI, PURA TIRTA EMPUL是什么地方?

PURA ULUN DANU, KINTAMANI, PURA TIRTA EMPUL是什么地方?
albee_851928 发表于 8-12-2010 03:58 PM

pura ulundanu & pura tirta empul是庙,kintamani是去看火山和lake batur的