佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pangyinyin

很多三十岁都没结婚的女生和男生,你们怎么看?

pangyinyin 发表于 26-2-2013 04:34 PM
什么诱惑?说来听听,小女很多都不懂

小三当道

P/S:小三不要shoot我!

fenjiao 发表于 26-2-2013 04:38 PM
我怕被淹死

别担心,有人愿意做英雄来救你的

蜂蜜味绿茶 发表于 26-2-2013 04:33 PM
我承认我还没有完全放下他,比较深爱着6年了~
可是对于爱情,我真的已经不抱期望了,我就是那种得不到我 ...

这是不健康的心态。。。

蜂蜜味绿茶 发表于 26-2-2013 04:33 PM
我承认我还没有完全放下他,比较深爱着6年了~
可是对于爱情,我真的已经不抱期望了,我就是那种得不到我 ...

现实没有最完美的爱情啦,你深爱着他,可是他现在都不爱你了,你就应该试着放下他
他不要你,是他的损失嘛,你应该现在要做的是活的比他好,放手也是一种爱的祝福
(p.s:如果以前本来对你不好找个比他好的气死他)

danny82 发表于 26-2-2013 04:39 PM
别担心,有人愿意做英雄来救你的

就怕淹死了,英雄还在迷路

把"结婚"看重
才会被"结婚"玩得团团转

某个角度上来看
可怜哦

Follow Us
pangyinyin 发表于 26-2-2013 04:32 PM
你也是单身吗?帅uncle

Uncle 结婚了的~~呵呵呵......

我31.被飞了。
曾经有个男性朋友说,像我这样独立,样子过得去,有经济能力的女生很难追。所以他们会选择做朋友。看来,我是吓到男生了吧?

顺其自然,缘分到了就会有。像花痴般的到处找男人女人又何必呢?

我也是单身~
单身也有单身的话和坏啦
不知道楼主介意做个网友吗

结婚没什么好处!

我身边有很多从二十多到三十多的女生和男生都还没结婚,二十多岁没结婚还情有可原,因为年轻嘛,
可是三十多岁都没结婚都很多,女生有些还是长的很漂亮的有工作有事业的,男生也是,当然各种各样的人都有,
我问那些美女她们说没人追也没人要,要自由啦,自己一个人更好,有些就嫌不要四十多岁的男生因为太老等等很多问题
我也去问男生一些意见,可是男生的回答竟然是三十多岁的女生一定都有问题所以都嫁不出所以不要,我也看到很多单身男生每天都躲家里不去认识女生的等等很多问题

那不结婚代表女生和男生就不打算永远结婚了吗?想在cari这里找一些年纪有三十还单身的朋友了解下为什么不结婚?
如果再不结婚你们打算以后老了怎么做?还是我们社会变了,结婚和恋爱不再重要了?还是只有我认识的朋友都是这样而已,别人都没有这样?

谢谢大家和请发表吧

楼主可以日行一善,介绍来吗?
最多喜酒当天包给你的红包大封一点。。。

我目前也是超過30還沒結婚。女朋友也是有。只是她比較晚去讀書,但這個不是主要不結婚的理由。最主要的理由是只要相愛,結婚還是不結都一樣。如果沒有要小孩的話其實也還好。至於老了怎麼辦的話,我們不管,船到橋頭自然直。到時再看。

BlackMistress 发表于 26-2-2013 05:15 PM
我31.被飞了。
曾经有个男性朋友说,像我这样独立,样子过得去,有经济能力的女生很难追。所以他们会选择做 ...

近来生活平淡无奇,可以吓一吓我吗?

结婚好沉重,因为经济能力的关系,为钱吵架后什么感情或爱的宣言都破灭了~~~
如果经济基础稳固,基本上婚姻是可以憧憬的,三年抱两,完整的小康之家~~~
三十岁以上了(男生),如果还没有成熟稳定,就不要害人了,因为女生要拿一生跟你赌。
三十岁以上了(女生),时间不多,十八二十二时可以吊到五十层楼来卖,现在就降低吧!
排屋一层楼也是不错的,家和安全感才是最重要的。

评分

周星星同学 + 5 我很赞同
lch69 + 5 我很赞同

pangyinyin 发表于 26-2-2013 03:50 PM
我这里有很多30多单身的啊,得空和你在cari聊下天

有没有30之前的单身的涅?

杏仁粉 发表于 26-2-2013 04:13 PM
我虽然也是不结婚的。。

但是我不鼓励你有这样的想法。。

好奇+八卦问一下,做么你会有这个决定的?

各有各的原因,但最大的不外乎是以下这四种主要原因:
一、胆小怕失败
二、择偶条件高居不下
三、感觉累事
四、不主动

一、胆小怕失败
很多人即使有机会,或有心仪对象,即使人家主动了,自己还是想太多,瞻前顾后,到最后为了“安全起见”,宁可不要。这类人永远躲在自己的safe zone,他们不懂得/害怕跟人相处。

二、择偶条件高居不下
有些人坚持了同样的条件多年。可以欣赏他/她的坚持,但不根据现实环境的变迁,和年龄的增长来调整择偶条件,不懂得妥协,也是不理智的行为。要知道你选人,人家也选你。适当的调整、妥协和尝试,或许能找到契合度或共同点,那就是幸福了。

三、感觉累事
多数人太注重感觉,有时候脱离了现实考量,连一点机会都不给自己和对方,就拒绝人家。拒绝尝试的结果是,你永远没办法了解人家。而那些符合感觉的未必想要让你了解,即使让你了解,也未必是意中人。那这个感觉就是个累赘了。现实出发,给自己多点选择,那幸福的机会比较大。

四、不主动
也可以说是冷漠。有时候明明有意思,连对方都主动出击了,但这类人还是很迟钝,或根本吊高来卖。在测试对方的诚意的同时,其实也是在浪费着自己的机会和青春。过犹不及。

爱情需要主动,男女主动各不同。尝试接受了,才有机会去更近一步的了解,这样才能够确认对方是否适合自己。有时候,观念会害死一个人。要改变,需要从观念改起。加油!

评分

bluethunder83 + 1 我很赞同
pangyinyin + 5
孤单旅行家 + 2 精辟见解。

我明年就30咯,我的朋友全部都結婚生了小孩,唯獨我還在蹉跎這歲月...
並不是我不想,只是天不顧人願而已,不過我有男朋友啦。
但是我已經開始慢慢學習將重心點放在工作上了。

孤单旅行家 发表于 26-2-2013 07:25 PM
近来生活平淡无奇,可以吓一吓我吗?

我的黑照片还不够吓人吗?