佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

越南7天6夜毕业背包冒险之旅(完成了)

谢谢楼主分享,我明年也会去越南,但是是河内,不是胡志明,越南的帖真的很少。。

今天的行程里,我们有安排到要做做SPA来舒解这几天来来回回的疲劳^^

如我们所愿,在Benh Thanh夜市旁的店面,有几间可以做SPA的地方,我们一边走一边看~

看到这间好像不错的感觉,就决定这间啦^^

我们拿了一个系列的按摩,包括Sauna+全身精油按摩+热石按摩+脚底按摩

我们都很享受按摩的过程,真得很舒服~

唯一美中不足的是按摩师不够多,莹和晶都等了整一个小时半才开始按摩~

完成了之后,大家名显露出精神奕奕和满足的表情^^

谢谢楼主分享,我明年也会去越南,但是是河内,不是胡志明,越南的帖真的很少。。
Cyndytan 发表于 27-11-2010 11:45 PM

你去河内哦~我也很想去~我在这里看过一篇河内的贴,感觉河内还不错,可是没有save到那个link~
记忆中标题是关于大腹便便北越之旅的~你说得没错,越南的贴是蛮少的。大部分写完了的都沉底了,很难找回~

做完SPA其实已经9点多了~

我们都还没吃晚餐呢,大家都饿了~

问了SPA的员工介绍,我们来到也是里的这一挡吃晚餐~

这就是我们的晚餐咯^^

我喜欢吃越南的鱼^^觉得很不错吃~

吃饱了,时间也不早了~ 照惯例,买水然后回酒店咯~

第四天的行程与花费~*保留*~

Follow Us
你去河内哦~我也很想去~我在这里看过一篇河内的贴,感觉河内还不错,可是没有save到那个link~
记 ...
成长中的番茄 发表于 29-11-2010 10:58 AM

是咯,真的很少,所以我也有去书店买了本关于越南的旅游指南。请问你做的 spa 多少钱?

今天的行程就失去头顿啦~
于是我们一早起床,梳洗之后,早餐也没吃,招了德士就往码头去了~

抵达后,就到柜台买船票~我们看哪家公司有最早的船票,然后就买了Petro Express~

我们的船^^时间到了就上船咯~

是咯,真的很少,所以我也有去书店买了本关于越南的旅游指南。请问你做的 spa 多少钱?
Cyndytan 发表于 29-11-2010 08:32 PM

不好意思,我不是很记得了~要翻回记录簿才知道,嘿嘿~就因为这样,我才保留贴^^
不过,印象中大概是VND250.000左右吧~

大概一小时多,我们到了咯^^
没有吃早餐的我们,早就饿得叽里咕噜了~
一下船,就在码头里面看有什么吃的。
看着,只有这间越南的快餐连锁店。

在这里吃快餐不用self service的勒,很少见~

我们的Brunch^^

吃饱了,我们就去我们预订好的酒店咯~
我们的编排是在头顿过一晚,于是早在大马已经预订了酒店~

谁知,又一件倒霉是发生了~~~

到了酒店~

环境很优美呵~

还有海景~只可惜,我们不是住靠海的~

这酒店有两个part,靠海的是Resort,另一边没靠海的是Hotel~

我们是上网跟agent订酒店的,订了一间4人的房间,还注明了我们的要求‘2张King Size的双人床’~

谁知道,当我们去check-in时,服务员却说我们只订了2人房,还是2张单人床的~真是的!!

我们就拿出证据(幸好有打印了一份),跟他们理论了很久很久~

由于两方面都没错,最错就是AGODA这个agent,以后千万不跟他们订房!最终我们成功争取到一张双人床的房间,然后加床~

这就是酒店加的床,打地铺~

都是AGODA,害我们浪费了大半天的时间,大概3点左右才settle酒店的事~ 等到傻了@.@

Settle好酒店后,我们就搭德士去爬耶稣山~

抵达耶稣山山脚下,迎接我们的就是这一层层的阶梯,感觉很高勒~

沿途很多各式各样和平天使石雕

终于到半山了~这里有种许多树,都开着美丽的花~

刚才来耶稣山途中,还以为是普通路旁的树木而已,上来了才看懂原来是条龙~

整棵树开满花~好美

半山的海景~好蓝好美^^

半山上看到的耶稣塔,感觉还很遥远~

看到圣母石雕,就知道要到了^^