佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samuel8383

我也要show下我的佛牌collection. ~更新~ 23.1.14 ~

乡下猎人 发表于 12-3-2013 10:09 AM
买这么小苏玛丽小姐说你不够诚意啦,下次买20大20小看看应该会中了。

再买包大的50大,50小

上个礼拜. 她给的一个号码. 同样的号码一晚里中两边. 但两个又是开六十块的.

LZ 的牌。。美!

乡下猎人 发表于 12-3-2013 10:02 AM
lz 不就常发春梦?在梦里3p很赞吧!

我也希望........

现在不能了,有tok raja 在房间了. 怕怕. dont play play with tok raja

chaisee 发表于 12-3-2013 11:32 AM
LZ 的牌。。美!

kam sia kam sia
小弟我的牌,普通吧了. 小菜半盘.

samuel8383 发表于 12-3-2013 11:29 AM
再买包大的50大,50小

上个礼拜. 她给的一个号码. 同样的号码一晚里中两边. 但两个 ...

买私人的安慰奖赔90块,有得中奖就很不错了等你买50大50小时中起来最少也有3千。一个不小心开在头奖就更加

samuel8383 发表于 12-3-2013 11:32 AM
我也希望........

现在不能了,有tok raja 在房间了.  怕怕. dont play play with tok r ...

你全部佛牌,金身都放房间吗?

Follow Us
这里跟各位大大分享两个真人真事故事.发生在同一天里, 就在三月九号. 地点是在hotel room里.

A) long phor Suang 的抱鸡昆平.
时间 : 一两点, 中午.
我位老兄, 他有collection. 那天他就拿出给我看他手上collection的long phor Suang 抱鸡昆平. 他一共有三粒.
我就三粒都拿,然后放在同一个手掌上.
嘴巴痒咯, 在当场就讲你的抱鸡昆平是真的吗???
然后拿出电话,想拍拍个照片.
够力.....
电话开了camera funtion. 整个电话screen黑黑. 电话没hang没问题. 什么都可以,就是不能拍照.
退出了, camera. 然后再进回camera, 整个电话screen还是黑黑. 电话还是没有hang,没问题......
心想这ong phor Suang 抱鸡昆平真的够力.....
我老兄看了都傻眼. 还讲"你咯,嘴巴痒,还不快快讲sorry"
我当场讲sorry,当场连价钱也没问.....就直接讲我要买,我要请回.

B) CK Bao wat kalai 的 kayu hitam 做的pidta
时间 : 十,十一点, 晚上.
请回了抱鸡昆平,还有别的牌......
我们两人就忙我们各人各事.忙完后,  晚上两人再回到同一间的hotel room里.
在看second round 佛牌.
他再拿出同样的beg,盒.我眼里,第一眼就aim在这个CK Bao wat kalai 的 kayu hitam pidta.觉得它很特别,很有眼缘.
我还什么,就马上"吊"我老兄, 你为何中午时没拿给我看,那么特别的稗.
他讲,"中午时,那个牌就是在同一个盒里,但我看你摸也不要摸,看也看不要看.我还以为你没兴趣,that why i diam diam 咯"
我心想,walao..........为什么中午时我看不见他?明明在同一个盒里.
现在他才显示,代表他要show他的power.
我就还什么???马上直接买回,请回.

乡下猎人 发表于 12-3-2013 11:49 AM
你全部佛牌,金身都放房间吗?

对.......
全部放在房间里.
因为我只租房间.

samuel8383 发表于 12-3-2013 02:01 PM
对.......
全部放在房间里.
因为我只租房间.

你是在外坡工作是吗?跟苏玛丽说要一间洋房吧!晚上给你梦sport toto supreme jackpot 的号码。哈哈!

乡下猎人 发表于 12-3-2013 06:05 PM
你是在外坡工作是吗?跟苏玛丽说要一间洋房吧!晚上给你梦sport toto supreme jackpot 的号码。哈哈!

早早就讲咯。。。。
就是她不要给。

1) LP suang. khun pean 抱鸡坤平。

2) CK bao. wat kalai. pidta. kayu hitam 制作的。下面有个takrut.

3) LP wean 自身牌。 special made for sailor 水手。

4) LP up. 黄金色版的nangkwak + chucuk 老人。

5) CK bao, wat kalai

6) phar kring. 药师佛。

7) 二哥丰

8) LP Pim 龙头大哥@燕通

9) 2inch Tok Raja bucha. mass chanted.

10) LP tim 布施 yant, made by LP sakorn

11) LP boon mee, 4.5inch meedmor 避魔刀

药师佛。
三月九号,
当天中午请的。编号是3583
当晚,magnum 直接开个开心开心奖 8353。

其实拜四早上我也有跟sumali求个发财字。
她给小弟我的号码是8095.
开的是chum chum terbalik 5908.
我还问她拜六晚的字我会中几边?她给的答案是两个。
原来她的意识是两个字?扁扁在60块的。

自己DIY起来。
chao kun bao, wat kalai的 kayu hitam pidta. + 舍利子(一位高僧圆寂火化后留下的遗骨)
再配上三粒檀香木和85粒玉。
有点淡淡檀香味,好香。。。。
88粒 HUAT AH!!!

好棒,很漂亮的佛牌

steve_takuyo 发表于 17-3-2013 12:23 AM
好棒,很漂亮的佛牌

kam sia kam sia

今天拜四, 请tok raja 喝kopi O kaw kaw

pindah lumah lor

加麦加麦。原来我的干姐姐sumali 也很多下makup 的用品 hahaha

下个礼拜就有新的邻居了,好料的来咯 hehehe, to be continue.......

belanja tok raja minum kopi O kaw kaw sama pinang & sirih

好料真多啊。。。

风尘之魂 发表于 26-3-2013 01:52 PM
好料真多啊。。。

过奖了.....过奖了