佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shirley_xinmu

能接受他在他的父母面前骂你吗??

sean44 发表于 10-6-2013 07:04 PM
所以说很有可能他会发脾气是他自己也不想的啊,但是他控制不了啊,如果你觉得他对你是好的话(除了发脾 ...

想问问你的看法/建议,
如果很多时候和他在一起都不是很开心的话,
但是还是深深地爱着他的话,
是否要坚持这段感情吗??
我感觉不管是分还是不分自己都不开心。

shirley_xinmu 发表于 10-6-2013 07:14 PM
想问问你的看法/建议,

这个世界是那么的大,而人又是那么的渺茫,但是在这样苛刻的条件之下你都还可以找到一个自己深爱的人(我假设他也深爱着你),你说这算不算是一种缘分,一种奇迹啊?

现在我再做个假设,你和他在一起的很多时候不是很开心都是因为他臭脾气的关系。如果说,有办法可以把他的臭脾气改掉的话,你和他在一起时,还会开心吗?如果是开心的话,那现在的你和开心的你就只差帮他改掉臭脾气那么一个距离。那花一些精神和时间去帮他夸过这个距离,到底划不划算呢,只有你自己才能做决定,因为毕竟和他相处过的人是你,最明白他的人也是你。

老实说,你这个问题真的是难倒我了,因为毕竟我不是当事人的旁观者,我的道行也不高,我根本就不是对的人,所以我还是那句话,去找对的人吧。其实你可以找很多人的,可是我孤陋寡闻,想来想去只想到陈峰一个。你就试一试明早收听陈峰的节目,就那几分钟而已嘛,去听一听别人的问题和他建议的solution,自己再决定怎样咯。

shirley_xinmu 发表于 10-6-2013 07:14 PM
想问问你的看法/建议,

长痛不如短痛。你要不开心一下子或不开心一辈子?     所以我说你还没离开他是因为你还未够痛。 明明自己不开心还要很多次去问人该不该和他一起。 如果思绪那么混乱,建议你去旅行。你要一起下去下次不要怨。 婚姻里面是要有商有量,彼此有平等的地位,而不是一个过于强势,一个过于弱势。家暴的人够是一时好,一时坏,打了你又哄回你啦。

shirley_xinmu 发表于 10-6-2013 06:44 PM
好好说了,下一次他好像都不记得了呢。

又不是听不懂人话,为什么一定要用骂呢?
很奇怪,知道自己脾气不好,不是应该更好好控制下自己吗?
如果一直这样,到不能控制时,发生是悲剧了。。才后悔吗?
LZ如果长时间这样,你应该心理有数该怎么样了吧?

要看因为些什么事loh。
如果是大wok的,很有可能火烧心,一下冲口而出。
如果是小wok的,我想你应该好好考虑一下对方是不是可以同偕白手,相扶到老。

接受不到 。。

不过我的他有在我父母附近骂我 , 他是小小声 ,但很激动的 , 过后我妈妈还问我吵什么。。。

Follow Us
不能接受。直接一巴掌过去。

偶绝对不能够咯,之前前任就是这样,偶只是去他家吃饭罢了,
他家人回到来就说怀疑藕们搞过还是什么之类的,
结果他也趁热闹说“都叫你别来的啦”
哇靠,偶离开以后,立刻换电话立刻搬家,管他死去!那么没风度的男人!

不能!
有什么事私下说