佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~~喵喵~~

7天 . 繼續暴走. 炫動首爾(完成了~追加后記#201)

其實, N tower 就在南山公園上..

這公園環境優美

N tower…

公園里, 也有間teddy bear 博物館, 可是我們看到他的外觀, 沒有甚麼吸引, 就沒有進去

愛情鎖, 會讓你和你所愛的..緊緊扣在一起.

由於大家都餓了, 就一致通過, 不要等夜景了.. 我們決定下去吃晚餐

在纜車售票出的右邊, 看到這家南山餐館, 就去試試..

味道還不錯, 只是老闆粮明明會說中文, 卻一直七魯咕魯和我們講韓文..
就這樣, 晚餐后, 大約8點, 我們就會酒店休息, 明天才再沖刺.

支持一下。。。
喵喵大大,请问一下那个月的天气冷吗???

每次去吃飯都會有免費茶水, 所以也沒有想過要和啤酒..
你是不是無酒不歡....
~~喵喵~~ 发表于 6-3-2011 01:32 PM

其實我是幫我師傅問的

你不可以叫喵喵放韓國啤酒照片引诱师父
mudcrab 发表于 6-3-2011 01:48 PM

我知道你會問也想問,所以就幫幫你

她跟得我久了已经变酒鬼了
mudcrab 发表于 6-3-2011 01:51 PM

師傅是酒鬼?

大多數都是護膚品店, 每10間店, 6間都是護膚品店, 不買也沒關係, 進去看看, 也會拿到free gift.
~~喵喵~~ 发表于 6-3-2011 02:00 PM

真的那麼容易拿到free gifts?

不会!不会!只要有你的游记看就可以了
mudcrab 发表于 6-3-2011 01:42 PM
你不可以叫喵喵放韓國啤酒照片引诱师父
mudcrab 发表于 6-3-2011 01:48 PM

好好..我希望可以寫快點, 現在已經完成第一天了...哇卡卡卡..
我這裡沒有酒, 請你喝

其實我是幫我師傅問的

我知道你會問也想問,所以就幫幫你

師傅是酒鬼?

真的那 ...
fulfill328 发表于 6-3-2011 03:00 PM

你自己谗酒,不要赖师父  :@

师父是酒仙,徒弟是酒鬼  

Follow Us
玩完了, 試完了, 開心了, 我們便繼續… 下去樓下的Forever 21

看他們開心的樣子..有收穫 ...
~~喵喵~~ 发表于 6-3-2011 02:28 PM

看了你图片...
发觉到原来走路去坐缆车还蛮容易的哦...

真的那 ...free gift..
fulfill328 发表于 6-3-2011 03:00 PM

美媚們都站在店門口, 一直呼喚客人進去看看..
你走前去, 他們就會給你購物籃, 裡面放著free gift..
但是, free girl 都是些cotton pad, 小包 facial sample, 大方的店就會給mask..
如果, 你有購物, 有買再送..

想不到喵喵也作狗仔
smallpatato 发表于 6-3-2011 01:43 PM

如果有架狗仔相機, 就更棒了..

支持一下。。。
喵喵大大,请问一下那个月的天气冷吗???
karu2227 发表于 6-3-2011 02:57 PM

我們是2月底, 早上大約6-8c, 晚上就0-2c.. 對我們來說就還好, 不會冷..

好好..我希望可以寫快點, 現在已經完成第一天了...哇卡卡卡..  
我這裡沒有酒, 請你喝:te ...
~~喵喵~~ 发表于 6-3-2011 03:00 PM

我不喝茶的,喝了晚上发恶梦,我请你去喝两瓶   

我這裡沒有酒, 請你喝:te ...
~~喵喵~~ 发表于 6-3-2011 03:00 PM

你已經寫得很快了,保持下去
你可以把它當成燒酒請師傅喝

你自己谗酒,不要赖师父   

师父是酒仙,徒弟是酒鬼
mudcrab 发表于 6-3-2011 03:05 PM

我是投你所好

酒鬼徒弟不是我

你自己谗酒,不要赖师父   

师父是酒仙,徒弟是酒鬼
mudcrab 发表于 6-3-2011 03:05 PM

鬼要投胎轉世多少個世紀才能做仙???

看了你图片...
发觉到原来走路去坐缆车还蛮容易的哦...
sioexia 发表于 6-3-2011 03:07 PM

不會難, 也不複雜的.. 你打印我的地圖, 寫的很清楚
不過路途10-15分鐘, 又上山玻, 有點吃力, 好像有免費bus 上去的, 可以省下纜車錢..

你已經寫得很快了,保持下去
你可以把它當成燒酒請師傅喝

fulfill328 发表于 6-3-2011 03:11 PM

明天有空再繼續, 等下要回家倍我啊嬷吃飯

美媚們都站在店門口, 一直呼喚客人進去看看..
你走前去, 他們就會給你購物籃, 裡面放著free gift..
但是, free girl 都是些cotton pad, 小包 facial sample, 大方的店就會給mask..
如果, 你有購物, 有買再送..
~~喵喵~~ 发表于 6-3-2011 03:08 PM

哇,不需要買東西就會自動給free gifts,真的是太好了

不會難, 也不複雜的.. 你打印我的地圖, 寫的很清楚:h ...
~~喵喵~~ 发表于 6-3-2011 03:13 PM

哦哦~
地图download了!!
的确超好用的...
反正还有半年的时间~慢慢才决定要坐缆车还是巴士好了...

~~喵喵~~ 发表于 6-3-2011 03:13 PM

从鬼到仙需要多长时间就不知道耶

从酒鬼到酒仙就很快了,这要看人学会灌酒的技巧    

喵喵,你好幸福哦。。可以一年去那么多个国家。原本在追着你的美国帖子,就看到你也去了韩国。。先要谢谢你的帖子,让我受益良多,尤其是当我们要自助旅行时,就会期待可以看到资料完整的贴子,你的贴子帮了我不少忙。我现在计划明年到Europe去,所以也去kap了你的英国帖子。我有个问题想问你,韩国真的可以自由行吗?因为那里的英文真的有限你们怎样沟通呢?我还打算跟团去韩国呢。。因为在那里语言不通啊!
嘿嘿,我也kap到你手上拿的包包,是prada噢??我猜是美国败回来的吗?

留个脚印,11月去韩国

LZ,这shopping center 好像是汉剧“秘密花园”的拍摄现场

去N tower 的缆车好像是"我是金三顺"的拍摄现场

mm是做什么工的?那么多钱去旅行。。。。 好羡慕哦。。。

哈哈LZ,我也是大概在这段时间到韩国15/2-24/2。
所以看到的风景都一样。。。 不晓得我们有没有碰面过。。。wakaka

请问出境要付机场税吗? 谢谢