佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不喝水的鱼

(更新)黑心人家设狗陷阱

陷阱未必是这个不属于屋主的地带虽然这个地带是在屋子外面的屋主的作为。。。。。。

道理很简单,因

时常遛狗的你时常带着你的狗去遛狗然后刚巧在这个不属于屋主的地带让这个不属于屋主的地带旁边的屋主看到了你。。。

正所谓瓜田李下。。。

你也因,

这个陷阱刚好被设定在那个屋子家门前的不属于屋子本身原范围的地带,所以连带怀疑是这个不属于屋子本身原范围的地带旁边的屋主作为。。。

评分

Coconutwei + 5 很有智慧型的反语让人思考
飞翔中的影子 + 3 复杂2下。。有理一下

很多养狗的都是脑残的,把马路大众的公共地方当他家狗的厕所就算是你很有道德的事后有善后,不过小便怎么善后?你拿水去洗啊?
为什么不让它在你家大完了便再去溜?你不要的,就要别人受?带它去公共地方方便,不知所谓,不知是那门的道理如果你有孩子要不也带他们去公共的地方方便,然后善后了就当无事发生

设陷井的也有不对。

评分

alex92 + 5 我很赞同

JeeJee 发表于 25-10-2012 02:42 PM
如果楼主真的没有带钩去人家门口大便。
那她家也太不讲理了。
叫她拿去验DNA,如果证明不是你的狗就叫她吃 ...

同感!

这个世界很多这样的人,我家附近也有这样的邻居,说我带狗到他家旁边的小巷大便,而且还很大声的说要骂我,真是泼妇。还好被她对面家的邻居听到了,隔天趁我经过的时候,让我不要经过那泼妇的家,就此我总会绕道。

还好其他邻居都看到我每次会把大便捡回家。

每个人在吊屋主, 又不见的那些狗主去帮屋主清理大便, 想象下, 你家门口都有大便吧?

一格館主 发表于 25-10-2012 11:13 PM
每个人在吊屋主, 又不见的那些狗主去帮屋主清理大便, 想象下, 你家门口都有大便吧?

不爽/不能容忍 某件事情/人/动物 就可间接/直接 伤害当事人吗?

等下应该有其他网友会不爽你的言论,小心铁丁啊

Follow Us
不要讲人家的小孩,小孩是无辜的。

我希望她自己踩到。

太过分了。。。

太阴毒了吧

blackburn89 发表于 25-10-2012 11:34 PM
不爽/不能容忍 某件事情/人/动物 就可间接/直接 伤害当事人吗?

等下应该有其他网友会不爽你的言论,小 ...

我无所谓, 我不认为屋主对, 相反那些所谓爱狗人士也没高尚到哪里去,
当要谴责人时, 问回自己做过什么,  爱狗人士只顾自己狗罢了, 有替社区的人想吗?
你的狗会受伤害, 别人就不会受伤害, 既然要在社区养狗, 那就得顾社区人感受,
我本身也是受害者, 你试过狗吠整晚而不能入眠吗, 你试过要忍耐狗大便的味道吗,
你看过狗追逐摩多骑士而翻车吗? 当然你可以说理由那是别人的狗, 不是你的狗,
那个人也可以说又不是我要养狗, 为什么我要忍耐狗大便?为什么辛苦工作一整天,
回到家还要忍耐狗大便的味道, 狗吠, 狗追, 难道这些对我来说不是伤害吗
你可以说不是你的狗干的, 那我也可以解释我放的钉子又不是针对你,
针对大便在我门口的狗, 不可以咩?吓?我残忍? 你就很有爱心?

你们既然那么大义的爱狗, 任何狗对你们来说都是有爱心, 那么用你的爱心去帮他人的狗
清理狗大便 , 帮他们把狗训练好来, 晚上不要吠, 不要追人, 社区的人会感激你们这样做,
你们这样才是令人尊敬的爱狗人士, 为养狗的人制造好形象。 不是吗?
好过动几跟手指打几句“太残忍, 屋主不是人”, 这样责任就完了, 这样就算爱心人士, 何其容易!
说到底你们只是为自己的自私找借口。。。。。。

证明给我看你们真心爱狗吧!爱狗人士! 本帖最后由 一格館主 于 26-10-2012 12:15 AM 编辑

评分

Coconutwei + 5 他说得其实也没错。各事都有双方面的论点。
enqvistlim + 5 我很赞同

拿铁链锁她家门。

i-counsellor 发表于 25-10-2012 11:58 PM
拿铁链锁她家门。

你都shot shot 的

jalan 什么,方便告诉我吗?..

放回去他家门前等他家的汽车过的时候 就爆胎。。   阴毒到 ~~~~

其实最好是拿开他不然怕别人会踩到,然后通知附近的 小心他家那条铁钉路

有时一些拖狗散步的也是无脑的(不是说lz),我以前有个无脑的邻居带狗来小便在我的车sportrim。
害我每天看到都要拿水冲sportrim。那狗要洒尿就给它洒。真是beh tahan。

這世道是怎麼了
也許這家人也不怎麼有錢吧
希望那些被這家人害過的人能夠安息
阿彌陀佛。。。

一格館主 发表于 25-10-2012 11:55 PM
我无所谓, 我不认为屋主对, 相反那些所谓爱狗人士也没高尚到哪里去,
当要谴责人时, 问回自己做过什 ...

也許你說的有道理
可是做這種陷阱就不對了,這可是一條生命啊
解決的方法有很多,不用這麼極端的

去验DNA,看看是谁的!

不喝水的鱼 发表于 25-10-2012 05:36 PM
不是在家们口,是在家旁边的树下。

如果有狗天天帮我的树施肥我其实很高兴呢。。。呵呵。。。可是不要在家门前就好了 。。。

我猜那家女主人那么气,可能是害怕狗粪破坏风水

很多有钱人都很迷信风水的