佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: howard1989

Public Bank Management Trainee Program

mic1014 发表于 30-5-2013 12:39 AM
我是金融系.. 这是很好的机会啊,你马六甲那么近,我很远都去咯..我换下下星期, 飞机票一趟49 还好..因为他 ...

你几号面试?我也是下下星期,2pm。
我不是专攻finance的,所以对金融、投资。。。不是很懂,
怕面试的时侯回答不到。你有finance background应该会占优势吧。
他们真的愿意等你这么久才开工吗?
如果是就好了,因为我的毕业典礼在六月,我要还毕业袍、拿证书、毕业旅行。。。
所以不可能上上下下吉隆坡和马六甲,他们也不会让我请假这么久吧。
如果他们有问,我想我应该会告诉他们七月或八月做吧。
真的可以这么迟才开工?
可是八月会不会太久?万一他们忘了通知或忽略怎么办?
你也是刚毕业的吗?

kpop1989 发表于 30-5-2013 01:27 AM
你几号面试?我也是下下星期,2pm。
我不是专攻finance的,所以对金融、投资。。。不是很懂,
怕面试的 ...

我十号230下午,同天? 对咯也不懂问什么,紧张..哈哈..都答应了,去咯..因为我现在实习着,所以问他们可以实习完才开工吗,他们说可以,我九月毕业咯,先找份工咯..

我accept 他们的 offer了...在 HQ as graduate trainee 在 treasury control and processing - finance department..六月十号开工...
有谁也是即将要进去了?
还有谁是过来人啊?可以告诉我大概什么job scope吗?

mic1014 发表于 30-5-2013 11:42 AM
我十号230下午,同天? 对咯也不懂问什么,紧张..哈哈..都答应了,去咯..因为我现在实习着,所以问他们可以实习 ...

这么巧,我也是在十号
原本他们安排六月四号,可是我想准备,所以推迟了。
我觉得应该会很多人去interview...因为我在jobstreet 看都超过一千人申请。。。
你要搭飞机哦?你是东马人吗?
你 2.30 pm 那应该是我先去interview 就到你了。到时候说不定会遇到你。
我们一起加油吧。

kpop1989 发表于 30-5-2013 02:48 PM
这么巧,我也是在十号
原本他们安排六月四号,可是我想准备,所以推迟了。
我觉得应该会很多人 ...

肯定遇到你啦,那么有缘?我是北马人,要做巴士很久,就飞去咯..你准备什么吗? 我也是延迟一个星期..

christyypj 发表于 30-5-2013 12:13 PM
我accept 他们的 offer了...在 HQ as graduate trainee 在 treasury control and processing - finance dep ...

我六月十号才要去面试,很难吗?要考试的?

Follow Us
mic1014 发表于 31-5-2013 12:08 AM
我六月十号才要去面试,很难吗?要考试的?

不会难啦。。完全没有考试。。
只是很普通的interview问些你的previous working experience...your greatest strengths and weaknesses..为什么要选进来bank...family backgroud 等等..加油加油
不过我听说有些人会有2nd interview的...我只是一次interview而已....奇怪

christyypj 发表于 31-5-2013 12:35 AM
只是很普通的interview问些你的previous working experience...your grea ...

Wa..那你的表现很好咯..我也要一次搞定,飞机票很贵咯..他们多久通知你录取?希望我也能过关..

mic1014 发表于 31-5-2013 12:45 AM
Wa..那你的表现很好咯..我也要一次搞定,飞机票很贵咯..他们多久通知你录取?希望我也能过关..

不是啦,应该不是表现好不好的问题,应该是看你拿到什么position吧。
因为第一次interview是跟HR的人,第二次听说是跟你的department的头interview

ermmmm...HR的人说会在两个礼拜里通知。
刚刚好一个礼拜他们就通知我被录取了.

christyypj 发表于 31-5-2013 01:52 AM
不是啦,应该不是表现好不好的问题,应该是看你拿到什么position吧。
因为第一次interview是跟HR的人,第 ...

O..原来是这样, 你去面试的时候才问你要什么部门? 我也不懂要什么部门,希望一切顺利啦,我其实没准备什么..桥到船头自然直..

mic1014 发表于 31-5-2013 12:45 AM

management trainee 的position有包括做sales吗?

有ot, commision?

mic1014 发表于 31-5-2013 12:07 AM
肯定遇到你啦,那么有缘?我是北马人,要做巴士很久,就飞去咯..你准备什么吗? 我也是延迟一个星期..

今天面试了,竟然等了两个小时多,亏我还这么早到呢。。。而且还有这么多人应征,我应该没什么机会了,因为我英文不是很好。。。
你的面试如何?他们说我要等2-3 个星期才得到通知。这么久

christyypj 发表于 30-5-2013 12:13 PM
我accept 他们的 offer了...在 HQ as graduate trainee 在 treasury control and processing - finance dep ...

请问你面试过后,有填什么蓝色或白色的表格吗?
他们没有叫我填,所以我不知道有没有被录取?

kpop1989 发表于 10-6-2013 08:30 PM
请问你面试过后,有填什么蓝色或白色的表格吗?
他们没有叫我填,所以我不知道有没有被录取?

他们也没有给我填  

christyypj 发表于 15-6-2013 01:06 AM
他们也没有给我填

恭喜你被录取,那里的工作如何?还满意吗?
我到现在还没得到通知。不知可不可以在hometown的分行做?

christyypj 发表于 15-6-2013 01:06 AM
他们也没有给我填

请问你在哪里工作ok吗?
是做sales的position吗?

工钱怎样? 我有兴趣apply
谢谢

christyypj 发表于 31-5-2013 12:35 AM
只是很普通的interview问些你的previous working experience...your grea ...

你好, 可以分享下你做到怎样吗?

I wan join, some one can intro me?

I wan work in public bank group.....

i also have interest to work in PBB. Can you provide me more details? Thanks