佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angee

关贴,谢谢大家的打气。谢谢

妈咪,加油~~这条路我知道很难走,不过希望你撑下去,孩子需要你~~

有时让家人/朋友帮你分担一些照顾宝宝的工作,自己出去静一静,喘口气,不然的话,长期压抑你会崩溃的。

经济方面,可求助于单亲妈妈协会,宗教协会,政府福利部。

我们都爱孩子。这是为何你能撑到现在的原因。

祝福

Angee 发表于 8-7-2013 10:27 AM
我孩子三岁了,明天医院复诊。怕怕...怕又留院。 (他的身上又很多新的淤青)
想到就怕,一天24小时我就在 ...

你好,看了你宝宝的状况。。我妹的孩子已2岁多了,和你宝宝有一点像,他上半身没什么问题,而且只有双脚还不会走路很僵硬,需到医院去复健,之前也抽过血SCAN 过大脑,可是就是不确定是怎么回事,听他爸说医生说孩子的案件莫棱两可,因为他的早产儿,妈妈生不出,然后被逼吸出来,有短暂缺氧,说他像肌肉萎缩可又不像,说他脑萎缩也不大像,他全都正常,就只有脚还会走路,需扶着学走,爬就像虫爬少用到脚,医生说他的头围比较小才45。。。你的宝宝是这样吗?

hatehate 发表于 16-7-2013 03:12 PM
你好,看了你宝宝的状况。。我妹的孩子已2岁多了,和你宝宝有一点像,他上半身没什么问题,而且只有双脚还 ...

是有些相像,上半身OK,需扶持才能走,走起来交叉脚垫起脚尖。
爬没问题,正常。。。

想问下,你们都给你们的特殊宝贝喝什么奶粉?

保护色 发表于 31-7-2013 10:46 AM
想问下,你们都给你们的特殊宝贝喝什么奶粉?

我宝贝喝mamil gold,除了去医院,不能走一切生活作息,饮食我宝贝都和一般小孩一样。

Angee 发表于 31-7-2013 12:42 PM
我宝贝喝mamil gold,除了去医院,不能走一切生活作息,饮食我宝贝都和一般小孩一样。

我的很糟糕
不会自己吸奶~
颈项没硬
不能抬头
坐也不能/趴也不能
站更不用说
眼睛开着,但是似乎看不见
一直会抽筋

而且最近又咳嗽又好多痰
喝不好~一直呕~
结果瘦了一大圈~
已经在政府医院安排了
差不多是时候送进去留院观察+研究了

Follow Us
保护色 发表于 31-7-2013 02:32 PM
我的很糟糕
不会自己吸奶~
颈项没硬

妈妈,你是住在槟城吗?  我住在雪隆吧生,所以只有在精神上支持你,我们一起加油! 你可以常上来和我谈谈。
希望你别介意,你有宗教上的寄托吗? 问不是要说任何宗教,只是有时人在迷惘时,宗教是给予我们心灵上的寄托,在孩子有事时,我真的什么斗要试试....

Angee 发表于 31-7-2013 07:52 PM
妈妈,你是住在槟城吗?  我住在雪隆吧生,所以只有在精神上支持你,我们一起加油! 你可以常上来和我谈谈。 ...

嗯~对的在槟城
我是佛教的
有时候宝宝发作我就抓他的手念念经
大家一起加油吧~

妈妈辛苦了。请问你做什么工,老板给你这样请假吗?

sapphire7 发表于 1-8-2013 11:13 PM
妈妈辛苦了。请问你做什么工,老板给你这样请假吗?

我不懂其他妈妈怎样
但我都没能做工
宝宝需要很完全的照顾

By the way你们有找卢台长看图腾吗?

保护色 发表于 11-8-2013 12:44 PM
By the way你们有找卢台长看图腾吗?

我是通过佳礼,经过同修,他替我打去问了卢台长。
又三月份开始念经,但在七月份我开始停了。 (偶尔想起我又念念)
是我本身懒,给自己的借口就是我越念我就越发脾气,心情不能平静,无论大小事我都很特特特容易生气。
人也特特累,照理说我已经能把大悲咒,心经背诵人应该轻松(不用再看书) 但我却越念心越乱,只想发火发脾气就骂宝贝,有时还打他。

Angee 发表于 13-8-2013 10:42 AM
我是通过佳礼,经过同修,他替我打去问了卢台长。
又三月份开始念经,但在七月份我开始停了。 (偶尔想起 ...

mm,看看这个能帮到你吗?你可以参考这里~
http://youngchildreneducation123.blogspot.com/2011/12/blog-post_3358.html
http://www.kdsf.org.my/

保护色 发表于 1-8-2013 11:23 PM
我不懂其他妈妈怎样
但我都没能做工
宝宝需要很完全的照顾

妈妈 你最近怎样了呢 最近发现我家女王脚有点弯曲 需要定做绑脚的 去看过儿科骨科 医生说4岁还不会坐 以后可能走的机会不大了 实在让人担心啊