佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金卓叶

【超高好评率!】[金卓叶][金咖4in1]调理月事,改善便秘,消除水肿,产后调理等等

有多少包,可以喝多久的?
mgcmk 发表于 17-4-2012 03:23 PM

你好

一套金卓叶有30 包, 每天饮用一包, 喝足一个月为一个调理期

全部现货, 隔天邮寄哦

欢迎试一试

谢谢

我要买金卓叶配套1> 一套 韩国排毒吸油足贴 x 20 pcs
加邮费共多少钱呢?
pooh9806 发表于 17-4-2012 02:53 PM

你好, 谢谢支持哦

一套金卓叶- rm 81 (np: rm 90)
足贴20片- rm 16

(加) 西马邮费rm 6- rm 103
(加) 东马邮费rm 10- rm 107

全部现货, 隔天邮寄

现在就把汇款资料pm给您哦
请查看, 谢谢

如果要減肥可是有嚴重便祕問題呢?

如果要減肥可是有嚴重便祕問題呢?
yingying5 发表于 17-4-2012 04:40 PM

你好, 谢谢询问哦

如果是要瘦身的话, 建议可以一天饮用金卓叶, 一天饮用金咖4IN1哦
轮流饮用两种产品, 效果会更好的

饮用金咖4IN1的那天, 你可以选择把金咖4IN1拿来当早餐或午餐
因为金咖4IN1含有果糖, 可以饱腹及不容易导致肥胖哦

全部都是全天然饮品哦, 可以帮助自然又健康地瘦下来
而且对改善便秘也很有帮助哦!

现在金卓叶的优惠配套是

一套- RM 81 (NP: RM 90)
两套- RM 153 (NP: RM 180)
三套- RM 216 (NP:RM 270)

一套有30包, 每天喝一包, 喝足一个月为一个调理期

现在金咖4IN1的优惠价格是

一盒- RM 78 (NP: RM 89)
两盒- RM 109 (NP: RM 178)

一盒有12包, 每隔一天喝一包, 喝足24天为一个调理期

*邮费另计

全部现货, 隔天邮寄

欢迎试一试哦

嗨,叶子。 我想请问月经期间可以继续喝吗? 如果只是喝金咖效果如何? 我很肥,需要减20kg才到正常体重。。。请叶子指点,谢谢。。。。

每日养生小贴士~♥

温开水六大妙用:

1.温暖漱口:清洁口腔,除异味
2.温柔冲胃肠:清肠通便,排毒
3.温热刷牙齿:保护牙龈及牙神经
4.温润通喉道:疏通喉管,食道
5.温软疏塞堵:堵除塞,心舒气顺
6.温情解醉酒:稀释酒精,减少伤害

Follow Us
请问你有收到我的SMS吗?我的号码是0162177571.
请尽快回我.谢.

请问你有收到我的SMS吗?我的号码是0162177571.
请尽快回我.谢.
mummypoko 发表于 18-4-2012 10:19 AM

你好,

sms和汇款都收到了

谢谢长期支持哦

邮包今天会邮寄出去
明天请注意签收哦

祝您健康快乐

嗨,叶子。 我想请问月经期间可以继续喝吗? 如果只是喝金咖效果如何? 我很肥,需要减20kg才到正常体重。。 ...
我要瘦 发表于 18-4-2012 12:24 AM

你好, 谢谢询问哦

不用说指教啦, 我会排写, 呵呵呵
就分享一些小小贴士吧~

如果是月事其间呢, 我们建议饮用金卓叶
因为金卓叶除了可以帮助排毒瘦身, 消除水肿
对调理月事也是很好的

我们不建议在月事其间饮用金咖4in1哦
毕竟金咖4in1含有咖啡因, 月事其间不建议摄取咖啡因喔~!

可以只喝金咖4in1啊, 对瘦身同样有效哦
建议您可以把金咖4in1拿来当早餐或午餐
因为金咖4in1里面含有果糖, 可以饱腹而且不容易导致肥胖哦

如果想要更好的瘦身效果
建议可以一天饮用金卓叶, 一天饮用金咖4IN1哦
轮流饮用两种产品, 效果会更好的

全部都是全天然饮品哦, 可以帮助自然又健康地瘦下来

现在金卓叶的优惠配套是

*邮费另计

全部现货, 隔天邮寄

欢迎试一试哦

近期购买/ 邮寄更新:  (18-04-2012)

CHUIPENG CHONG -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450023623 MY
VICKY LIN -- 1 set of Jinzhuoye + 1 box of Jinka Trail Pack -- EN 450023610 MY
CATHERINE CHAN -- 3 sets of Jinzhuoye + Free Gift + 110 pcs of Free & Easy Pack -- 201 63863 839 0
LEE KA YAN -- 120 pcs of Free & Easy Pack -- 201 63863 838 6
SOO POH YOKE -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450023606 MY

回复 64# 金卓叶

那樣我要各一套。

每日养生小贴士~♥

【10个养生常识】
1.      情绪不畅会导致胃病;
2.      手机贴膜会伤害眼睛;
3.      不宜用塑料袋保存果蔬;
4.      空腹不宜喝蜂蜜;
5.      强忍泪水等于慢性自杀;
6.      打喷嚏时不能捂嘴;
7.      吃海鲜不宜喝啤酒;
8.      鱼刺卡喉不宜醋疗;
9.      烂水果不烂部分也有毒;
10.    萝卜白菜不应混吃。

回复  金卓叶

那樣我要各一套。
yingying5 发表于 18-4-2012 11:58 PM

你好

谢谢支持哦

一套金卓叶- rm 81 (np: rm 90)
一盒金咖4in1- rm 78 (np: rm 89)

新顾客在一单内购买超过rm 151有回扣rm 3

(加) 西马邮费rm 8.50- rm 164.50
(加) 东马邮费rm 15- rm 171

全部现货, 隔天邮寄

现在就把汇款pm给您哦
请查看, 谢谢

哺乳可以喝吗?

哺乳可以喝吗?
淘气娃娃 发表于 19-4-2012 01:56 PM

你好, 谢谢询问哦

建议您饮用金卓叶哦, 可以帮助产后调理, 收缩子宫
帮助排出产后恶露,消除水肿
调节荷尔蒙及帮助产后瘦身哦
金卓叶是100%天然草本饮品, 是不会影响母乳的

另外, 因为您目前有喂养母乳的关系, 不建议您饮用金咖4in1哦
因为金咖4in1含有咖啡因, 不适合小孩吸取
不过, 我建议您可以买给老公尝试喔
因为金咖4in1对男生肝脏排毒及补肾固精是很好的

现在金卓叶的优惠配套是

*邮费另计

全部现货, 隔天邮寄

欢迎试一试哦

近期购买/ 邮寄更新:  (19-04-2012)

WONG HUI HUI -- 1 set of Jinzhuoye + 1 box of Jinka4in1 -- 201638638762
JOCELYN CHONG -- 1 set of Jinzhuoye -- EN450053637MY
Lee Shu Jin -- 300 pcs of Free & Easy Pack -- 201638638773

每日养生小贴士~♥

【四个好习惯让你终身受益】

①     早上洗澡:有助于促使血液循环更加旺盛,还可以调整心情,使精神更加饱满。
②     早上大便:同时,做到一天只上一次厕所。
③     早上慢慢起:睁开眼睛后先不起身,躺在床上活动一下四肢和头部,5分钟后再起来。
④     起床后喝一杯凉水。

近期购买/ 邮寄更新:  (20-04-2012)

KHAR MUN -- 30 pcs Free & Easy Pack -- EN 450023685 MY
EE FONG FONG -- 1 set of Jinzhuoye + 20 pcs of Free & Easy -- EN 450023671 MY
TAN SIAU CHING -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450024178 MY
KHOO PING SOONG -- 110 pcs Free & Easy Pack -- EN 450024181 MY
EMILY EMILY -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450023668 MY
LAI POH LIH -- 1 set of Jinzhuoye + 10 pcs of Free & Easy Pack -- EN 450023654 MY
ANG WEI CHUNG -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450023645 MY
LIM MEI YONG -- 2 sets of Jinzhuoye + 110 pcs Free & Easy Pack -- 201 63863 875 1

韩国排毒吸油足贴怎么卖 ?

想买韩国排毒吸油足贴 和 金卓叶来试试。

多少钱 ? 加邮费到 Penang.