佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵

父亲节要到了。。各位妈妈们想送什么给老公?

ching1985 发表于 8-6-2013 09:58 PM
你老公好贴心哦~

没有好贴心,他很吵,我昨晚又突然发冷,吐,
他一直在旁边冲milo,倒水,搓手脚,嘴巴还一直念念念。。。。没看到我已经很不舒服了吗?

Loveshino 发表于 9-6-2013 09:00 AM
没有好贴心,他很吵,我昨晚又突然发冷,吐,
他一直在旁边冲milo,倒水,搓手脚,嘴巴还一直念念念。。 ...

这是关心你的表现吖~~
我那个可糟了,就他泡milo,不是牛奶放太多,就是milo放太多,跟他讲了以后更不能喝,放少少milo~
不然就是叫他煮maggie面,他还能放少一包调味料的,不懂是不是故意气我的

ching1985 发表于 9-6-2013 10:03 AM
这是关心你的表现吖~~
我那个可糟了,就他泡milo,不是牛奶放太多,就是milo放太多,跟他讲了以后更不能喝 ...

我有时候想,不懂他们是不是故意的,
搞砸了,下次就不会叫他们做了。

他很常买东西给我,但我要买东西给他他都说不要浪费钱。
所以跟往年一样我会亲手做个他喜欢吃的蛋糕,再煮大餐,就这么而已。

Loveshino 发表于 9-6-2013 11:47 AM

我觉得是的咯,但是他每次搞砸了就会说,老婆泡的milo最好喝,我最喜欢喝老婆泡的milo,我就这样栽在他的手里啦~
其实我觉得这不是什么大问题啦,男人大事精明,小事糊涂我觉得ok的~

ching1985 发表于 8-6-2013 11:52 PM
一起update吧~
其实hor, 我对这些高科技的东东没有什么兴趣和研究的

我也是没有。。所以不知道 casio 变了行情了哦!

Follow Us
Hanerlee 发表于 9-6-2013 03:51 AM
差点忘了,我的那个大老板(我老公) 今年已当爸爸了,可以庆祝父亲节了!可惜啊,我没什么budget,不懂要买什 ...

没什么钱。。可以买些他平时喜欢吃的东西给他啊!E.g. chocolates, cookies, etc..

Loveshino 发表于 9-6-2013 08:53 AM
我怀孕期间,夫家一家陪我吃了10个月没葱姜蒜的日子。

你的孩子是长孙吧??

Loveshino 发表于 9-6-2013 08:57 AM
我老公也不喜欢送我礼物,因为送什么我都不喜欢,还会嫌他浪费钱。

不要嫌他浪费钱。。不然以后他拿钱给别的女人就惨了!

Mickey1010 发表于 9-6-2013 12:46 PM
他很常买东西给我,但我要买东西给他他都说不要浪费钱。
所以跟往年一样我会亲手做个他喜欢吃的蛋糕,再煮 ...

你会煮些什么给老公吃?

ching1985 发表于 9-6-2013 12:56 PM
我觉得是的咯,但是他每次搞砸了就会说,老婆泡的milo最好喝,我最喜欢喝老婆泡的milo,我就这样栽在他的手 ...

如果是相反的,大事糊涂。。小事精明呢?

纯粹 for discussion only 哦。

Loveshino 发表于 9-6-2013 11:47 AM

你老公会那样吗?就是"故意搞砸了,下次就不会叫他们做了"

叶的灵 发表于 9-6-2013 02:49 PM
如果是相反的,大事糊涂。。小事精明呢?

纯粹 for discussion only 哦。

看情况和个人喜好吧~
我喜欢男人对外,对事业比较精明,那么我就不必为了柴米油盐担心,当然如果大事小事都精明的男人更加吸引,但是我hold不了,加上如果他样样都精明的话,就显得我好像什么都不行酱~

你觉得呢?

评分

叶的灵 + 1 我很赞同

叶的灵 发表于 9-6-2013 02:44 PM
不要嫌他浪费钱。。不然以后他拿钱给别的女人就惨了!

他的钱都是我在打理,要做什么用到钱要通知我,
所以,我直接叫他省起来。

叶的灵 发表于 9-6-2013 02:52 PM
你老公会那样吗?就是"故意搞砸了,下次就不会叫他们做了"

有时候怀疑咯。

ching1985 发表于 9-6-2013 12:56 PM
我觉得是的咯,但是他每次搞砸了就会说,老婆泡的milo最好喝,我最喜欢喝老婆泡的milo,我就这样栽在他的手 ...

我老公是那种工作的事我不用操心,
家里的事无论大至买房买车儿子读书,小至买菜买米,
全部我说了算,很压力啊。

叶的灵 发表于 9-6-2013 02:43 PM
你的孩子是长孙吧??

是的。

评分

叶的灵 + 1 no wonder lah...

Loveshino 发表于 9-6-2013 03:52 PM
全部我说了算, ...

如果什么事情都你说了不算,你就真的要头痛了。。。

Loveshino 发表于 9-6-2013 03:52 PM
全部我说了算, ...

你的老公跟我的差不多耶~
我是加了一样,我要帮他顾店~
小事方面他都给我做决定,他说免得两个人的意见不一样,除了孩子要上什么学校我有跟他商量,他大多数都是听我的意见的,大事的话,都是我听他的~

Loveshino 发表于 9-6-2013 03:48 PM
他的钱都是我在打理,要做什么用到钱要通知我,
所以,我直接叫他省起来。

哦。。。。原来如此。