佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2011 Shoot到曼谷芭提雅 =)第五天•Shopping咯^_^

是咯,还有一年,不过可以有很多时间准备咯。。。收到你的itinery了,thanks.  LZ 想请教你,我到BANGKOK AIRPORT 已经将近12AM 半夜了,要塔什么去pattaya hotel 好呢?

到此一游,先踏个脚印

BELLTRAVELSERVICE是要预定的吗?
我到达BKK是早上9.30,那如我预定10.00的,不懂来得及吗?
我怕AIRASIA DELAY罢了

是咯,还有一年,不过可以有很多时间准备咯。。。收到你的itinery了,thanks.  LZ 想请教你,我到BANGKOK A ...
贝贝0109 发表于 22-9-2011 03:16 PM

12am哦~我不确定叻,这时间我想应该找个地方休息吧~
我不确定Bell Travel Service有没有提供凌晨的服务,你可以试试到他们的网站看看
http://www.belltravelservice.com/

到此一游,先踏个脚印
mixedmei 发表于 22-9-2011 08:50 PM

欢迎你多来走走哦

BELLTRAVELSERVICE是要预定的吗?
我到达BKK是早上9.30,那如我预定10.00的,不懂来得及吗?
我怕AIRASIA ...
Doraemon83 发表于 22-9-2011 10:53 PM

那时候我的班机也跟你的同时间到的,我当时也是和你一样这样想,所以我预定12pm的~
如果你不放心,可以预定12pm的,早到可以在飞机场吃东西,吃完时间就刚刚好啦

休息够了,我们参考了在飞机场拿到的芭提雅地图和行程后,在酒店外捷了一辆公共交通工具去Central Festival。

在芭提雅到处可看到这类的交通工具,我也不知道是什么,原本以为是tuktuk,但在曼谷看到的tuktuk好像不是那样的。

Follow Us
我们乘车去Central Festival途中~

当地Honda陈列室外的“大鞋”很引人注目嗫

经过一个路边摊,摆卖着很多大娃娃,当时很想下车去看看,但在后坐是没办法跟司机沟通的,就只好shoot下来过过瘾咯
看见了我最爱的史迪奇娃娃,好可怜哦,它们都被挤在一个大的shopping bin里

回复 64# 成长中的番茄

LZ, 我想直接shoot 去 pattaya, 因为隔天想在pattaya看日出,不知道塔taxi会贵吗?你懂大概多少钱吗? 还有你也是塔bus 回 BKK吗?多少钱?你有MSN吗? 很多东西想请教你leh, 不知你方便给我吗?

很快的,我们到了

它是一间属于中上级的购物中心,里面的店面大多数是一些比较出名的品牌,物品的价格大致上都和大马的差不多,有些就稍稍比较贵一些

第一站,我们shoot到芭提雅咯

出发前,我们已经透过网路预定了从飞机场往返芭提雅的巴士了, ...
成长中的番茄 发表于 18-9-2011 08:51 PM

吓到我, 以为RM600 那么贵, 原来是THAI BATH... 哈哈 。。。

回复  成长中的番茄

LZ, 我想直接shoot 去 pattaya, 因为隔天想在pattaya看日出,不知道塔taxi会贵吗? ...
贝贝0109 发表于 23-9-2011 10:53 AM

我之前做资料收集时,找到的德士资料大概是THB2000++一趟吧~ 是白天的价钱,我不确定半夜的价钱~
你们多少人去呢?如果多人或许可以考虑;如果是2人的话就有点太贵了~
我们的回程也是用他们的服务,从芭提雅到曼谷他们公司是THB350,由于我们要求直接送到我们的酒店,所以多加THB100,就是每人THB450。

吓到我, 以为RM600 那么贵, 原来是THAI BATH... 哈哈 。。。
beoun 发表于 23-9-2011 01:52 PM

哈哈,不好意思,吓倒你了
乍看之下,还真是很贵的~

哈哈,不好意思,吓倒你了
乍看之下,还真是很贵的~
成长中的番茄 发表于 23-9-2011 03:35 PM

对啊 。。。 哈哈 。。。
芭提雅有什么好玩的??
从曼谷到芭提雅要多远??

回复 71# 成长中的番茄

真的很贵一下 我们只有两人去...还是在air port 附近找便宜的hotel 住一晚,然后第二天塔最早的bus去pataya...还是你有什么建议吗?

对啊 。。。 哈哈 。。。
芭提雅有什么好玩的??
从曼谷到芭提雅要多远??
beoun 发表于 23-9-2011 03:49 PM

曼谷到芭提雅大概需要2小时多的车程,很多人到那里主要是那里有海有沙滩,白天可以拿配套到附近的岛屿游玩(我和他没有拿任何配套,就只想休闲),晚上当地的夜生活是很活跃的,据说在walking street可以有很不错的体验(只可惜我们因为天气不好错过了)。

回复  成长中的番茄

真的很贵一下 我们只有两人去...还是在air port 附近找便宜的hotel 住 ...
贝贝0109 发表于 23-9-2011 04:10 PM

我认为是应该休息一晚的然后第二天再出发。

我们再Central Festival逛了一圈,然后就打开地图找找我们打算去的餐厅(Cabbages & Condom)吃晚餐。
研究了很久,才知道那间餐厅在我们酒店和Central Festival的中间,重点没办法步行过去

我们就从Central Festival出来,打算捷车
这时,我们才发现,原来海滩就在对面 就多逗留一下咯

曼谷游记,支持哦。加油。
请问楼主可否PM我你的行程?

Shoot过瘾了才捷车去Cabbages & Condom。
我们捷到的车,都会基本的英文,但是不知怎的我们很不幸,我们很努力的解释我们的目的地,还让他看我们的地图,但就是跟这司机沟通不好

他带我们到了几个错误的地方,把原本应该是20分钟的车程,被他搞到1小时半都到不了

我们从天气清爽到倾盆大雨,从天亮到天黑,就是呆在车上,浪费了我们不少的时间!
最气人的,他浪费了我们的时间还要跟我们收多一倍的价钱。经过一番理论才以THB200(原价)+THB100(加价)成交

大家一定要跟司机沟通清楚,最好给照片地图他们看,如果他们不懂就不要搭他们的车

这就是我们几经辛苦才来到的餐厅

曼谷游记,支持哦。加油。
请问楼主可否PM我你的行程?
SLC0079 发表于 26-9-2011 01:52 PM

PM你了  谢谢支持,要常来坐坐哦