佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: firelady

四年了.

firelady 发表于 20-10-2020 03:53 PM
说来话长。需要几天几夜准备来写稿

等你开新帖

要听真话吗?你们的爱情变质了。在你的文中我可以感觉到你们不是时常见面吧?你们还年轻,你很难怪男朋友会淡落,出了社会的人,经历多了难免开始有新的想法。你别太执拙。年轻就多考研一吓吧。加油。

征男友。

firelady 发表于 20-10-2020 12:19 PM
你也呆在这里13年了

是咯

从18岁,到现在年年24岁

firelady 发表于 20-10-2020 03:59 PM

不要把故事太监就可以了

Follow Us
Justinclown 发表于 20-10-2020 05:51 PM
是咯

从18岁,到现在年年24岁

24岁(+又几十个月那种?)

虽然故事很长,但我还是有看一下
想知道7年后的故事

aarondotcom 发表于 20-10-2020 04:11 PM
要听真话吗?你们的爱情变质了。在你的文中我可以感觉到你们不是时常见面吧?你们还年轻,你很难怪男朋友会淡落,出了社会的人,经历多了难免开始有新的想法。你别太执拙。年轻就多考研一吓吧。加油。

這個是我七年前的帖哦

如果有人好奇之間七年的我發生什麼事情。。。就看下去

最後一次在佳里寫東西是我和他感情出了狀況。

遇到我以上所寫的,伴侶要理不理,信息不回復,說什麼工作忙沒時間回復,一起的時候卻忙着按電話。小心哦,,出軌第一步的癥狀開始了

我畢業過後,已經和他一起走了五年。我的父母也頻頻的問幾時要去註冊?

他的冷漠敷衍到了一個境界。

其實有些細節我也都忘記。因為想起也是不堪回憶的那些。
有一次因為吵了很大,我們分手了。
我離開家裡去了外州工作了幾個月後,朋友傳來消息說他要結婚了。

有誰會知道那種心裡是多麼的痛?在一起五年,什麼同甘共苦都一起度過,結果換來卻像歌里所唱的 "新娘不是我"
也就是說,我們才分手幾個月他就和別的女子結婚.

我其實不知道他和那個女子搞了多久。可能他去了那個地方工作認識朋友遇到吧。就是信任,結果信他和別人結婚去了

當我聽到那個消息的時候,我還當值中。眼淚流不停。因為想要確認這個消息是不是真的,我還一個個問他身邊的朋友和親戚。覺得自己當時怎麼那麼傻, 應該理智些想垃圾就該分類去垃圾桶里

一切解決後,把該處理的處理掉。

其實過後我很多東西想問他,為什麼能那麼快和認識幾個月的女子結婚? 我哪裡比不上她?但是我都沒問。
幾個月後,他老婆生孩子。原來是有了孩子才結婚的。

結果,那些疑問都沒解答到。算了吧!都送去再循環了

這個是我自己的人生經驗。女人啊。。。沒事別拍拖太久
或者遇到伴侶出現我所說的癥狀,記得要馬上對症下藥哦

我所寫的,是我們分手後那一年。

PS:你們相信這個世界上,渣男會真的會有報應嗎?

我知道自己文筆不好,看不下去自己路過

firelady 发表于 21-10-2020 10:46 AM

遇到我以上所寫的,伴侶要理不理,信息不回復,說什麼工作忙沒時間回復,一起的時候卻忙着按電話。小心 ...

男女都好,开始一段感情以前,就要知道彼此的三观有没有对上。
一方要结婚,另一方则是享受二人世界就好,不要束缚。
所以,不要以感觉为唯一的决定因素,因为感觉会变的。

firelady 发表于 21-10-2020 10:46 AM

遇到我以上所寫的,伴侶要理不理,信息不回復,說什麼工作忙沒時間回復,一起的時候卻忙着按電話。小心 ...

有没有报应,则是见仁见智。穷凶极恶的还不是活的好好的?

地产经纪.约翰 发表于 21-10-2020 11:02 AM
男女都好,开始一段感情以前,就要知道彼此的三观有没有对上。
一方要结婚,另一方则是享受二人世界就好,不要束缚。
所以,不要以感觉为唯一的决定因素,因为感觉会变的。

就是怕找到那種玩玩的,找了個大五歲的。結果還是被外面狐狸精搞上。也好啦,早搞上好過結婚後才搞上

地产经纪.约翰 发表于 21-10-2020 11:03 AM
有没有报应,则是见仁见智。穷凶极恶的还不是活的好好的?

只是時辰沒到

firelady 发表于 21-10-2020 11:05 AM
就是怕找到那種玩玩的,找了個大五歲的。結果還是被外面狐狸精搞上。也好啦,早搞上好過結婚後才搞上

天底下任何事情都像硬币那样,一体两面,看我们怎么看。
可以说事后诸葛,但从好的角度来说,应该感谢那个清道夫,把垃圾给捡了去。
年龄不是关键,关键是他的人生观和态度。

难说。但只要我们自己活得好就行了。
没上班吗?

地产经纪.约翰 发表于 21-10-2020 11:08 AM
难说。但只要我们自己活得好就行了。
没上班吗?

忙裡偷閑啊。。。要活得開心別一直埋頭苦幹

评分

boundden + 5 我很赞同

firelady 发表于 21-10-2020 11:57 AM
忙裡偷閑啊。。。要活得開心別一直埋頭苦幹

你的工作应该是位高权重钱多事少离家近。

konster 发表于 20-10-2020 10:40 PM
24岁(+又几十个月那种?)

shhhhhhhhh

你不要这样啦

其实也是的

尤其是有年纪的男生
如果成熟的话,都会以结婚为主

我的朋友跟他的老婆认识了9个月就求婚
现在结婚生孩子了,孩子也2岁了

幸福美满的