佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skydog

老伴豆花杀到马来西亚小镇了....抱歉是佬伴豆花,强下......

bluelavendar 发表于 25-2-2013 09:29 PM
看了完全没兴趣购买。。哈

没兴趣购买那个?

skydog 发表于 26-2-2013 09:41 AM
要水水酱才比较好哟....

不爱水水的,有弹性的会比较好。

tckiat_5700 发表于 26-2-2013 10:03 AM
不爱水水的,有弹性的会比较好。

水水加一点弹牙的适合我.....

老板最新 fb status

Seow Sunny
汫个笑話给各位听..今天一大早接到一个説他是新国老伴豆花的女人耒电..叫我不能用佬伴豆花的字眼耒做招牌..我问他为什么?他告訴我說..老伴豆花是新加坡人的..我說我知道..可我的是..馬耒西亜古耒佬伴豆花..老..和..佬..之间我的多了个亻..字边..为何我不能用?这佬字是妳家的嗎?我国政府给我注册了这个品牌..如果妳不爽請去訴我国的政府吧..
接着他又說..我的卡通和他有八十巴仙相像所以我又不能用..
我告訴他..妳把眼睛放大一点看清楚..你的卡通是倆位老人他们的脸是四方形沒有鼻子而且是分开站立的..而我的卡通却是倆位可爱圓脸有鼻子有眉毛还緊靠在一起牵着手的..
最后他又再汫我不可以用黄色耒做招牌..
这新国老伴..太莫名其妙了..
我馬耒西亜有十三个州九位苏丹..黄色是皇族的專用顔色..
我的苏丹都沒汫我不可以用?妳是什么人?却叫我不可用?
为什么..我馬耒西亜人做生意要看妳新加坡人的睑色?
我又不是跟妳学做豆花..最后我告訴妳..馬国古耒佬伴豆花是我發明的..不是妳新国人的..別以为妳新国人就高我一等..
我不是早上架摩多風吹雨打去新加坡上班看妳脸色吃饭的馬国人..別打电話耒警告我..我虽然没什么文化..但我国的法律我太理解了..政府让我注册了..佬伴豆花..我就能用..不是妳汫能不能用..不爽我..請律師訴我拉..我等着妳的律師信..
在这里我呼吁所有的馬耒西亜人爭气点..像我一样回乡做生意..別看他娘的新国人的脸色吃饭..
如果各位想代理馬国佬伴豆花就留言给我..
我他媽的开他滿大街佬伴豆花..他新国老伴奈我何?
如果各位还沒吃过..古耒佬伴豆花..那就去我的代理商店買一盒吃吃看...不好吃我不收钱..
妳..老..母..好在妳是位女人..要不我会问候妳祖宗..   
https://www.facebook.com/photo.p ... p;type=1&ref=nf

天使_猪 发表于 27-2-2013 05:04 PM

Seow Sunny

谢谢分享。
果然后台很硬....

skydog 发表于 26-2-2013 09:41 AM
没兴趣购买那个?

没兴趣买佬伴豆花

评分

drakones + 5 我也是

Follow Us

Seow Sunny

哈哈哈哈哈

bluelavendar 发表于 27-2-2013 08:33 PM
没兴趣买佬伴豆花

我也是.....

Seow Sunny

法律可能真的奈他没何,但公道自在人心,有心抄袭,有心欺骗消费者的小贩是没办法做长远生意的。看到这样粗俗的留言,现在送给我也不会想要吃了。

tckiat_5700 发表于 28-2-2013 10:49 AM
法律可能真的奈他没何,但公道自在人心,有心抄袭,有心欺骗消费者的小贩是没办法做长远生意的。看到这样 ...

真的告不进吗????

skydog 发表于 28-2-2013 09:53 AM
我也是.....

你的原因是?

bluelavendar 发表于 28-2-2013 01:45 PM
真的告不进吗????

不是很清楚,看看那一位大大熟悉法律。
但跟着传统来看,这一类的山寨比比皆是,又是不同国家,国际上除了大品牌,又有那一位被严厉对付了?
也有可能诉讼过程过于漫长,花一大笔钱,还帮对方打广告,到头来得不偿失。抄袭那方如果没料的话,很快就不见了。

tckiat_5700 发表于 28-2-2013 01:53 PM
不是很清楚,看看那一位大大熟悉法律。
但跟着传统来看,这一类的山寨比比皆是,又是不同国家,国际上除 ...

我也是 不是很熟悉法律。。

但是我懂如果商标一样(类似)的话,应该可以告得进。。

如果抄袭者形象不好也会连接影响到原商标者。。然后影响生意/收入。。

之前在马六甲看到冒牌kfc, 倒了吗?似乎没看到了。。

bluelavendar 发表于 28-2-2013 01:46 PM
你的原因是?

看了网络这些论战后....

bluelavendar 发表于 28-2-2013 02:00 PM
我也是 不是很熟悉法律。。

但是我懂如果商标一样(类似)的话,应该可以告得进。。

凡事都有两面,可以说它拖累,也可能它帮了点忙,免费告诉别人谁才是原版的。
其实"类似"这一个点很模糊,没有一定的基准,所以应该是很头痛的。
个人小小的浅见,很多抄袭者就是因为自己根基不够,所以才抄袭。也因为根基不足,所以生意很多时候都做不久。

tckiat_5700 发表于 28-2-2013 02:19 PM
凡事都有两面,可以说它拖累,也可能它帮了点忙,免费告诉别人谁才是原版的。
其实"类似"这一个点很模 ...

不懂的人真的不会懂。。除非他人告知。。

哈哈。。上次我也差点买了。。以为是老伴豆花。。。

很多抄袭者就是因为自己根基不够,所以才抄袭。也因为根基不足,所以生意很多时候都做不久。+100 本帖最后由 bluelavendar 于 28-2-2013 02:43 PM 编辑

bluelavendar 发表于 28-2-2013 02:41 PM
不懂的人真的不会懂。。除非他人告知。。

哈哈。。上次我也差点买了。。以为是老伴豆花。。。

其实他只要做到好吃,不用刻意抄袭,人家吃到好,一定会支持的啊,很明显的就是要走捷径。
我个人认为他那种态度和说法与黄明志在那里刻意分群加大骂叫嚣来达到宣传的方法是如出一撤的。
宣传可能达到了,换来的销售量如何就看一看吧。

评分

drakones + 5 我很赞同
bluelavendar + 5 我很赞同

字典里那么多字,为什么一定要用类似的名字呢?放长远来看如果有一天自己做得比新加坡版的好,人家可能吃了新加坡的不好吃就不吃你家的,那不是害自己?

Yee 发表于 28-2-2013 06:08 PM
字典里那么多字,为什么一定要用类似的名字呢?放长远来看如果有一天自己做得比新加坡版的好,人家可能吃了新加 ...

也对哟.....