佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[凶悍狮威]Peugeot 308专区 (308 TUBRO, 308 VTI, 308 GT, 308 CC)

想当年,我一边看电影,一边担心我那辆停在外面的toyota,怕被偷。
现在去那里都没有这种感觉 ...
JLCH2010 发表于 4-5-2011 12:19 PM

SalesMan跟我说,308不会被偷的,我不懂有没有被Kang..

我大概了解了。。。。谢啊。。
你跟哪一个agent 拿车的?

我。。我。。我。。来报道
308vti,红色,槟城(大山脚)
小蚊仔 发表于 3-5-2011 01:57 PM

欢迎啊!会放你的名字进去.

楼主,第一页放service & maintainence fee schedule会更好
X时代的人 发表于 2-5-2011 05:51 PM

有放啊~你看看?

我怕reflash ecu 过后我们的al4 gearbox kaboom 。。
babyice 发表于 2-5-2011 05:36 PM

ECU Remap 可以上200hp! 不过人家是6 SPeed Manual, 我们的AL4可能要加Gear Oil Cooler才顶得顺!!

小弟真的很有兴趣。。 但看了这个车主的分享后差点晕倒了。。。要养这辆车需要差不多rm3000一个月吗?请各位 ...
chaishoo 发表于 3-5-2011 06:11 PM

我有放在第一页啊.你去看看.

其实不算贵啦,但是你不要拿来和日本车比.

LZ,我想问下,你知道308会像T和H的车一样容易被偷的马?
小蚊仔 发表于 4-5-2011 12:17 AM

我觉得不会吧?要偷都偷City, Vios和Civic先啦!308那么"冷"!

小弟真的很有兴趣。。 但看了这个车主的分享后差点晕倒了。。。要养这辆车需要差不多rm3000一个月吗?请各位 ...
chaishoo 发表于 3-5-2011 06:11 PM

我有放在第一页啊.你去看看.

其实不算贵啦,但是你不要拿来和日本车比.

Hi, 我是车是vti,一年四个月了。到目前为止很满意啊。
jie77 发表于 3-5-2011 10:02 PM

请问你的是什么颜色?你来自哪里? 欢迎你加入~~

回复 65# 甲洞四大才子

老大,22号你有join吗?

Follow Us
请问那里可以找到 这样的spoiler .
西域天魔 发表于 4-5-2011 01:49 PM

你好,我也是在找bodykit! 想找NZ Line整套.在KL找到最便宜RM 2600...

听说有"充"的..不知道Quality如何?

回复  甲洞四大才子

Aaron80 发表于 4-5-2011 10:05 PM

你们的VW聚会??

你们的VW聚会??
甲洞四大才子 发表于 4-5-2011 10:06 PM

对咯,我放你的名字在等待confirm的名单里
我们到时早上8点在sunway集合

也对啦。。。看了很多关于308的forum。。。。由其实autoworld那边的owners 都很active...但他们很多都是complaint的。。。 比如 漏由啦,battrery la, brake pad la, alignment la, aftersales service....一大堆问题。。。。 所以怕怕了。

终于在佳礼看到Peugeot 308的专区了。。。很高兴认识大家!!!
我也是用着308 VTi Black-Kinrara, 都用了一年半咯。。。
这星期刚刚驾到40k了,又要service了!!!
我驾了半年就换了水箱,还好在AutoWorld forum看到有很多人讨论水箱的问题,就很留意了~~当发现有问题就驾去PJ GeoAuto Claim Warranty料,半天搞定~
我的brake pad也是换了,换了后才看到Forum有人有lubang可以找到很便宜的EBD/TRW brake pad。。。
下次我就换Brembo Max Rotor Disc,Jln Ipoh有间店买RM380一对,

回复  甲洞四大才子

Aaron80 发表于 4-5-2011 10:05 PM

wah , aaron 老大,居然上人家的家找人

wah , aaron 老大,居然上人家的家找人
ahti 发表于 4-5-2011 10:29 PM

我只是酱巧看到而已

SalesMan跟我说,308不会被偷的,我不懂有没有被Kang..
小蚊仔 发表于 4-5-2011 05:29 PM

Peugeot 308不会被偷也是有原因的,根据我在forum潜水,有人说过欧洲车(Continental Car)的ECU是和整辆车的immobilizer有联系的。
比如说你拿到了另一辆308的ECU,但是你没有那个ECU车的锁匙,你装上另一辆308,那ECU也等与没用。。。这一点就和日本车的不同了。
还有308是没有alarm的。你有两把车锁匙,如果你的车锁匙不见了,你就要和France Peugeot定了,价钱也很吃力~好像是要RM800。。。
就是这原因欧洲车没人要偷,他们偷了后还要更多工夫才能脱手。然后,我们的邻国也没有demand,他们比较喜欢日本车。。。
总结,你更本都不须要担心你的车会被偷,也不需要浪费钱装什么alarm和买什么steering lock/pad lock,也不用浪费钱换唱机头。。。etc
你只需要买枝棒球棍/"自卫型steering lock"放在车,好避免被抢车。。。

just my 2 cent....

Peugeot 308不会被偷也是有原因的,根据我在forum潜水,有人说过欧洲车(Continental Car)的ECU是和整 ...
winlose2582 发表于 4-5-2011 10:52 PM

谢谢你的解释,很清楚。所以SalesMan很有信心的说308不会被偷,但是又不会解释 ,他说除非偷到锁匙,对哦。我还没买枝棒。

我大概了解了。。。。谢啊。。
你跟哪一个agent 拿车的?
chaishoo 发表于 4-5-2011 05:40 PM

我跟一位马来男Salesman买的。

我的老公

因为它的眼睛电到我不知所措,所以我就自投罗网。。。。不能自拔。。。。

我的老公

因为它的眼睛电到我不知所措,所以我就自投罗网。。。。不能自拔。。。。
小蚊仔 发表于 5-5-2011 01:16 AM

美哦

我的老公

小蚊仔 发表于 5-5-2011 01:16 AM

原来你是女生?

加了BODYKIT就更加煞..

美哦
Aaron80 发表于 5-5-2011 07:27 PM

是很帅 ,好不好。。哈哈。。