佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: m叶子m

你知道吗?~**各政府部门、邮局、诊所、休闲中心等**@ UTC Building (Pudu Sentral)

m叶子m 发表于 12-12-2012 10:01 PM
楼上回答你了,马六甲也有一间类似的Building

泊车的话就泊在UTC里呗,首一个小时RM3,接下来每个小时 ...

谢谢!
昨天到了那边的SSM还了5年的注册费~

没什么人,几分钟就搞定了~

太方便了~

qweasd147- 发表于 12-12-2012 09:51 AM
Urban Transformation Centre.

原来是这样~谢谢!

市区转型中心?

感謝樓主的分享!
我今天才能到哪裡去弄我的IC
謝謝!!!谢谢。。

m叶子m 发表于 9-12-2012 09:41 AM
除了UTC里的休闲与运动中心之外,我上网找了资料,发现其实雪隆区还有四间类似的中心呵,分别如下:
...

里面有GYM?

m叶子m 发表于 12-12-2012 10:01 PM
楼上回答你了,马六甲也有一间类似的Building

泊车的话就泊在UTC里呗,首一个小时RM3,接下来每个小时 ...

官網上有提供每層樓的部門和照片,可惜少了營業時間…

難道每一間都像樓主之前提到的平時或假期一星期七天都有開門嗎?

Davidyong 发表于 16-12-2012 05:23 PM
感謝樓主的分享!
我今天才能到哪裡去弄我的IC
謝謝!!!谢谢。。

星期六、日都有开,的确是很方便下

Follow Us
plouffle0789 发表于 16-12-2012 05:55 PM
里面有GYM?

是滴,里面有跑步机、脚车机、哑铃等等,面积的话大概普通课室那么大吧

真愛永不變 发表于 16-12-2012 06:31 PM
官網上有提供每層樓的部門和照片,可惜少了營業時間…

難道每一間都像樓主之前提到的平時或假 ...

是的,据我所了解都是一星期开足七天(或至少我有在第1楼提到的部门/机构都是),时间也大致上是一样。其他机构如银行等可能就不一样了,有需要去之前就摇个电话呗

UTC Pudu Sentral Immigration Office        电话多少?

不错的分享...加分

terrylet 发表于 20-12-2012 10:39 AM
不错的分享...加分

能帮到人好,能加分更好

raytecmaster 发表于 20-12-2012 02:20 AM
UTC Pudu Sentral Immigration Office        电话多少?

这个的确是很怪下,那么大间office居然没有电话

m叶子m 发表于 20-12-2012 02:07 PM
能帮到人好,能加分更好

报告是按了..
蓝超版也加了..
可惜版主不能在别的帖加人气

terrylet 发表于 20-12-2012 02:14 PM
报告是按了..
蓝超版也加了..
可惜版主不能在别的帖加人气

我也有同樣的煩惱

哇!太方便le

前两天要去处理身份证的事情,所以就索性顺便拍了几张照片给大家看。

大家可以从电梯直接上去,电梯就在对着 maybank 的 escalator 的左边而已。这个就是2楼电梯前面的柜台了,旁边还有一个红色的告示板,列出在该层的办公室。前面提起的 EPF kiosk 就在柜台旁边而已。

从柜台转右(也只能转右而已),第一个部门就是国民登记局了。应该是没什么人知道的关系吧,里面小猫也没两三只。不过也因为如此,事情处理得特别快。

陆路交通局。

移民厅。

内陆税收局。

还有很多很多的部门也在其中。在那里,所有的部门被分开在两个走廊旁边,所以别以为走完了一个走廊,却没看到自己要找的部门,就当作是不存在。你必须穿过中间的小道,然后就可以看到另外一个走廊,旁边还有其他的部门。
基本上 2 楼和 3 楼的部门设置都是大同小异,同时大部分部门也的确就有如前面讲的:周末也照常运作。如果没记错的话,一些比较重要的部门比如说 JPN, JPJ, 移民厅这些部门,全个星期的运作时间都是一样的: 8.30am-10.00pm. 因此如果大家有什么事务要处理,而且会涉及不同部门,大家可以来这里处理,因为现在相信还不多人知道这里有那么方便,将来就不用和其他人挤啦。

处理完个人事务后,反正还有时间,于是便上了顶楼去溜达溜达。首先看见的是食堂,然后前面所提及的健身中心就在对面了。

这就是前面提到的 rock climbing 了,不过的确很可惜,没有人在这里教导。

这就是 futsal court 了,看样子这里应该是聋哑协会在举行着一场友谊赛,因外看到大部分人在打手语。

健身中心就在 futsal court 旁边,就如前面所说,健身教练还没到位,所以是要自己pandai-pandai 啦。。。。

看样子,里面好像完全没人去用,所有器材的确看起来很新呢。

总结来说,这个集中方式的确很不错,方便程度是大大提高了。唯一美中不足的是,EPF 应该也在那里设立分行,这样一来就能让更多人受惠。

评分

tomson + 20 精品文章

atnub_fuji 发表于 25-12-2012 10:47 AM
前两天要去处理身份证的事情,所以就索性顺便拍了几张照片给大家看。

多謝你的照片呵!

關於運作時間:除了週末,大部分在星期日也有開噢

關於攀岩:還是沒有教練嗎?

關於健身中心:本來就沒有教練的吧?那些器材的確新得不得了

m叶子m 发表于 25-12-2012 02:10 PM
多謝你的照片呵!

關於運作時間:除了週末,大部分在星期日也有開噢

我的意思是说运作时间是全个星期都是 8.30am-10.00pm,也就是说星期一到星期日都是这个时间运作。
那个健身中心我看到告示是说暂时还没有教练,也就是说或许将来会有吧。。。。

atnub_fuji 发表于 25-12-2012 02:24 PM
我的意思是说运作时间是全个星期都是 8.30am-10.00pm,也就是说星期一到星期日都是这个时间运作。
那个 ...

健身中心一次收費RM5,不知道到時有教練的話又會怎樣算呢?

要开公积金户口不能咯?