佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: googlegood

妈的,被骗了。。佳礼外汇骗子Choo Cheng Shung !!!!!!!!!

真的多多钱你都买?有没有规定要哪一个Broker的?
Broker有什么标准吗?我只是怕停电和网络断线干扰而 ...
为人民服务 发表于 29-5-2012 07:29 PM

不怕断线的啦,用VPS吧!
如果你到现在还担心网络断线干扰的话,很明显就是都在做 back test 咯。。。。。。。难到你一直在研究EA,就没长期用过在LIVE户口?? 如果有用在LIVE户口,那你肯定会放在VPS里,不可能用家里的broadband吧。。。。。。

动机每个人都有,只是敢不敢承认的问题罢了。别把自己高得很单纯似的高贵!你在一些帖子里谈及问 ...
jcjit 发表于 29-5-2012 07:30 PM

其实,我的公司不允许我以个人名义买软件,如果要卖,我要先辞职。。。
    我是真的是真心请教的,我这样的EA根本不能拿出来卖,难道你说不是吗?
    别人的90%,而我的呢?才70%怎样和人家比?

我是真的要找赢率90%以上,RRR至少1:2的EA研究,增强我的技术,
    我是要看别人怎样做到90%赢率能翻倍的EA,你说你有,你是否可以分享?
    我是真心的,请相信我。

其实,我的公司不允许我以个人名义买软件,如果要卖,我要先辞职。。。
    我是真的是真心请教 ...
为人民服务 发表于 29-5-2012 07:38 PM

说真的,如果EA是真的work的话,不需要90%的啦。70%已经很好啦。条件是70%在LIVE户口咯。。。。。。试想想,你的RRR又不是1:1,你的RRR是1:2呢。。。。。10次,赚7次,亏3次。而每次赚都可以双倍,而亏只亏一倍。总来说,你是肯定赚的。那何必求90% 呢???哈哈。。。。。有的话,你发财了啦!但记得噢。。。。。条件是 LIVE户口运作。不是 back test!

我是真的是真心请教 ...
为人民服务 发表于 29-5-2012 07:38 PM

公司如果不允许你个人名义卖软件,就用家人名义卖吧!但记得,条件是:LIVE户口验证!
好了,迟些谈,要打球了!再见!

说真的,如果EA是真的work的话,不需要90%的啦。70%已经很好啦。条件是70%在LIVE户口咯。。。。。 ...
jcjit 发表于 29-5-2012 07:43 PM

为什么不分享EA?90%肯定比70%好,预多好过预少,你明白吗?
    如果90%是成品,那么70%只是半成品。
    我的不是1:2,我的是无限的,有另外一套止损机制。
    麻烦你,我先道谢了。

再次声明我是新手,我有IT专业文凭,并没有任何有关金融学的文凭。
    所以,金融方面我要靠你们,我只是能把手动变成电脑自动操作的能力,
    把人脑计算变成电脑运算而已。你不会是怕电脑取代了人的一天到来吧?

我和你是不同行的,我是搞IT,你是搞金融,千万不要以为我和你抢饭碗。
    我只是会IT,对于金融还是要靠你提供策略,这样应该把我们分得很清楚吧?

可能搞IT的,没有搞金融那么有动机吧。搞金融的什么都要计算,有动机是可以理解的。

Walao,又是manage fund 骗人。。。 感觉 jcjit 就是 choo cheng shung ... 自己讲自己爽那边,又要推人 manage fund 了。。

Follow Us
Walao,又是manage fund 骗人。。。 感觉 jcjit 就是 choo cheng shung ... 自己讲自己爽那边,又要推人 man ...
11OMG11 发表于 29-5-2012 08:41 PM

不懂装懂。。。。。唉。。。。
又是一个靠感觉讲话的人!自己讲,自己爽!
我手上管理的资金也不多,只有USD500千,最长户口历史有18个月。我想cari.com里极少数人会有18个月,并且赚钱的LIVE户口。(可能版主有吧)!
我真的搞不懂,你没遇上好的资金管理者,但为何却在这一路喊manage fund骗人!!没看过大蛇小便吗??少见多怪!你自己在外汇界不知天高地厚,还在这喊话!!喊话之前,请你先搞清楚我的底细,别在还没搞清楚我的真假之前,自己在这献丑!

Choo Cheng Shung 是谁,我不懂,但我肯定,他是manage fund的败类,在还没有搞清楚如何管理户口之前就帮人做manage fund!
他败类就好了,你别让自己也成为另一个在还没搞清楚状况之下就喊话的无知者!

为什么不分享EA?90%肯定比70%好,预多好过预少,你明白吗?
    如果90%是成品,那么70%只是半成 ...
为人民服务 发表于 29-5-2012 07:48 PM

我认同你所说的。你是搞IT的。我是搞金融的。

其实,老实告诉你,是不可能有EA可以在live 户口,长期能够赚钱的。EA只能够在LIVE 户口大约1-2个季节。因为市场的变动,不是靠indicator。外汇界所需要的知识是很广的。外汇能够赚钱,是因为有经验的专业交易员,对市场的fundamental,technical,news,了过后的反应如指掌,而且还必须拥有一套交易策略才能够赚钱的。并且必须要熟悉各个货币的习性,方能够把赚钱的机率提高,把亏钱的机率降至最低。

以上所说的,EA是无法做不到的。所以啊,大大就别在浪费时间研究EA了。研究出来,只会害惨更多不懂外汇的人输钱!EA只能够帮忙technical analysis,而单单靠technical分析,怎么可能赚钱呢?EA 帮我们分析技术成面的机率,但不能帮助我们下单子,再加上EA不能够分析fundamental及news的“及时”变化,EA只能够分析news及fundamental的“事后”技术变化。

如果一味要如此,真的会转牛角尖的。就好像数学题,alpah(x + y + z) = 100.你只知道 x, 怎么可能解决这数学题呢?y, z, 及 alpha, 你都不懂!不管你对 x 的了解有多深,这数学题是不可能 SOLVE 的。
也因为如此,再好的EA,也需要人为因素来控制。而你们做的EA,是没办法真正面对市场的波动的。所以你不会看到EA在LIVE户口,只有在BACK TEST。因为 BACK TEST里的graph,是已经把 alpha,y 及 z 变成 constant了。所以你才有机会在back test里看到答案。我这样解释,你明白吧!

其实,老实告诉你,是不可能有EA可以在live 户口 ...
jcjit 发表于 30-5-2012 02:14 AM

如果有时间,我会写出来为大家讲解,我的EA是如何运作。
    我EA是有用Indicator,但是我EA的技术分析的成分其实不高。
    我不知道你的分析fundamental是指哪一方面?Interest Rate等,Economic Indicators
    我是可以写DLL去Feed这些资料的。我也可以写一个DLL去Copy别人开的交易,
    再综合对他们的交易进行分析。对于,News我可以建立数据库,Feed Forex Calendar进行分析,
    也可以在News之前放Pending Order等它Hit Pending Order。

可能你遇到的是普通的Programmer,或者懒惰的Programmer,他们的Programming技术不强,
    不会帮你Program或者他们懒惰,因为Feed别人的Trade和Feed Calendar,
     是要有一定Programming技术才能做到,而且需要比较长的时间。

这就是搞IT和搞金融的分别,你不知道EA可以做的东西,或者你只知道MQL里面的Function,
     你忘记了他可以Import DLL,我可以写DLL对EA进行扩张。我的写的东西你是否明白?

为人民服务 怀才不遇,老衲深感惋惜。

Choo Cheng Shung !!
facebook =

cari id = Ah^tu
IC = 830222-07-5511

跟你讲一个月,5-10 ...
googlegood 发表于 1-1-2012 03:32 PM

那你是用什么FOREX 公司 TRADE 的?

为人民服务 怀才不遇,老衲深感惋惜。
CurryFishHead 发表于 30-5-2012 10:28 AM

不是不遇,机会是自己找的,还没有到95%,我不敢放出来献丑。

如果有时间,我会写出来为大家讲解,我的EA是如何运作。
    我EA是有用Indicator,但是我EA的技 ...
为人民服务 发表于 30-5-2012 10:10 AM

哈哈。。。。programmer的事,我两年前就用过了。你所说的我都用过了,而且是海外知名外汇programmer。。。。。但是都没有用。我能够告诉你的就这些。你执意要继续研究EA的话,是你的自由。祝你好运!

其实,老实告诉你,是不可能有EA可以在live 户口 ...
jcjit 发表于 30-5-2012 02:14 AM

你搞金融的讲到EA没有用, 说到EA无法应付市场的变动,无法长期在LIVE 户口赚钱。这样的说法未免太肤浅了吧?那是因为你没有赚钱的EA为你做交易。如果你拥有世界最好的EA,但你还是亏钱,这样你才能有这个结论。或者你有EA长期亏钱的成绩与你长期投资赚钱的成绩做比较,我们也没话说了。我觉得好笑, 一个外行人看轻内行人所做的东西。。。

如果有经验的专业交易员把他的投资技巧与一套交易策略加入EA里,请问这个EA可以赚钱吗? 还有,你做交易时有用indicator?你做交易前相信它吗?

来说说fundamentalnews及时变化,如果我们吃鱼头的话,我们真的需要及时讯息。 问题是一般投资者或我们做EA的都是等鱼头出来后才吃鱼身。请问你是在外汇市场吃鱼头的吗?

BackTest只是最基本的测试,如果连BackTest都无法赚钱,你能相信它会在真正外汇市场里赚钱吗? 一个好的EA是需要长时间修改与调整,尽量把我们manual trade的技巧拉近距离。

来说说BackTest里的graph,你确定alphay z constant? 你懂不懂数学的? 不要不懂装懂。我看到你的说法,我笑了。。。

比较起来我欣赏为人民服务。。。

如果连BackTest都无法赚钱,你能相信它会在真正外汇市场里赚钱吗? 一个好的EA是需要长时间修改与调整,尽量把我们manual trade的技巧拉近距离。

这句话:好!

你搞金融的讲到EA没有用, 说到EA无法应付市场的变动,无法长期在LIVE 户口赚钱。这样的说法未免太肤浅了 ...
Weewee 发表于 30-5-2012 01:46 PM

你继续去欣赏吧!跟你这种搞不懂,又没有实质经验的人谈外汇,也是白谈!你们根本没有LIVE户口证明EA可以WORK。空口说白话!
当然我是有用EA的,只是我很清楚,它只是帮我做技术分析,不是帮我下单子!你这么懂外汇,说真的,你有用EA交易12个月以上,并且赚钱的LIVE 户口吗?不用转弯抹角啦。。。。我知道你们没有。。。。。。最多你们有的还是BACK TEST 咯。。。。。说来说去,你们道理会讲一大堆啦,但是实质经验就没多少啦。。。。。(敢的话,开个USD35,000 live 户口test 你们的EA啦。。。。。。别只是开开几百美金的户口来test)难到你不知道USD250的户口,及USD35,000,RISK management及心里承受压力不同吗?我不相信你敢把你自己的EA 放在USD100千的户口咯。。。。。。原因很简单,你们自己都无法确定EA可以在live户口里运作!每每都在DEMOaccount运作。。。给你证明了,还是DEMO户口嘛。。。。。唉。。。。。找傻瓜才跟你购买EA!然而现在却在这说些有的没的!还在这说要研究10%/月的EA。。。。。笑死人了!如果你的、EA是足够成熟,证明LIVE户口可以运作,并且还有10%回酬,那我告诉你,任何国家的政府都会来找你啦,只要把他们国家的储备金拿出来给你trade一年,那个国家明年的储备金就能够翻倍了!别人整个国家的人才都无法研制那样的EA,你们却在这瞎忙!难道你要告诉我你比别人家国家的全国人才还出色?竟然可以研制出那么出色的EA?只有两个原因,第一是你不知量力,第二是你真的搞不懂!如果你是真那么本事的话,你也不必来cari.com了!忙死你了!

当然要LIVE户口啦!DEMO真的不行!如果你有LIVE户口而且EA还WORK 的话,我多多钱都买!我敢打包票 ...
jcjit 发表于 29-5-2012 07:26 PM

"你是我的话,会把这些没验证过的EA放在在LIVE户口,用来试试看吗??"

好笑之处,如果没有把这些没验证过的EA放在在LIVE户口,人家哪里有LIVE一年以上的户口成绩?你又笑人家用backtest。。。

你越讲越矛盾。。。

如果连BackTest都无法赚钱,你能相信它会在真正外汇市场里赚钱吗? 一个好的EA是需要长时间修改与调整,尽量 ...
CurryFishHead 发表于 30-5-2012 02:19 PM

"如果连BackTest都无法赚钱,你能相信它会在真正外汇市场里赚钱吗?" 事实是EA根本没办法在LIVE户口里赚钱,或多长时间修改或调整都没有用。那我要BACK TEST 来干嘛?

我用live户口来证明我所说的能够赚钱,干嘛还需要BACK TEST? 难道你相信 BACK TEST 多过 live 户口的performance?这就是我的逻辑!

原来你是有用EA的。。

是不是你的EA让你输钱,为何沦落到帮你做技术分析,不是帮你下单子?

你的回复反映出你的品格。。

你说"你是我的话,会把这些没验证过的EA放在在LIVE户口,用来试试看吗??" 好笑之处,如果没有把这些没 ...
Weewee 发表于 30-5-2012 02:32 PM

你真白痴!EA只是用作于技术分析。下单子不是靠EA 的。我用EA的目的就是如此。你那么会讲,告诉我,有没有12个月以上EA运作的LIVE户口,并且是赚钱的!如果没有的话,干嘛还在这转弯抹角呢?你只会越来越让我觉得你无知。事实胜于雄辩。你竟然别开不看事实,却一味的相信EA back test!你脑子有问题吗?这么简单的逻辑思考都不懂??当我能够有LIVE户口18个月,而你却无法呈现EA的LIVE户口12个月,然后叫我相信你所说的??你会不会太单纯了些?骗小弟弟小妹妹嚒!别在写EA骗不懂外汇的人了!