佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tramyss

与妈同行2-美丽的西贡,越南游

tramyss 发表于 19-8-2013 12:29 PM
#7 有提到
胡志明市美食
    越式春卷:

请问你去之前换美金还是直接换越南盾?为什么?

Kuroma 发表于 7-9-2013 02:41 PM
请问你去之前换美金还是直接换越南盾?为什么?

我是之前在马来西亚先还美金,去到那里才还盾。但现在美金很高哦!我7月去才usd1=rm3.17.现在好像起到3.3...

Hi Tramyss, 我多三天就要出门了,现在才有时间来爬贴。想问你关于越南咖啡,有人说要买五号咖啡才是最好的... 和G7 有差别吗?
还有,你是坐巴士去Cholon的吗?

Kem Bach Dang ice-cream 是 Fanny ice-cream 吗?好像Fanny ice-cream 也是蛮有名气的。。。

hiyih 发表于 23-9-2013 03:26 PM
Hi Tramyss, 我多三天就要出门了,现在才有时间来爬贴。想问你关于越南咖啡,有人说要买五号咖啡才是最好的 ...

不好意思,我只是aim两种咖啡,g7 &  moi wake-up (松鼠)而已。因为之前我朋友去过越南有带几种回来给我试,我比较喜欢这两种.我不够时间去cholon.但我爬贴时,有个楼主提到“District 1Cholon大概1520分钟车程,走路蛮远。在范五老街巴士总站搭1号巴士直达Cholon巴士总站,票价3,000VND。其实我认为啦,那里搭德士也蛮便宜的(如果有好几个人平分),但上车前记得谈好价钱,一定要vinasun or malinh的德士哦!

hiyih 发表于 23-9-2013 03:33 PM
Kem Bach Dang ice-cream 是 Fanny ice-cream 吗?好像Fanny ice-cream 也是蛮有名气的。。。

其实FANNY ICE-CREAM旅游书也有介绍过,但我没时间去找,kem bach 刚好路过就进去里面试试啦.可以的话,当然试试fanny ice-cream 啦!

Follow Us
你的passport交给酒店保管?是一定要交给他们吗?感觉不放心。。。

hiyih 发表于 23-9-2013 08:36 PM
你的passport交给酒店保管?是一定要交给他们吗?感觉不放心。。。

刚开始我们也是觉得很担心,但check in时他们拿了我们的passport就好像不想给回我们。但酒店的人说如果我们的passport在外面不见了,他们会更麻烦,因为他们得带我们去报警,之后看到他们的抽屉很多passport我们没再坚持了。

想请问从胡志明怎样去头顿耶稣山

sunjasmine 发表于 16-10-2013 10:15 PM
想请问从胡志明怎样去头顿耶稣山

你需要坐车去码头,然后打船过去头顿,大概1个小时出的船。如果是做巴士的话要3个小时多啦. 163177_1380655655634_7126824_n.jpg
时间表如上啦,那里好像有3间船公司。不好意思我有做资料搜寻,但最后不够时间没去成。

tramyss 发表于 17-10-2013 09:17 AM
你需要坐车去码头,然后打船过去头顿,大概1个小时出的船。如果是做巴士的话要3个小时多啦.
时间表如上啦 ...

好的谢谢!我下个月去也订了那边的房打算住两天

sunjasmine 发表于 17-10-2013 11:10 PM
好的谢谢!我下个月去也订了那边的房打算住两天

祝你有个愉快的旅程,回来记得分享哦

tramyss 发表于 1-8-2013 03:20 PM
消费编
宿
====

那请问一个人酱下来包完全部是马币多少?RM1500够吗?

pinksnow 发表于 22-10-2013 04:07 PM
那请问一个人酱下来包完全部是马币多少?RM1500够吗?

我整个旅程共花费了rm900++加机票及住宿+团费。如果加我妈妈,我总共花费RM1200++

tramyss 发表于 23-10-2013 10:00 AM
我整个旅程共花费了rm900++加机票及住宿+团费。如果加我妈妈,我总共花费RM1200++

楼主 你整个旅程去了多少天?

nonozi 发表于 6-11-2013 03:58 PM
楼主 你整个旅程去了多少天?

我才去4天3夜而已.

tramyss 发表于 6-11-2013 04:19 PM
我才去4天3夜而已.

ok 谢谢你的回复

谢谢楼主分享~

才 3天而已太少了,楼主总共花费多少?包括机票。

mingmingzai 发表于 9-11-2013 03:58 PM
谢谢楼主分享~

感谢留言!