佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenny56

诚心地问,preve会便宜咩?

與其一直用"入口車"這說法,不如指出入口車的哪一款來比較不好嗎?上面有人用一款vios壓整個p1,公 ...
zephyr050 发表于 18-4-2012 12:29 PM

我一直强调的是国产税和车子的价钱..我想要表达给你们知道的是国产车不应该在这个价位...
我依然是重复 "是不是说如果国产车的spec很好,那就有权力卖和入口车一样的价钱?"
那国产税的意义在哪里?
人民结果也是买贵车,可是还认为买的车spec已经很优胜...
公平竞争的话,绝对preve是好的选择...
至于你说值得与否,真的是看个人..

我没有针对车的意思,Forte和Preeve比的话就比较有的比,因为都是C-Seg的车,价钱配备都差不远,但如果 ...
freddy81 发表于 18-4-2012 12:47 PM

你还是在讲价钱和spec....国产车的确是有收销售税,可是不是入口税...
明白没有?
不过不明白也没关系,各执一词...
就看你把价值放在哪里而已...
当然楼上有一个大大说得对,你喜欢这部车,它绝对不会贵...

不会...

比了spec再来比价钱你就不会觉得贵了~

我觉得preve 难看过persona...

只是前面灯可以。。后面好像uncle 一张哭脸。

买着价格是不想和persona有冲突,persona也是被preve取代。

Follow Us
蛮贵吧....

我没有针对车的意思,Forte和Preeve比的话就比较有的比,因为都是C-Seg的车,价钱配备都差不远,但如果 ...
freddy81 发表于 18-4-2012 12:47 PM

哪一间公司不会被抽税?税收之说也只是这里的人讲了算,这里又没有专业经济学家(就算是上节目的经济学家,我们也只当他们在放屁罢了。 )。。。讲多都是愚见,也不可否认其他人对国产车以及进口车之间税务的反向考量。

国产车大意来说,公司税收以及sales tax,入口车必须公司税收+import duty+sales tax+ap。如果把税务全部免除,谁的成本低却能提供你较好的品质,还需要比较吗?

更何况p1 or p2公司属于国产公司,里头一堆政治人物作后台,你能够多么的仔细去审核相关帐目?说真一句,要怎么报就怎么报咯。亏欠的背后持股人的钱被挪移去了哪里。。。谁知道?如果我知道的话,我就举报了,因为举报者可以抽10%。

以上也只是愚见罢了。

个人觉得算贵咯。。。!因为,我买不起!

个人觉得算贵咯。。。!因为,我买不起!
davidalfa 发表于 18-4-2012 03:41 PM

很乐观的“贵”

可以考虑~~

楼主很可爱,拿电脑来和车比较。

根据你酱说,真的是贵了。。。还是选回forte吧

你还是在讲价钱和spec....国产车的确是有收销售税,可是不是入口税...
明白没有?
不过不明白也没关系, ...
冷酷@铁面 发表于 18-4-2012 12:50 PM

因为东协自由贸易区的规定,东南亚国家已经不能够征收入口税了,所以基本上现在的汽车很少会有入口税(但是被另外一种税务取代)

哪一间公司不会被抽税?税收之说也只是这里的人讲了算,这里又没有专业经济学家(就算是上节目的经济学 ...
潜龙勿用 发表于 18-4-2012 03:18 PM

国产车现在被一个叫国产税的东西压死
   你去看看澳洲的proton你就可以知道我们的国产税几够力重

因为东协自由贸易区的规定,东南亚国家已经不能够征收入口税了,所以基本上现在的汽车很少会有入口 ...
ivan6003 发表于 18-4-2012 04:32 PM

excise duty?

excise duty?
潜龙勿用 发表于 18-4-2012 04:40 PM

我不知道,我只知道南盟国家所生产的汽车一概不能征收外国税,但是变成另外一种,但是已经没有那么高了,为什么车价还是那么贵?你知我知咯

国产车现在被一个叫国产税的东西压死
   你去看看澳洲的proton你就可以知道我们的国产税几够 ...
ivan6003 发表于 18-4-2012 04:36 PM

就因为这个“税”而让我们买贵车咯,那么这国产税不就是p1 or p2幕后的老板有份赞同的?
而在澳洲嘛。。。本国车在于国际市场上的竞争力都不强。贱价是自然的。 (如果猜对的话)

就因为这个“税”而让我们买贵车咯,那么这国产税不就是p1 or p2幕后的老板有份赞同的?
而在澳洲 ...
潜龙勿用 发表于 18-4-2012 04:45 PM

p1p2的老板有办法不赞同灭?p1更加死
   你这样讲又不对哦
   在欧洲的话价钱没有什么优势哦

我不知道,我只知道南盟国家所生产的汽车一概不能征收外国税,但是变成另外一种,但是已经没有那么 ...
ivan6003 发表于 18-4-2012 04:42 PM

asean cept吗?
对啊,入口税变相减少了,但是消费税更加恐怖。