佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 革命之红旗

崇拜杨紫琼 蔡奉芸想当打星。。。

我在这里要告诉那些想lalaman这些人,每天嘴里挂着什么纳税人的钱的家伙,你们到底知不知道一个普通运动员的薪金是多少?尤其是这种比较冷门的武术运动,一年政府播多少钱给武术总会,如果不知道就去问问!他们在还没出名的时候政府每个月给的钱想在5年内连供完一辆myvi都不够.那些整天说什么代表国家比赛是因该的笨蛋不见得你们去当运动员?运动员赢了比赛有要求很过分吗?如果我们政府不珍惜他们,他们还不如去外国代表其他国家,享受比较好的待遇!

诶,你这样很冷场哦

不知道你知道不知道"打太极"还有一个意思:不直接面对问题,而是把问题 ...
格瓦拉的长征 发表于 21-11-2010 08:05 PM

我当然知道啦。。。特地酱说的罢鸟。。

回复 61# calvinpkk

一面金牌国家体育理事会就给80千,你想怎么样?有谁在20多岁就能存到80千?
还要屋子,不贪吗?
真的不知廉耻!

个人觉得她所要求的保障是没错的,但是一间房子(比如三十万或二十五万),以现在的情况来说,会不会有点过 ...
mns 发表于 21-11-2010 05:38 PM

我覺得你說得不錯。
ermmmm....雖然我覺得一面金牌得來不已,可是理智來説,要求一棟房子未免顯得過分,畢竟奧運榜上她還沒有給與我們國家任何貢獻,所以我覺得這樣的要求似乎跟她的成就不成正比。畢竟贏得獎牌已經有很豐富的獎金了,中國的獎金都沒有我們那麽高。

也許這裡有些網友表達的語氣重了一些,所以聼起來不悅耳,可是仔細想想,蔡奉芸今天的成就能夠跟Dato Lee或者Dato Nicole相提並論嗎?那麽后兩者都沒有送屋子的舉動,爲什麽前者就能夠享有這項優惠?因此難免大家會質疑.....

回复 63# lalaman
那你有没有想过如果他没有拿金牌他会得到什么?就是给像你这样的人骂罢了,你知不知道当年拿thomas cup的那几个球员得到什么?和他现在拿的70++k根本就是天和地比

回复 65# calvinpkk

朋友,亚运这些小比赛,有奖励金给算是zap到了!汤姆斯杯有的是全城效应,大街小巷都关注,亚运那里能相提并论?
别因为她“美”,你就帮他说好话!

Follow Us
回复 66# lalaman

首先对不起,我不觉得他有多美,他只是一个和平时街上的小妹妹一样没什么分别,第二体育运动员是有年龄限制的,在你年轻时有成绩后,有个要求很过分?国家如果觉得他贪心可以不接受.如果觉得亚运不重要,国家可以不需要他参加,而在亚运拿到冠军你们才来说不重要?那李宗伟再被林丹打败后就说什么大赛赢不到林丹很没面子?你每天在cari里到处说我国羽球员和其他运动员的不是,是有什么原因吗?最后我想告诉你,亚运的关注在全世界是比thomas cup多的.

亚运的关注在全世界是比thomas cup多的. +1

亚运的关注在全世界是比thomas cup多的.+2

没什么原因,生活闷,一味盲目的挺自家球员,不但害了他们,反而把马国的体育给毁了!
你们真的没用脑想,如果单单比亚运会期中一项比赛,如亚运羽毛球和汤姆斯杯,那里的观众多?

楼上的两位,
你们就好像国政的部长那样,喜欢说新加坡小,马来西亚大,难管理!
你们该拿吉隆坡比才公平啊!

回复 70# lalaman

话说回来。。。她也就只不过是要求而已。。。
要知道。。。要求是可以被否决的。。。
政府自然有一套去衡量为国家争光的人。。。
换句话说。。。她也只不过是想和政府要求自己想要的东西而已。。。
(虽然不便宜)

看到有人回贴语无伦次?
比喻也语无伦次啊..
哈哈哈

回复 72# ck6

我也觉得他的比喻语无伦次,都不知道说什么....

如果我是国家体育协会我宁愿给那些拿到金牌的一间屋子,好过每年花一大笔钱给那些国家足球,rugby,那些才是在花国家钱的运动