佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luv_feelin

[完] 乐飞翎 ♥ 9天8夜台湾自由趴趴走

哦~今天我特地去书店买了去台湾旅行的书本...
   我先自己看看下和研究...到时候有什么不明白就 ...
W.Y.SHENG 发表于 30-9-2010 04:47 PM

呵呵~~还好啦。。。。我老公都懒惰计划旅行,都是我在忙着找资料什么的,所以辛苦的是我,他当然要对我好一点咯~
你的女友也很幸福啊,有你这么努力为他拼行程的男友,要知道自由行最辛苦的就是事前的准备功夫,伤脑筋死了~~
你先研究一下台湾的基本资料,确定了要取得景点,有问题的话我可以帮的就帮咯!

呵呵~~还好啦。。。。我老公都懒惰计划旅行,都是我在忙着找资料什么的,所以辛苦的是我,他当然要对我 ...
luv_feelin 发表于 30-9-2010 04:56 PM

哈哈~所以有你这样的老婆真的很幸福...真羡慕你的老公...
    好的这几天我就慢慢看...到时才找你给意见...
    做人男友要细心才行啊...因为我很爱她(惨了~我不要脸了) ~

呵呵~~还好啦。。。。我老公都懒惰计划旅行,都是我在忙着找资料什么的,所以辛苦的是我,他当然要对我 ...
luv_feelin 发表于 30-9-2010 04:56 PM

哦。。。那我要记得有机会的话11月才去台湾。。哈哈。。
我跟你一样。。我负责计划,男友扮演atm的角色。。
给你打气打气, 快快写完

哈哈~所以有你这样的老婆真的很幸福...真羡慕你的老公...
    好的这几天我就慢慢看...到时才找 ...
W.Y.SHENG 发表于 30-9-2010 05:02 PM

谁叫我喜欢旅行,习惯了亲力亲为~
而且我老公也说很爱我呀,可是为什么要让我那么辛苦,讨厌 :@
好的,有问题我试试看帮你解决好了~欢迎在我的部落各留言,多点人气,谢谢啦~

哦。。。那我要记得有机会的话11月才去台湾。。哈哈。。
我跟你一样。。我负责计划,男友扮演atm的角色 ...
黑色_灵 发表于 30-9-2010 05:11 PM

我虽然负责计划,但是他不是我的ATM,我们都是AA制的,个人带个人的旅费,但是哦。。
他的钱都花在我的身上的,所以没差拉~也就是说他的是我的,我的还是我的啦
我的部落格已经写完了的,心急的话可以直接去那边看,呵呵

看过了薰衣草,我们就往另一边走去,同时看到了这五间小屋,分别写着情人、知己、家人、自己和希望,大概也是让游客投入明信片的吧?我没去询问哦,因为顾着拍照就够了,呵呵~

随着路线来到一个名为香草House的地方,第一眼看到的就是被各种各样花草包围着的房子,我们就进去参观一下咯~

一踏入门口就看到这一幕,板子上都在写着熏衣草森林两个女生的故事,原来这里有提供园区住宿,并以紫色及薰衣草为主要的装饰,感觉好舒服~

转过来的另一面墙,则诉说着香草House第一届女主人的心情故事,但是这一个角落,就让人觉得很舒服了!

接着我们就来到了寻香小径,看到左右两旁的小屋子吗?每一间屋子都有不同的香味哦!只要重复轻按小门两三下,就可以闻到阵阵香味了,很有趣吧?^^

在这个房子里的每一个角落都很舒服,看看这个小孩的房间和书房,也许可以让你在布置的时候多一点灵感?

当然这房子里还有其他的摆设与设计,但是我最喜欢的还是这一间主卧房,淡淡的紫色主题,看了就好想倒下去呼呼大睡了~^^

Follow Us
谁叫我喜欢旅行,习惯了亲力亲为~
而且我老公也说很爱我呀,可是为什么要让我那么辛苦,讨厌
好的 ...
luv_feelin 发表于 30-9-2010 05:14 PM

哈哈~有些事我也是喜欢自己亲力亲为
   只要你老公疼你什么都值得...

你可以问我哦,能帮得就帮了~

呵呵,那就好~~欢迎阅读!

我们是网路认识 ...
luv_feelin 发表于 30-9-2010 01:30 AM

因为新社是属于山区的,魏先生建议我们取消.

哈哈~有些事我也是喜欢自己亲力亲为
   只要你老公疼你什么都值得...
W.Y.SHENG 发表于 30-9-2010 05:24 PM

呵呵~~加上我对台湾比较熟悉,所以我都抢着来办了~

因为新社是属于山区的,魏先生建议我们取消.
cheriema 发表于 30-9-2010 05:46 PM

啊。。。这样哦!看你的选择好了,如果觉得没有兴趣就取消,如果喜欢就和伯伯沟通吧~
其实去新社可以自己去一点也不难哦~

回复 70# luv_feelin
不好意思,是我写不清楚,因为当天凡纳比台风来临,新社属于山区了,
为了大家的安全,这么做是应该的.

不过,到后来我们还是去到了位于新竹尖石的薰衣草森林,
我看了LZ的照片,这两间都有相似的地方,所以也没差啦

回复  luv_feelin
不好意思,是我写不清楚,因为当天凡纳比台风来临,新社属于山区了,
为了大家的安全, ...
cheriema 发表于 30-9-2010 07:21 PM

哦原来是这样,那么既然有一睹薰衣草的风采那就ok啦~呵呵!

哦原来是这样,那么既然有一睹薰衣草的风采那就ok啦~呵呵!
luv_feelin 发表于 30-9-2010 11:43 PM

不過我們一開始還鬧了笑話,錯把鼠尾草當成薰衣草,還一連兩次搞錯

不過我們一開始還鬧了笑話,錯把鼠尾草當成薰衣草,還一連兩次搞錯
cheriema 发表于 30-9-2010 11:49 PM

你这么一说,我也不知道自己有没有搞错。。。。因为我听说我去的季节应该是鼠尾草而不是薰衣草的,可是我记得我有看过牌子写着薰衣草,我才没有想那么多哦!

你这么一说,我也不知道自己有没有搞错。。。。因为我听说我去的季节应该是鼠尾草而不是薰衣草的,可是 ...
luv_feelin 发表于 1-10-2010 01:08 AM

這是我拍的,我看了你的照片,我也是分不清楚...

我是薰衣草
[img][/img]

我是鼠尾草
[img][/img]

呵呵~~加上我对台湾比较熟悉,所以我都抢着来办了~
luv_feelin 发表于 30-9-2010 07:11 PM

哈哈哈~~所以我没有找错人..
    刚刚晚上我一口起看完了...有了大概的概念了也有些问题问你...

问题:想知道下从机场去台北的巴士...因为我这里的飞机是15.45起飞,去到都20.05了...能赶到最后一班车吗?
       你也知道...如果delay话可能半夜了....

捷运是不是好像KL的LRT??
       台铁是不是好像KL的KTM??
       台铁和高铁是不是一样的?如果不一样话,那有什么分别?
       我看到高铁可以从网上订购,那如果我当天去买呢?还能买得到吗? 如果我从网路买的话要怎样去领票?
       你是从大马换了些钱去台湾呢?还是去到台湾才换?  马币兑换多少?
       5月的天气大概在24.7度(看书本给的资料),算很热吗?
       穿梭巴士是什么?普通的巴士?还是专走特别一条线的巴士?
       要怎麽去渔人码头?和情人桥?  
       从台北去9份很远对吧~~来回的话会很浪费时间,那如果我去哪儿附近住宿是不是会比较好点??

其实我打算把游玩地点放在台北,9份和桃园了....可是我还有个地方没有在书看到,那就是五分浦了
     难道它不在台北的??

伍角船版單點菜的餐廳

食物如果沒辦法吃完可以要求店家把菜打包帶回家當宵夜

台灣很多餐廳都有這樣的服務5星高級飯店也有

妳的過敏體質

在台灣是必須用基因檢查找出過敏源因

但是醫療過程時間可能會比較久

有可能是藥物過敏還是食物過敏

如果是藥物過敏會比較麻煩最好找當時的醫生知道打針的成份是什麼?

以後生病時就不能在打同樣成份藥品

醫療過程時間會比較久還常用類固醇藥

我有個朋友過藥物過敏吃藥一年多時間

台灣有健康保險就不用花很多錢

豬內臟最好別碰在生長過程會打不少抗生素的藥都在內臟

先留个脚印。。也谢谢楼主的分享!!

這是我拍的,我看了你的照片,我也是分不清楚...

我是薰衣草
[/img]

我是鼠尾草
[/img]
cheriema 发表于 1-10-2010 01:53 AM

这。。。是颜色的分别吗?可是我明明看到写着“薰衣草”的牌子,就是没看到鼠尾草的牌子耶。。。我该不会是摆乌龙了吧

很仔细,好看~