佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winderman

随便写只放相片的9月东京九日自由行。(完)

那真的要靠运气。。反正从拜一到拜五每天每个时段都去试,买到就迁就有票那天的时间更改行程吧,没有也 ...
winderman 发表于 17-11-2011 02:37 PM

我也是祷告的其实我们在日本可能相遇过我那时是7号到日本

我每次出门都没有预定住宿的习惯,都是去到才打算,这次东京如果不是预算要带小孩,想到牵着小孩找住宿 ...
winderman 发表于 17-11-2011 09:56 AM

谢谢你的建议,你到东京的第一天的住宿也是到了才找吗?一天的住宿大概都少钱?

楼主你好!!

照片拍的不错,都不像有地震过(废话)。。

其实是很久没见过爱丽斯和其他的爬山友
在这里打个招呼

又有的去日本,真的是爽。。

谢谢楼主的资料,以后我去的话,可以考虑!

版主你的游记很吸引人,真想马上就订机票
谢谢你介绍的公寓式住屋,好像挺不错的。
版主的太太很漂亮,站在你身边好小鸟依人哦,
从你的住所到地铁站会方便吗?
期待你接下来的照片和文章!

谢谢楼主的分享

Follow Us
第一张好像玩具屋!哈哈!

永远支持日本贴

嗯。。其实背包很简单,就是去到才打算,你想去哪里就去哪里,想不去哪里就不去哪里。

我在想我 ...
winderman 发表于 11-11-2011 07:39 PM

机票RM1500... 好贵哦... 我朋友买到MAS的promotion ticket, 才RM1200而已...

期待楼主更多的分享,我也想去日本!

赞!谢谢楼主的分享

写的很好的一个贴,上个月才回来的我,因为去才七天还要把两天用去河口湖,几乎很多都没走到,最好笑的就是一天走五六个地方,连百货公司买打折的食物的机会都没有,每餐就看到哪里好像好吃就吃了,你真好运可以玩10天。

贊啊! 期待無敵家拉麵~

太感动了
日本有生之年一定要去至少一次

我也是祷告的其实我们在日本可能相遇过我那时是7号到日本
小恋人 发表于 17-11-2011 05:11 PM

没那么巧合会遇到吧,难道你暗恋我跟踪我?抱歉,我爱我老婆,暂时没意思包二奶。。

楼主你好!!

照片拍的不错,都不像有地震过(废话)。。

其实是很久没见过爱丽斯和其他的爬山友
在 ...
想回到过去 发表于 17-11-2011 11:19 PM

嗯。。好怀念爬山的日子,我自从膝盖受伤后就听医生劝告停止爬山很久了。当初的山友都没混佳礼了,他们都在面子书上联系继续爬山。你要联络他们就在面子书找这个社群- ๑۩۩【山驴驿站】۩۩๑

版主的太太很漂 ...
韦伶 发表于 18-11-2011 02:31 PM

嘘。。不要给她看到人家赞她,等下她又飞上青天。。这个公寓很方便,隔壁就是池袋车站,池袋是一个大站来的,从公寓走过去车站不到5分钟。对面就是很多马来西亚游客跟团都会去住得metropolitan hotel,机场就有巴士直接来往metropolitan hotel,还蛮方便的。

机票RM1500... 好贵哦... 我朋友买到MAS的promotion ticket, 才RM1200而已...
life 发表于 18-11-2011 04:37 PM

运气啦,早上订机票下午就大地震,谁会意料到?地震后,一堆人没信心去日本,亚航机票都跌到600元来回啦。   

写的很好的一个贴,上个月才回来的我,因为去才七天还要把两天用去河口湖,几乎很多都没走到,最好笑的就是 ...
bbsuki 发表于 18-11-2011 07:16 PM

我本来要去河口湖两天的,也是托双台风的关系,才会只是呆在东京,不过我一向旅行都很随性,高兴去哪里就去哪里,不高兴也可以一整天在住宿处睡觉不出去,也还好。反正出来旅行,好不好玩不在于天气地方食物人物语言这些因素,而在于自己是否随着环境转变心情。

贊啊! 期待無敵家拉麵~
deadman 发表于 18-11-2011 08:11 PM

很多台湾香港人的游记都几乎把它列为东京必去吃的拉面,上网看别人的游记一堆介绍,不用那么紧张吧。我们是刚好就住在附近,搭地铁回去住宿才顺便去吃,。

版主的太太很漂 ...
韦伶 发表于 18-11-2011 02:31 PM

谢谢
因为他肥。。。才显得我小鸟依人。。。哈哈哈。。。

楼主照片照片。。打算明年尾去~
可是我的另一半还在担心辐射的问题。。。
bb_qi 发表于 17-11-2011 01:48 PM
又不是去灾区。。不要紧的啦。。我还带纪念品回来都不怕咯

逛完上野,看了看地图,隔几站就是浅草站,反正很多游客都去又靠近,就去看看。从地铁一出浅草站,还没到雷门入口,路边已经有日本传统人力车夫在招生意。

大路边一排商店,有买这边特产的人形烧,其实就是烤成不同人像图案的豆沙饼。我们三人好奇进去看看,好像很不错,买一个来试吃。

嗯。。雷门。。超热门的旅游景点,差不多每个来东京都会来,随便,来到就走走看。

过了雷门,就是浅草寺前两排的仲见世通商店街,还蛮多日本传统手信可以买的,如果还没买手信,可以在这里买一些回去,真是很适合爱购物的人来的游客区。

回复 77# alicettl

大嫂,你好!!

结婚前后都忙着旅行。。羡慕。。

请lz加油post照片!!

浅草寺宝藏门,许多人以为只是一道门,其实楼上是收藏浅草寺佛门文化遗物的货仓,所以才叫宝藏门。

我们反而被一边的地藏王石佛像群吸引,走过去拍照。