佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eaglengage9252

老鹰看世界6-印度有什么好怕?看一场“宝莱坞”电影吧!

第六站 : 又是Shopping Time

哇,很多鞋子!

对刚刚去参观的Qutub Minar模型比较有兴趣

第七站:莲花寺

美丽的花,谁不爱?

这些花都很美

美丽的花又吸引我停下脚步了

哇,那红和白的花,好大一朵!

很大朵的花!

人潮不断

续莲花寺

被水池托住的莲花寺

看那些人潮,印度是世界上人口第二多的国家,拥有人口12.1亿不是盖的!

很Kawaii的树

很像一枝棒棒糖

好想现在就去印度哦。。。。

看到有便宜的机票就可以飞了,神秘的印度值得你去探索。

谢谢支持。
之前没去过印度,一直看到 ...
eaglengage9252 发表于 24-6-2011 01:55 PM

要看看有没有便宜地机票从小新直飞这个神秘国度。

Follow Us

坐人力车-爱拍照的印度人1

回到Paharganj,一天的新德里游结束了。我们肚子也饿了,想到Connaught Place去吃晚餐。
在想该怎么去呢?因为知道Connaught Place离这里不远,所以想试坐人力车去。
有两位热心的印度青年帮我们叫来了两辆人力车,我们原本以为一辆人力车只能坐得下两个人,
还在想我们三个女的要怎么挤一辆。妙的是,原来这种人力车可以两面坐,一面的座椅是在人力车夫
的后面,就是顺着方向看的普通座椅。另一面则是在普通座椅的后面,
你坐着的时候,看的风景是反方向的特别座椅。

我们一时太兴奋,没留意看人力车夫就上车,结果是我,我哥和我爸三个人坐在阿伯的人力车。
反而Yan和我妈坐的那辆是年轻人的人力车,可怜的阿伯要踩载我们三个,但反而是阿伯踩比年轻的快!
可能是年轻车夫看到坐反方向座椅的哥哥拿着相机拍妈妈她们,他故意放慢速度,好让自己可以上镜吧!
当我们抵达目的地时,要付钱给他时,他不紧张要钱,反而要我给他看刚才拍的照片。
阿伯看了他的照片,似乎也很羡慕年轻人可以拍到照片。
因为阿伯比较辛苦载我们三个,所以我们付给阿伯比较多钱。

印度人真的很爱拍照,这位仁兄在我们一下车要求的第一件事是让他看看刚才拍到他的照片。

辛苦这位阿伯,要载我,我爸和我哥,3个人也!

鷹鷹,我來捧場拉~
沒見你一排,你又從印度回來了~
你果然是很勇啊~沒難度的國家,你都不去哦~

好想现在就去印度哦。。。。
ChHc 发表于 24-6-2011 07:33 PM

你那么说是因为看到我介绍的印度没那么可怕对不对?
现在是炎热的夏天,10月~2月是比较适合游印度,我也想乘我的签证到期前,再去一次,很想念。

要看看有没有便宜地机票从小新直飞这个神秘国度。
smallpatato 发表于 24-6-2011 10:13 PM

一定有促销的,耐心等待吧。
其实坐AA也不错,我们回程是AA飞新国,从KL转飞,很方便哦!

鷹鷹,我來捧場拉~
沒見你一排,你又從印度回來了~
你果然是很勇啊~沒難度的國家,你都不去哦~ ...
幽默+沉默 发表于 25-6-2011 01:03 AM

默默默默。。。谢谢捧場,见到你们这些老网友很开心,很想念以前大家在佳礼互相开玩笑的时光。
哈哈,我在游记停笔一阵子,现在重出江湖,但人事亦非,熟悉的游记网友都不见了。。
没有勇不勇的,只是想去自己觉得比较特别的国家,你也不赖啊!下一站往那里去呢?
印度真的不错,可以考虑哦。。

默默默默。。。谢谢捧場,见到你们这些老网友很开心,很想念以前大家在佳礼互相开玩笑的时光。
哈哈,我在游记停笔一阵子,现在重出江湖,但人事亦非,熟悉的游记网友都不见了。。
没有勇不勇的,只是想去自己觉得比较特别的国家,你也不赖啊!下一站往那里去呢?
印度真的不错,可以考虑哦。。
eaglengage9252 发表于 25-6-2011 09:09 AM

對啊,還蠻想念的。。可是很多都看不見了~
我也停筆一年多了,去年的旅程完全沒寫~
下一站~~cuti cuti malaysia ,之後就--寮國~

LZ,怎么你没有更新了呢??

hi, just wondering if they provide one day tour to taj mahal?

辛苦这位阿伯,要载我,我爸和我哥,3个人也!
eaglengage9252 发表于 24-6-2011 11:46 PM

老鷹會飛的,一點都不重啦
去了印度回來有沒有變成黑鷹?印度夏天會熱到什麼程度?

對啊,還蠻想念的。。可是很多都看不見了~
我也停筆一年多了,去年的旅程完全沒寫~
下一站~~cu ...
幽默+沉默 发表于 26-6-2011 10:37 PM

是咯,少了很多熟悉的老网友,大家各有各忙了。
我也是很多旅程想写,但时间不够用,不敢写,怕又半途走人。
Laos也是我很想去的地方,等你分享。

LZ,怎么你没有更新了呢??
ChHc 发表于 6-7-2011 08:03 PM

哈哈,之前有看过我写游记的网友都知道我的游记每次都很久才更新的!
我都没做笔记,看回照片想到什么就写什么的。
加上我又写了一篇台湾游记,更新会更慢了。。。。

hi, just wondering if they provide one day tour to taj mahal?
Mengchunko 发表于 19-7-2011 12:53 PM

这位网友,请以中文来发言,谢谢合作。
你可以Email去询问,之前他们有问我要不要包车去Taj Mahal,
但我是要搭火车去,而且我在Agra呆了两天,除了Taj Mahal,
我还去参观Agra Fort和Fatehpur Sikri,都是很棒的景点。

老鷹會飛的,一點都不重啦
去了印度回來有沒有變成黑鷹?印度夏天會熱到什麼程度?
pl7407 发表于 20-7-2011 02:18 AM

哈哈,你认识我那么久了,应该知道我是嘴巴很坏,
但心地好得的不得了的人,试问我这样的人怎么忍心欺负老伯伯呢?
我原本都是黑的,变不变黑都没差,倒是你那么白,去那里回来一定很明显!
我去的时候刚进夏天,所以还不至於40度,都是我可以接受的热。

搬新家后才发现老鹰版主的印度贴还没完工,几时要回来完成

一部电影《未知死亡》,让我对宝来坞的电影另眼相看,不再逗留在小时候看的那种很夸张的印象了。
后来还为之疯狂,沉迷当中,因为以前很爱看的香港电影已经变得很陌生,渐渐以印度电影取代之了!
幸好我二哥和我一样,其实是他影响我的,那部电影是他大力推荐要我看的!

虽然当中的爱情故事是一个非常好的调剂品,也很令人感动,但是Ghajini 对我而言还是太过暴力和血腥。不过,里头的Kaise Muhje 很好听,上网才知道是A R Rahman的作品,就是品质的保证!

搬新家后才发现老鹰版主的印度贴还没完工,几时要回来完成
smallpatato 发表于 19-11-2011 11:59 PM

哈哈,被你发现了!我第一天的照片都还没上完,去了九天,几千张的照片。。。

虽然当中的爱情故事是一个非常好的调剂品,也很令人感动,但是Ghajini 对我而言还是太过暴力和血腥。不 ...
ilu516 发表于 27-11-2011 03:53 PM

哇哇哇,看来你也是个印度电影迷,因为这部电影不比《3 idiots》红,很多人都不知道。
我一开始看,也觉得很暴力,但画面转到男女主角的爱情片段时,真的很温馨感人。

印度的麦当劳

麦当劳虽然是一家美国快餐厅,不过懂得入乡随俗。
为了配合印度人的饮食习惯,创新制作独一无二的「麦记斋包」(McVeggie)来抢占市场份额。
素食汉堡包受欢迎的原因在于它们在创新后适应当地饮食习惯。
在12.2亿印度人口里面超过八成五是印度教徒,因此不吃牛肉。
麦当劳除了没有牛肉汉堡供应外,为了避免抵触当地伊斯兰教教徒,猪肉汉堡亦不会供应。
来这里用餐的多数是中产阶级的印度人,年轻的印度人占最多!
我们好不容易找到了位子,就去点餐。
当然点了我们最熟悉的鱼柳包和麦香鸡,觉得味道和我们这里吃到的差别不大。
最主要是「麦记斋包」(McVeggie),这独一无二用薯蓉、豌豆和香料为主要材料,
是迎合当地大部分印度教徒口味的汉堡包,怎样都要点一个来试吃!
加上妈妈是素食者,点给她吃最适合不过了。

这里的麦当劳有素的套餐,正适合吃素的妈妈。 妈妈觉得不错,
但我吃了一口,还是觉得点麦香鸡来吃最好!

我们的晚餐才熟悉的M解决。

Connaught Place 康诺特广场

简介:康諾特廣場座落於新德里北面,是新德里最繁華的商業中心,專為歐洲人和富有的印度人而建,
形狀像一個巨大的甜甜圈中央花園中心。廣場的特徵是廣大有列柱陽臺,整個建築物裡外互通,
公園周圍有三層圓環,組成了一個大圓環,大圓環共有八條大道呈放射狀分佈,
中間有一個中央公園和噴泉水池,夏季時有照明設備。
噴泉周圍林木扶疏,地下建有公共廁所,是市民日常休憩的地方。這裡聚集了密集的商店、星級飯店、
電影院、銀行、保險公司、郵局、旅行社、書店、巴士站、餐廳等,是當地人和外國遊客最常購物及流連的地方。

小圈分成Block : A, B, C, D, E, F
大圈分成Block : G, H, K, L, M, N, P

这里就是Connaught Place。。一角!

路边卖炸马铃薯,没买因为刚吃饱了!

很晚了还在地下道工作的工人,我从路面往下去,很恐怖!

好多书哦!在想,如果我要买的书在最底下的话,老板该怎样拿给我?
如果他拿到给我了,我改口说不买了,他会不会拿书丢我,还是会把我压在书底下?

我们溜进一间CD店,看有什么好戏可以买。店里其实不可以拍照,我拍了几张,店员
才来阻止我,哈哈。。

taare Zameen Par是我喜欢的其中一部印度电影,那男主角Aamir
Khan更是我最爱的印度明星,多才多艺!

楼主,看了你的照片~
原来印度真的没有那么可怕