佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chnyu

408 & jetta 体验

特尔帝 发表于 21-2-2013 10:13 AM
那个2秒是turbo lag没有?

像是turbo lag加hunting gear的问题。。

以前test polo仔的时候也有同感,从顺顺踩油突然踩大油,看着meter display从7th换6th换5th换到4th,突然一股力推着去。。
那种感觉,从空空,一下子很爽

trijuta 发表于 21-2-2013 11:15 AM
那个灯是给你停车之后照明嘚~
408旁边看我觉得很怪,就像alza,旧civic那种feel。。

有budget拿508,还去看408 meh

不过平平比起来,dsg顺很多,也有一种很direct的感觉,peugeot的6 speed,很chok下

鸟人一等 发表于 21-2-2013 12:37 PM
不过平平比起来,dsg顺很多,也有一种很direct的感觉,peugeot的6 speed,很chok下

当然咯,人家卖酱贵不是白卖给你的勒,但408 6 speed都不差嘛,不“认真”去感觉都不觉换牙

jetta hot不起来,原因一目了然。酱的价钱,很容易被别的牌子给掩盖掉。如果是VW跟VW比,很多人会选择PASSAT的。路上看见不少呢~~

408T 156马力也不会输Jetta TSI 160匹,重点看变速箱了,如果看评测,我也是觉得408T更好,外形好过Jetta~

Follow Us
lonelyself 发表于 21-2-2013 01:37 PM
408T 156马力也不会输Jetta TSI 160匹,重点看变速箱了,如果看评测,我也是觉得408T更好,外形好过Jetta~

408t 163匹不是156匹喔,是咯DSG才是重点,狮子的变速箱都不差,换牙蛮顺一下,如果不认真去感觉是感觉不到的

chnyu 发表于 21-2-2013 01:40 PM
408t 163匹不是156匹喔,是咯DSG才是重点,狮子的变速箱都不差,换牙蛮顺一下,如果不认真去感觉是感觉不 ...

听说7速DSG很多问题的,双增压TSI维修保养也比较贵,我看408T比较好~

lz的车评很搞笑下!。。。。2辆我都没试过。。。。
不过我朋友也讲408不错,不过他出focus???

鸟人一等 发表于 21-2-2013 12:33 PM
像是turbo lag加hunting gear的问题。。

以前test polo仔的时候也有同感,从顺顺踩油突然踩大油,看着 ...

那个力不是一踩就来,也觉得爽?

lonelyself 发表于 21-2-2013 01:37 PM

比牙箱的话
Performance肯定DSG赢
问题也是DSG比较多

kennyc1978 发表于 21-2-2013 01:48 PM
lz的车评很搞笑下!。。。。2辆我都没试过。。。。
不过我朋友也讲408不错,不过他出focus???{: ...

为什么你那么惊奇你朋友出Focus?
Focus不好?

试了那么多车,还是觉得jetta最爽也值得,赞!!

特尔帝 发表于 21-2-2013 02:03 PM
为什么你那么惊奇你朋友出Focus?
Focus不好?

不是focus不好,是我这位朋友是狮子fans来到,
一直都喜欢408,上次还讲什么好什么好,以及确定要出了。。。。。
过年见到他,既然出focus,不过他拿的是diesel的那款,可能走sales觉得比较省油瓜。

kennyc1978 发表于 21-2-2013 02:13 PM
不是focus不好,是我这位朋友是狮子fans来到,
一直都喜欢408,上次还讲什么好什么好,以及确定要出了。 ...

原来是Focus TDCI
那辆真的一流
马力虽低(134匹),但扭力320NM
超省油,一桶可以跑800km,听说有人跑过1200km
加上去年年尾的时候折扣高达18千

鸟人一等 发表于 21-2-2013 12:34 PM
有budget拿508,还去看408 meh

如果408T ok的话就会拿,毕竟引擎都是一样嘚~
就好像elantra1.8有的东西,索纳塔2.0都没有。。

cl_wind 发表于 21-2-2013 02:08 PM
试了那么多车,还是觉得jetta最爽也值得,赞!!

的却jetta最爽,一start车就有supercharger,去到半中间又有turbocharger,又省油喔,是唯独价钱问题

特尔帝 发表于 21-2-2013 02:18 PM
原来是Focus TDCI
那辆真的一流
马力虽低(134匹),但扭力320NM

扭力320NM就不是上云顶轻轻松松咯!?

chnyu 发表于 21-2-2013 02:25 PM
扭力320NM就不是上云顶轻轻松松咯!?

我没试过涅
不过应该很有力咯
但是我有个朋友说过,Turbo车其实上云顶没那么好驾
因为路滑,车的Turbo一开,轮胎转太快,会打滑

chnyu 发表于 21-2-2013 01:00 PM
当然咯,人家卖酱贵不是白卖给你的勒,但408 6 speed都不差嘛,不“认真”去感觉都不觉换牙

其实在中国jetta和408的价钱相差无几,但到这里竟然差个整30k

http://auto.sohu.com/20120928/n353769579.shtml

已我们这里的价钱来说,相比起来408值得很多