佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ShineUeki33

【海賊\王/OnePiece※※交流專區-12】

关闭 [复制链接]
假的。。
Snovice 发表于 21-3-2012 02:50 PM

給個真的你看

本周情報來了
以下小心有電喔!!!

ONE PIECE 661話
⋯⋯ 扉頁是關於麥哲倫

魯夫用橡膠火箭砲擊向水面結果他們自己的船沉了
湖中的鯊魚襲向索隆
被稱為BOSS的男人是下半身為鱷魚的人馬
布魯克出現,把BOSS他們的槍凍結
魯夫等人上岸,因為又濕又冷企圖把敵人的衣服搶來穿
BOSS發現魯夫等人是大人物而嚇

羅把海軍的船跟島接起來
但也說不能讓香吉士他們逃跑,便把刀刺向香吉士等人
然後飛出像是心臟的東西,他們四個人就互換身體
香吉士轉移到娜美的身體
喬巴轉移到香吉士的身體
娜美轉移到佛朗基的身體
佛朗基轉移到喬巴的身體

七武海向政府方人員攻擊的話就是違反協定,
海兵雖以此向羅要脅要向海軍總部打小報告,但他們的電話蟲全被羅拿走了

羅:「你們在這座島所看到的一切,我都不准讓你們向總部以及政府報告」

羅是吃了手術果實,可以自由改造的人。跟斯摩格對決。

達絲琪雖然上前攻擊還是被砍了一刀,達絲斯的霸氣起不了作用

BOSS似乎是茶鬍子

香吉士轉移到娜美的身體 lolz
看来香吉失血过多了。

情報出來了謝謝分享

期待阿
佛朗基轉移到喬巴的身體

sunny 号就这样悲剧了吗

对不起,我错了

Follow Us
又看了精彩的一画。
罗的能力还真的很惊人。

手术果实能力者~
也多得有酱的能力的外科医生才能两年前救回那般惨状的路飞吧...
在 room 里面还真的是上帝般为所欲为呢~
呵呵~ (应该还有些能力保留未 show 完的吧?)
七武海这称号,罗当之无愧啊~~~

史莫卡提到关于霸气承受....
是说武装霸气除了可以对physical / element 的攻击防御,
也能够对果实的 -ve status effect 特殊能力 resist / immune 么?
(比如那些好像迟缓果实的迟缓光线,或者迷恋果实的石化光线,还是年龄果实的衰老化/孩童化)
要是武装霸气够厉害的话,就不会有事?hmm~~~

感觉这是作者为了多透露关于霸气的 setting,
还有迟点让路飞能够对抗罗跟他打过~
不然的话,
每次遇到这种棘手的超人系果实能力者,
就好像普通人对到自然系那样完全没撇了...

btw.... 那个半人马团的老大...
不就是两年前的那个茶胡子海贼么?
应该是在别的岛被那个 vodoo 傀偶的超新星干掉的吧??
看来更多内情等待发掘叻 >''< 又要等了!

Boss如何看都是茶胡子吧~

罗宾越来越萝莉了。。。。

达丝琪被砍了,zoro会不会因为达丝琪,跑去砍罗?

达丝琪被砍了,zoro会不会因为达丝琪,跑去砍罗?
chttat 发表于 22-3-2012 09:10 AM

嗯~
偶猜傲娇的 zoro 的反应...
应该会和空岛时看到 chopper 被神官打败的样子那般回答:
“...... 抱歉,我不喜欢拿这种事情当打斗的动机,不过... 我有点燃烧起来了~!”
然后释放其鬼气把 room 空间给砍破~!!XD (纯粹个人意淫~~ :p )

cmz0927 发表于 22-3-2012 12:18 PM

zoro的表情最邪恶~

还记得顶上之战时花剑和marco用能力加霸气砍了赤犬,不过赤犬没事,我到现在还是觉得赤犬是用霸气抵消了,而不是将身体元素化。因为照道理武装色应该可以打伤元素化的身体。我并不觉得堂堂白胡子的第一和第五队队长的霸气会弱到让赤犬用简单的元素化闪开他们的攻击。所以我认同珊瑚之心的猜测。

山治就要爽死了。。

岛上现在其他的半人马应该是茶胡子原来的部下,因为如果是其他人,以茶胡子的实力是不足以被称为老大的,老大的称呼肯定是以前茶胡子海贼团就这么叫的。

看了这话,我敢说霸气是是唯一"对抗"自然果实的手段,但绝对不是"克制"...也就是说自然果实和霸气是互相互克的,就要看谁修炼比较强了

想看你cos白星