佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wruel

马奶仔摩托骑士的恶劣态度

那些马来仔没有脑的
他们最喜欢就是从你左边割你
然后
割去你的又边,而且是很突然的摆去右边
break踩慢一点他都要死
他们这些小白骑士是不是真的以为我们驾车的不敢撞他们?
我铁包皮,你皮包铁,撞了的话我修车你进医院,
分分钟我修车你直接吃元宝蜡烛香
划算么?
真的是没有脑

HectorSoh 发表于 14-8-2012 09:25 PM
我朋友也是撞到mat rempit直掉需要上庭,但是后来没事

他有和你讲要用多少钱settle吗?

完全没有塞钱,上法庭用正式的方式解决,要塞钱的话早就连法庭都不用上了

小恋人 发表于 14-8-2012 09:38 PM
完全没有塞钱,上法庭用正式的方式解决,要塞钱的话早就连法庭都不用上了

不用请律师啊?

描述下你朋友怎样撞到它的。。
有证人?

HectorSoh 发表于 14-8-2012 09:39 PM
不用请律师啊?

描述下你朋友怎样撞到它的。。

side impact来的,T-juction撞到的,motor超速+没有helmet+没有license
第一次上庭是不用律师的,后来需不需要我不懂,第一次只是问你认不认罪跟很多人一起上庭,不认就推到下次再审。
我只知道他去了N次法庭那时还在读college,搞到miss掉考试
是没有被罚,但是花了很多时间上庭,前前后后好像花了1年多

敢敢喷~别怕,然后顺便报警,说他们没有戴头盔~~

小恋人 发表于 14-8-2012 09:47 PM
side impact来的,T-juction撞到的,motor超速+没有helmet+没有license
第一次上庭是不用律师的,后 ...

我只知道他去了N次法庭undefined那时还在读college,搞到miss掉考试undefined
是没有被罚,但是花了很多时间上庭,前前后后好像花了1年多

这个就是重点咯。。。

做工的话你有时间这样来闹meh。。。

明明是他们错的。。

如果那个人只是没helmet。。你朋友就惨了。。。

Follow Us
HectorSoh 发表于 14-8-2012 09:53 PM
我只知道他去了N次法庭undefined那时还在读college,搞到miss掉考试undefined
...

是花很长时间,但是至少没有错咯,错的话license直接被吊销了

小恋人 发表于 14-8-2012 09:55 PM
是花很长时间,但是至少没有错咯,错的话license直接被吊销了

因为你那个rempit 3个错啊。。
只是一个的话中的是你朋友的。。
除非是没license
不然拖5年court case都不要完。。

到时看谁投降。。。

我就是因为这样很讨厌motor的= =

lz有够yeng,给我都没有办法给出酱的反应

喷的好

之前,有几条mat rempit 在路上彪,红青灯转青的时候,就bing bing bing biang 在那边转大油, 我追讨厌motorbike在我旁边吵, 所以就架快些想要抛离它们。。。 前面有段比较弯的路,所以我放慢了,有辆就冲上来, 路很小条罢了,它尽然yaoc从我的左边硬硬个过来,然后笨到钩到我的mirror, 旁边又是个longkang, 你可以想像,他跌倒有多惨烈,听到plastic粹的声音,

修然,我的车也被它割到,不过看他跌倒那么爽,我也算了。。。 头也不会直接去balai 报案拍照片。。。 不停下来的原因是为了安全,那边很暗没路灯,不想睬那些mat rempit, 还有看了血腥的画面会不开心。。 奉劝那些mat rempit,最好反省,跌到头破血流,是你自找的, 我真的看你跌到很爽。。

最近,又看到一个骑士,转弯时拼命加油。。然后压倒很斜很斜。。。。然后就buang了, 脚在下面磨马路,然后撞停在road divider, 我可以感觉到很痛很痛。。。也是让我看到很爽。。。。 其实我是有同情心的人, 可是它们让我觉得很活该。。。

我觉得你没错,还反而觉得你做的很对

他们是应该受到一点教训,而且你也是出于自卫

有些人直接撞过去

coral35 发表于 14-8-2012 11:50 PM
之前,有几条mat rempit 在路上彪,红青灯转青的时候,就bing bing bing biang 在那边转大油, 我追讨厌mot ...

他以为他在跑motor GP,所以转弯斜斜

coral35 发表于 14-8-2012 11:50 PM
之前,有几条mat rempit 在路上彪,红青灯转青的时候,就bing bing bing biang 在那边转大油, 我追讨厌mot ...

我有试过两个mat rempit
想硬硬从我左边过,
我有看到,可是就是不鸟他
他当然是过不到拉
因为我转弯时习惯很贴湾位的
然后他就很不爽的pattern,还拿脚要踢我车
可是踢不到

然后我在他sip去我车尾时,
我直接再靠左边一点去
他吓倒马上break的脸笑到我lin酱
motor左摇右摆,哈哈哈哈
爽阿

不错的办法,可能真的要准备一支了!
我在想能不能用蚊油的那种更够力!

给我就对脸喷...

对这种“恶人先告状”的“人”,不必感到内疚的。。。
坦白说,撞死了就算了,可是这样会伤到自己的车啊。。。没有脑的驾驶者。。。

我也试过,当时我直走,有辆车要从路口转出来,当时我已经很接近楼口了,他不但没有停下,反而直接冲出来。。。我的本能就是按下喇叭,表示不满他这样危险的举动,对方反而紧急煞车,我差点就撞上,然后又猛踩油门跑掉。。。
这种“人”渣,要死自己死就好,不要出来害人。。

我也有过一次经验,那时是晚上,在一条S字型的小路,好几辆motor排着从我对头铲着转弯,像那种GP500那种摆斜着入弯的姿势。结果应该是第3还是第4辆看到我车来的时候,一不小心直接冲进我前方左边的沟渠。如果我驾快一点,可能会撞到咯。危险~记得当时心跳100! 本帖最后由 bellotcc 于 15-8-2012 10:16 AM 编辑

这种情况最好不要惹马x仔~我们惹不起,第一语言输人家,第二像“iZoC”说的~马来西亚是保护motor的~不管怎样,他们都是赢定的~
除非你是那种车祸吊车的人~像他们那种嘴巴特别厉害转~你就可以去玩玩下~
如果是像我们这种小小草民不要惹事为最佳~

wruel 发表于 14-8-2012 05:27 PM
我按horn只是想提醒他一下而已,那知道horn一下会让他那么火大

其实这个问题也困扰我蛮久的。。

时常想,应该设计一种善良的horn声和不满的horn声,因为有时想打招呼或者对其他车辆作出提醒(善良的),有时会让对方听起来你在投诉。。然后就会遇到大大的遭遇咯~