佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crayon_85

Radius Residence @ Selayang Height 讨论区 (VP了,各位可以搬家咯)

回复 59# weeshin

之前是帮我apply PBB, 他不批就转而向HLB申请。好像一次只能申请一间罢了。

回复 61# crayon_85

谢谢你的回复!

回复 62# weeshin

不客气!有什么行动的话记得第一时间来分享啊!

回复  浅蓝

恭喜恭喜!以后是邻居了。是最高一层楼哦。真好! 你打算自己住吗?我的unit 是在你对面的 ...
crayon_85 发表于 12-4-2012 03:30 PM

对呀打算自己住,你呢?
那天agent打来说有一间面向游泳池的unit release了,问我要不要换,贵10千,结果我换了,现在变成住11楼。
你为什么选择6楼呢?
我的unit 290千,5%折扣,你的呢?

还有,买这个apartment的人不多喔。。

回复 64# 浅蓝

我也是自己住的。十一楼很不错哦,不用烦屋顶的维修问题。又可以享受到高楼的风景!选六楼因为我要买corner lot, 那时候corner 也剩不多(当时你那座还没开放)。所以就买六楼咯。
我的265k,8%折扣。
我也觉得买的人不多,你看,这里只有我们三个人在讨论
但是你们又说没剩多少单位的?

回复 64# 浅蓝

不是说快买完了吗?怎么说买的人不多呢?

Follow Us
回复  浅蓝

不是说快买完了吗?怎么说买的人不多呢?
weeshin 发表于 13-4-2012 02:42 PM

应该是说买radius的佳礼网友不多

回复 65# crayon_85

corner有比较好哦? 那时agent说其实corner只是大一点点。。
不过我也时prefer corner啦~
明天交document给Agent,希望loan顺顺利利。。你用了几个星期loan才approve?

weeshin, 你的是哪一楼啊?

回复 69# 浅蓝

我选五楼!

回复 68# 浅蓝

corner 其实没有比较大,是多了一面墙和一个L-shape 窗。
我贪它视野较好和没有这么多人从门前经过。
loan 那时候都搞了两三个月才搞定。
为什么cari 网友都不买哪里勒

回复 71# crayon_85

我也是不喜欢太多人经过我的家~
哇,那么久哦? 因为我五月头会去旅行两个星期。。agent说她尽量帮我催银行。。都不懂来不来得及。。

回复 70# weeshin

crayon的楼下哦

刚才submit了documents给agent, 她帮我apply UOB..她说3天内可以知道喔

回复 72# 浅蓝

所以买corner是不错的是咯,那时候搞了很久很不耐烦可能那个时候刚开始买很多东西都还没有准备好吧。。现在应该不用等那么久了。贷款批了的话来报喜哦~

现在的BLR 是多少? UOB 给多少discount?
浅蓝又买楼又旅行真是荷包满满哦。去哪里玩?

回复 70# weeshin

weeshin 你选什么unit? 有买多一个carpark 吗?

回复 75# crayon_85

我现在在烦着要拿flexi 还是flat rate..现在是BLR-2.2...
我同事买屋是拿fixed的,4.8%..
你觉得呢?

还有,我也在想着MRTA还是MLTA。。好烦哦

我下个月去日本玩。。荷包没有满满啦,现在已经扁扁了,要开始存钱装修了  

回复 76# crayon_85

我选向后面的Unit,有多买一个car park!两个car park会比较方便,不然会有点麻烦!

回复 77# 浅蓝

我是拿flexi loan 的。每个月还多可以扣利息,有需要又可以拿回出来。insurance 我是买MLTA, 到最后能拿回或拿来settle loan. 值得啊. 如果买mrta 就是白白给了那十多千。
要不然你就加保你的人寿保险。也是可以的。

去日本哦~ 好羡慕。是我的梦想国家之一,希望明年能去到
到时候能跟你拿资料吗?

拿锁匙的时候我们又可以讨论装修了。 兴奋

回复 78# weeshin

可以分享你的屋价和折扣吗?