佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iReobe

帶有遺憾的韓國之旅~ 13.09.12 - 21.09.12 [完成遊記]

楼主,有几个问题想请教您:

1 如果没试过左边驾驶,在济州自驾会很危险吗?GPS会不会失灵或没有卫星信号?

2 GREEN CASTLE附近有店卖早餐吗?早餐都怎样解决?

不好意思,第一次自助去韩国,有很多疑虑,谢谢

ADVERTISEMENT

yellowbanana 发表于 26-2-2013 10:52 PM
楼主,有几个问题想请教您:

1 如果没试过左边驾驶,在济州自驾会很危险吗?GPS会不会失灵或没有卫星信号 ...

不好意思最近都没上cari了,迟了回复

1 如果没试过左边驾驶,在济州自驾会很危险吗?GPS会不会失灵或没有卫星信号?
刚开始可能还不习惯左边,可是只要注意一点小心一点,其实没什么危险(跟你平时驾车一样咯),GPS没试过失灵(除非你的资料有误电话号码不对)

2 GREEN CASTLE附近有店卖早餐吗?早餐都怎样解决?
附近有食堂和便利商店,早餐我是跟我行程去到的地方,再在那边吃别人介绍的,济州岛的食物选择大多数以海鲜为主。
可以考虑“鲍鱼粥”做早餐

不好意思,第一次自助去韩国,有很多疑虑,谢谢
没关系,有其他疑问可以留下email我,sum1610@hotmail.com

为什么green castle 的网站都是韩文的。。????

楼主可以跟你要一份行程吗?因为我会在十月的时候去济洲岛(打算像你一样的想自驾游)。
lyequan@yahoo.com

谢咯!

楼主我想请问您关于在济洲岛时租车的相关资料。

1)车油你需要准备多少呢?(以你的50小时来计算)
2)Parking需要准备多少呢?
3)有什么交通规则必须遵守的吗?(如:路边停放车的时候)

谢啦!

iReobe 发表于 18-10-2012 12:21 AM
Day 7 - 19.9.12
南怡島 - 江南地下街

很好也很仔细的分享~谢谢咯!
*我要去的时候可以再跟你拿更详细的资料吗?谢谢。