佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: trijuta

我又拍到什么!?这玩意儿行车记录器(短片收集篇)【#18-好险中三万】

csk602 发表于 7-8-2012 01:00 PM
原来如此~~~下PU BK 就好,fibre 的手尾多多

好叻。。。。。。。!

好有趣的楼主
听说装这个是犯法的?

文仔20 发表于 7-8-2012 07:02 PM
好有趣的楼主
听说装这个是犯法的?

犯法的!?不可能~
触犯那一条例?如何影响驾车?
那些导航系统也是犯法的囖?

It's looks like mirror and it's a mirror.
It's looks like camera but you can't see it.

trijuta 发表于 7-8-2012 07:12 PM
犯法的!?不可能~
触犯那一条例?如何影响驾车?
那些导航系统也是犯法的囖?

It's looks like mirror and it's a mirror.
It's looks like camera but you can't see it.
好有趣!
上次看到有人开贴分享,有的说问过警察,说不可以装。我也不清楚

Follow Us
文仔20 发表于 7-8-2012 07:19 PM
It's looks like camera but you can't see it ...

现在要自我保护了。。别靠mata。
mata也怕当成我的男主角。。

trijuta 发表于 7-8-2012 07:29 PM
现在要自我保护了。。别靠mata。
mata也怕当成我的男主角。。

也对咯。好像还蛮不错的。什么事都不用argue。台湾人早就流行着了。

文仔20 发表于 7-8-2012 07:38 PM
也对咯。好像还蛮不错的。什么事都不用argue。台湾人早就流行着了。

youtube看台湾的整堆意外短片。。
最近也有一个很精彩的短片~车主去撞ambulan车。

trijuta 发表于 7-8-2012 07:42 PM
youtube看台湾的整堆意外短片。。
最近也有一个很精彩的短片~车主去撞ambulan车。

哈哈!还蛮好笑的。我老板告诉我才知道。

请问楼主买回来了自己组装还是?
会难组装吗?

~~老大~~ 发表于 7-8-2012 07:47 PM
请问楼主买回来了自己组装还是?
会难组装吗?

Plug&lay来的。。有多难哦。
又不需要cut什么wire。安装图片你没看到咩?

文仔20 发表于 7-8-2012 07:46 PM
哈哈!还蛮好笑的。我老板告诉我才知道。

如果没有video Car,肯定说车子的错。。因为红灯转绿了。
那些兵士罗里还以为他们大晒咩~就可以闯红灯!?:@

ntc2000 发表于 7-8-2012 10:37 PM
很鸟一下咯, 那个motor 骑士。。。

OKR 那里有AES 啊?? 鸟咯, 我这几天还跑满快。。。

有啊~brand new AES。。在那个Pearl International Hotel路口。请读以下新闻~
http://mykampung.sinchew.com.my/node/203071?tid=6

安裝在舊巴生路,吉隆坡往華聯花園/蒲種方向的電眼安在樹木之間,駕駛人士不易發現。(圖:星洲日報)

怡保路的電眼位置非常明顯,駕駛人士在看到電眼時會多加謹慎。(圖:星洲日報)

交通燈前地下已安裝感應器,一旦偵測到有交通工具闖紅燈,電眼旁的閃光燈即刻閃爍拍攝違規的行為。(圖:星洲日報)

(圖:星洲日報)

ntc2000 发表于 7-8-2012 11:04 PM
我看你的video 就知道那里了。。。 鸟,那条路跑多少的?。。。希望heng 不会中罢。。{:amite ...

你没冲红灯应该不怕啦~

在那里买的?是怎样的?可以介绍吗?
好像很顺那样,画面又美不会,ki har ki har

kelvin5807 发表于 7-8-2012 11:46 PM
在那里买的?是怎样的?可以介绍吗?
好像很顺那样,画面又美不会,ki har ki har

在淘宝那里买的。。佳礼商场那里也有。。lelong那里也有。。
市场有很多款。

你所谓的“ki har ki har ” 我们叫 ‘不会漏秒’。

ntc2000 发表于 7-8-2012 10:37 PM
很鸟一下咯, 那个motor 骑士。。。

OKR 那里有AES 啊?? 鸟咯, 我这几天还跑满快。。。

有证据!跑不了!哈哈哈!

我問了很多家在SP的史巴拜店都沒有人賣這些.
之前在台灣的網站看到目擊者二代很不錯.
前後左右都有在錄.
出什麼問題都可以看得到誰對誰錯.
問題是好像沒有進口目擊者二代.
(版上之前有人賣目擊者一代).
所以我還卡在找這玩意那.....
PS:我有騎腳車用的gopro hero 2.但聽說這玩意要轉去作行車記錄器的話要另外設定.
這就是難倒我這英文白痴的地方

廢人28號 发表于 8-8-2012 01:23 AM
我問了很多家在SP的史巴拜店都沒有人賣這些.
之前在台灣的網站看到目擊者二代很不錯.
前後左右都有在錄.
...

如果要四边都拍的那种很贵嘚~好像这里有个大大blackcat有安装。
你有驾motor用不如就粘在头盔吧~