佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要投诉最近小朋友的素质…

回复  小Q2006

那銮中怎样?虽然我已经毕业10年
rockrock 发表于 2-8-2011 10:00 AM

这我就不清楚哦!

這是樓主親身經歷?
我還以為是轉帖

原来你也是........ 唉.......

X柔学校也只不过跟普通的政府学校一样。
小Q2006 发表于 2-8-2011 09:56 AM

有什么不错的学校?

有什么不错的学校?
雷霸 发表于 2-8-2011 10:30 AM

这个问题要请教这里的大大了。

回复  小Q2006

那銮中怎样?虽然我已经毕业10年
rockrock 发表于 2-8-2011 10:00 AM

銮中自称自己是新新人类的脑残妹更加多

为博出位,什么招数都使出来

回复 65# malaysia_boleh

我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有

Follow Us
前两天,星期六,看完电影在CS搭巴士(回皇后1B)回家,选了个靠窗的位子坐下,后面坐了两个穿着某独中(就 ...
虾米辣椒猪油渣 发表于 1-8-2011 09:52 AM

你应该来个飞鞋事件。。好让她们diam diam。。

现在的学生读书是不会啦!买名牌改装自己,把自己弄到很另类是他们一贯的作风。

在街上疯疯癫癫,以为是一种潮流。作弄人家,比人家中指,看似高人一等,实际上很无知的一群脑残。

没有钱买手机,跟不上时代,随便买一架山寨版的来冲一下也爽,没有想过可怜的父母亲在外头赚钱是多么的辛苦,只是顾自己的感受。只会知道自己不爽,其他的都不理。

动不动就离家出走来当威胁,不然就倒数跳楼。

以为这样很威水,结束自己的生命很伟大。自古以来,人类只有求存,没有人会求死

他们现在的人很安乐,太安乐了。因为现在的父母都很为子女着想。打从孩子出世的那一天就为孩子准备充足剩至多余的呵护。所以孩子根本都不理会那些,只是知道人有我也要有。

可怜天下父母心,树欲止而风不息;子欲养而亲不在。孝顺要及时

回复 62# magnumao

是原创,原创,原创~!!!

回复 68# malaysia_boleh

肺腑之言,真想给你一个LIKE~

回复 67# cheeseah

又何苦?只会伤及无辜...
    但真的要向那位Ah Neh致敬,真的要谢谢他...

回复 66# rockrock

原来你是銮中的...

回复 64# 小Q2006

不管是华校马来校印度校,能教出品学兼优的好学生,就是不错的学校~

现在的孩子很多都是这样,不知道是家教出问题,教育出问题还是社会出问题
父母以为成绩好就是乖孩子了,老师在一节里接触四十几的学生,很难顾到
很多孩子家里一个样,学校一个样,出来外面有一个样

我觉得父母的教育比较重要~!
父母与孩子相处的时间比老师/学校来得长~

回复 75# cbc8990

我觉得小孩子最需要家教严管(当然,我觉得适当的体罚在这个时候是必要的)的时刻是自小到入读小学那段时间。尝试跟他们多沟通,要让还小的他们觉得你是他们可以聊天的好朋友,而不是每天板着脸这个不可以那个不可以的父母。主要的目的还是要让他们肯跟你分享他的生活琐碎事,重点是他肯跟你分享沟通,然后从中可以灌输他正确的道德价值观,做人处事的道理等等...

孩子长大了,步入青年期,在学校遇到什么还是其他活动上交到的其他朋友,以以往的经历,他都会回来跟你说说聊聊地,而身为父母的应该跟他客观分析每一件事,而不是要他闭嘴然后打着什么都是为你好的标牌然后这个不给那个不可以什么什么的...
就跟之前做的一样,要让他觉得说我现在是你的朋友,经验老到,我们来聊聊,不是在逼你听我的,而是在谈的过程中,也让他们自己去思考,想一想,这样做那样做对不对...

楼主应该把雪糕丢进垃圾桶,不可以乱丢垃圾~

回复 77# 恐惧魔王

Ah Neh丢了,司机还跟他说谢谢...

回复  小Q2006

不管是华校马来校印度校,能教出品学兼优的好学生,就是不错的学校~
虾米辣椒猪油渣 发表于 2-8-2011 12:45 PM

说得也是。   
我想也要看看孩子本身啦!

回复 79# 小Q2006

三方面吧,父母给你家教,学校传你知识,还有就是自己能否自律...