佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

團體戰術分享討論區

3隊的zergling不停的出兵攻一個,我不相信在早期攻不下,而且他攻下你,你們的士氣已經跌了大半了,心理已 ...
kira 发表于 16-8-2010 05:47 PM

哈哈~要谢谢他们没把我的nexus和一个gate拆掉咯~这是他们犯的致命错,还有这种rush的玩法就导致前期economy好不了多少。他们最厉害的兵种是hydralisk..

回复 61# fatho

你真的很好运,是我的话长期送你6x zerglings 杀不死你都要你的teammate跑马拉松

哈哈~要谢谢他们没把我的nexus和一个gate拆掉咯~这是他们犯的致命错,还有这种rush的玩法就导致前期eco ...
fatho 发表于 16-8-2010 05:54 PM
6D Spawning Pool是不成"公","变成人"的打法,也可以叫七伤拳。

6D Spawning Pool是不成"公","变成人"的打法,也可以叫七伤拳。
金旦面 发表于 16-8-2010 05:58 PM

他们还要3个zerg一起玩~

就是咯,当然是留一个冲小鸟啦, 送gas和minerals出小鸟快到。。。。。。。。。。。。

他们还要3个zerg一起玩~
fatho 发表于 16-8-2010 05:59 PM
假如他们share control就比较好,两个6D一个9D。
这样就有enuf的zergling一直冲。
而且不可以一群right click或者按a。
要分几个小组,前后包抄,迂回奔跑。
这样就算queen也死。

Follow Us
这些还是我上到platinum的遭遇,在gold几乎没遇过。幸好队友好~
他们就是太过心急了,没看到未来。。

问大家一个问题。

当一个map,4v4,我们一下子开始十分钟左右就rush 了两个,剩下两个,而我们rush 人的军队还有大半。

我们应该回base,等更多强大单位出来才去出击,

还是不要给对方有休息的机会,把base 的军队一起叫过来,一举冲到另外两个base rush?

问大家一个问题。

当一个map,4v4,我们一下子开始十分钟左右就rush 了两个,剩下两个,而我们rush 人的 ...
kitkatlow 发表于 17-8-2010 09:08 AM

我個人認為如果rush成功了兩個應該要回守等待多點兵才去,因為對方的友盟被攻陷,他們一定重兵等候然後在路口死守,擋的了的話而且多兵他們就勝利了,擋不了大不了輸而已~怎樣他們都會死守,所以我們應該選擇撤退!!

我個人認為如果rush成功了兩個應該要回守等待多點兵才去,因為對方的友盟被攻陷,他們一定重兵等候然後 ...
kira 发表于 17-8-2010 09:39 AM

呵呵同样的东西要分两个主题来讨论。。。
是这样的,我遇过几场4v4,都是我们先破了对方两个 base。然后我们scan 到第三第四空虚,马上进攻。

第三第四去了哪里?

原来他们on the way 攻打我们的base。

你尝试从他们的角度想:哇烂,对方攻打了我们两个mate,一定死伤不少。他的base 肯定没有defense。我们现在去rush 肯定可以拿下两个!我们全军出击,他们刚刚打完我们两个mate,应该知道我们会防守,不会来打我们。我们防守可以放下。。。。。

所以,当我们去打他们,他们打我们,4v2,我们赢了。

所以我说,scan,看他们在做什么。

protos 跟 zerg 要等到中后期才能侦查,这个任务,只好交给terran。

呵呵同样的东西要分两个主题来讨论。。。
是这样的,我遇过几场4v4,都是我们先破了对方两个 base ...
kitkatlow 发表于 17-8-2010 09:45 AM

確實他們有可能衝出去,但是通常如果我們攻到兩個,而他們沒有來幫忙就代表他們會死守

確實他們有可能衝出去,但是通常如果我們攻到兩個,而他們沒有來幫忙就代表他們會死守
kira 发表于 17-8-2010 10:12 AM

不一定,对方未必是团队。昨晚那个明显不是。
很多都是分头行事,与其来救你,不如趁机攻打对方。

但,眼巴巴看着DT 砍base,我不懂你们那里如何,我真的气到疯掉。。。。[size=15.8333px]

昨晚虽然输,但也学到东西啦。。。还免费赢一场挽回rating [size=15.8333px]

侦查真的很重要,我最爱的种族是protoss

昨天team 你们,有了protoss 我用terran, 我2v2 的战友用protoss , 我也放弃而用terran

不过我发觉中前期terran 比protoss 好用多了

昨天team 你们,有了protoss 我用terran, 我2v2 的战友用protos ...
影之子 发表于 17-8-2010 10:21 AM

marine 可以对空,MMM 偷袭强。。。对,terran 中期好用。

昨天team 你们,有了protoss 我用terran, 我2v2 的战友用protos ...
影之子 发表于 17-8-2010 10:21 AM

Terran前期也ok~中期可以配合不同地形和策略出兵~後期也只有BC, Thor而已沒什麼特別...可是Protoss到了後面...超級無敵強@@

Terran前期也ok~中期可以配合不同地形和策略出兵~後期也只有BC, Thor而已沒什麼特別...可是Protos ...
kira 发表于 17-8-2010 10:28 AM

你有没有看我昨天放上去的 TLO 大战?
protos vs terran,双方军力相等,但terran 不敌protos。。。。

party search game 会 search 到 random team 的吗?

party search game 会 search 到 random team 的吗?
Enelrahc 发表于 17-8-2010 10:37 AM

会,肯定会,你random search 也会search 到party team。。。。。

你有没有看我昨天放上去的 TLO 大战?
protos vs terran,双方军力相等,但terran 不敌protos。。。 ...
kitkatlow 发表于 17-8-2010 10:32 AM

我沒有看咧, lolx~昨天吃飯回來就開始玩你們講的Nexus war然後1v1連輸3盤就跟chaoswar他們玩team game[size=15.8333px]
[size=15.8333px]過後就是你跟pan cake加入後,我們輸給他們很慘到Jaster加入我們打4個random囉[size=15.8333px]

会,肯定会,你random search 也会search 到party team。。。。。
kitkatlow 发表于 17-8-2010 10:38 AM

那有点不公平..有默契vs 没有默契