佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LunarCat

加拿大留学的马来西亚人

这里有间越南餐厅我超爱的,叫 Viva,就在Downtown,他们的牛肉面一级棒!!!! >w<
夏天的时候 ...
LunarCat 发表于 30-3-2011 02:43 AM

我那時候是冬天到動物園,非常冷。以前有兩隻北極熊,現在應該就只有一隻,不知道他們有沒有再送一隻來陪它
polo park是擴建才會有那麼多新店嗎?
其實我說的hangout也不是到club喝酒跳舞,純粹是到shopping centre閒逛
我也沒有到那些地方見識過
你會不會覺得有時候屋子裡很冷,可是到外面反而會溫暖一點點?

我有去过Corn maze 一次,但是halloween的时候真的太冷了,受不了啊~~ >"<
我通常就和朋友自己在 ...
LunarCat 发表于 30-3-2011 02:48 AM

原來你還有開化妝party,只要人多就會好玩咯
那你家人有過去嗎?加拿大很多地方玩,只是看自己有沒有錢罷了

很開心可以在這裡遇到同是在winnipeg的人,你可以放一些照片上來嗎?

我那時候是冬天到動物園,非常冷。以前有兩隻北極熊,現在應該就只有一隻,不知道他們有沒有再送一隻來陪 ...
fulfill328 发表于 30-3-2011 02:43 PM

不会也....我现在住的是很旧的公寓。
冬天的时候,就算开了暖气,还是一样冷 >"<

回复 60# LunarCat

你講的我完全同意,之前我也到過臺灣念書,資格問題被遣送回國。我想學一些不一樣的東西才打算出國的。。

原來你還有開化妝party,只要人多就會好玩咯
那你家人有過去嗎?加拿大很多地方玩,只是看自己有沒 ...
fulfill328 发表于 30-3-2011 02:46 PM

哎呀....怎么上传照片?好难!!!>"<

不会也....我现在住的是很旧的公寓。
冬天的时候,就算开了暖气,还是一样冷 >"
LunarCat 发表于 30-3-2011 02:49 PM

我以前也是住舊公寓,很多老人住的。
就是咯,開了暖氣還是一樣冷,暖氣開太大有很乾

Follow Us
哎呀....怎么上传照片?好难!!!>"
LunarCat 发表于 30-3-2011 02:59 PM

啊,其實我也不會

啊,其實我也不會
fulfill328 发表于 30-3-2011 03:01 PM

啊啊~~ >"<
看了Instruction还是不明白~~~ 不好意思 >"<

啊啊~~ >"<
看了Instruction还是不明白~~~ 不好意思 >"
LunarCat 发表于 30-3-2011 03:08 PM

嗯,沒關係啦

回复  chuen1509

有機會不妨考慮Montreal的Mcgill大學。 mcgill可算是數一數二的大學之一,素有北方哈佛 ...
davidchak 发表于 30-3-2011 12:08 PM

请问你对大马degree去mcgill读mba有什么看法?学费贵吗?容易找工吗?容易拿到pr吗?谢谢。

请问你对大马degree去mcgill读mba有什么看法?学费贵吗?容易找工吗?容易拿到pr吗?谢谢。
天然夜行者 发表于 14-4-2011 02:04 AM

外国文凭去加拿大留学很多都不能直接读的。
我跟朋友都是澳洲毕业生,他还是top scorer,申请加拿大大学,大学都不收,除了要求他考英文(澳洲毕业还要考英文!)之外还要求他重读一年的undergrad看成绩之后才决定要不要给他读master。
而且master入学条件也很严格,除了成绩之外还要教授的推荐函,除非去那种小学院。

外国文凭去加拿大留学很多都不能直接读的。
我跟朋友都是澳洲毕业生,他还是top scorer,申请加拿大大学 ...
屁股大大 发表于 14-4-2011 03:53 AM

我讲的是MBA,和普通master不同吧!
需要工作经验,more to management了...
而且任何degree都能就读。

现在我担心的是大马degree not well recognize..

mcgill大学很难进吧,我还很想去加拿大念书,可是手拿的是diploma,之前问了一间公司,tru肯接受,但是不知道tru好不好~

回复 73# littlewaiwai

需要靠GRE的吗尤其是Master programme?

回复  littlewaiwai

需要靠GRE的吗尤其是Master programme?
5566_zhengfeei 发表于 14-4-2011 11:42 PM

这要看学校,不一定全部都需要GRE。
我的学校就需要。
不过我的教授觉得GRE是一个很不好的制度,如果你有办法不靠就读Master,就不考吧

我現在也是在加拿大,也是快畢業了(還有一年)

可是我在加拿大的東岸,蒙特利爾。 冬天快要過了~
davidchak 发表于 28-3-2011 12:02 PM

你好啊!我现在也在蒙特利爾。。。

今天我到中介所去问,那个agent说如果在canada念一年,会被批准用一年时间找工作;如果念两年,就三年;都不知道是不是真的?

今天我到中介所去问,那个agent说如果在canada念一年,会被批准用一年时间找工作;如果念两年,就三年;都不 ...
littlewaiwai 发表于 18-4-2011 10:00 PM

政府网站是这样写没错。

政府网站是这样写没错。
屁股大大 发表于 18-4-2011 10:07 PM

如果是这样,我也想申请去加拿大念书,今天拿了一些资料

可是我的cgpa才2.5左右,不知道有没有大学会接受这样的成绩

bachelor degree也能申请吗?

如果是这样,我也想申请去加拿大念书,今天拿了一些资料

可是我的cgpa才2.5左右,不知道有没有大学会 ...
littlewaiwai 发表于 18-4-2011 11:02 PM

对,但至少要八个月的课程才可以申请,不过如果是念大学的话就不怕了,因为通常都超过的。
加拿大不错,生活费蛮便宜的,非大城市的话省省用六七百加币就可以过一个月了。
如果不是没钱,我也想重返校园。