佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: agatah

离过婚的男人。。。

cef_careu524 发表于 13-7-2013 11:22 PM
每个人做每一件事,总有他/她的出发点
LZ再如何‘犯贱’,也必有她的原因。。
你可以说她愚蠢,无知,犯 ...

这种爱就好比愚忠,愚孝,她这种盲目的爱已经偏离了爱要给人力量,保护,幸福,信心的意义。
爱,除了爱情,还包括对父母,手足,知己的关爱与关心,并相对的不让他们为他操心劳累。
她父母,知己,手足会愿意看到楼主这么样的被糟蹋,不被珍惜吗?
楼主这种对异性这种失衡的爱,让她忽略了其它关心她的人对她的爱。
这是种畸形的爱。

评分

栀子叶 + 1 我很赞同

cef_careu524 发表于 13-7-2013 11:32 PM
讲归讲,我觉得自己没一点异性缘,怎样才能增加女人缘??

这个嘛~~扩大自己的生活圈子,多认识一些女人,那么女人缘就会增加了,btw,相识那么久,还不知道你几岁的说

男人會被老婆下堂求去,肯定性格上有點不為你知的問題,他老婆都不留念了,你留念甚麼?

會用L來罵女友的人,你還忍下去,恐怕你會是第二個要和他離婚的女人。

agatah 发表于 13-7-2013 03:41 PM
我有说过,其实孩子这样你也有责任,你不该在孩子面前这样...
孩子都是学着你的脚步....你难道希望你的孩 ...

你果然有自虐的倾向,被这种粗话骂还可以这么爱他。所以才会让他看死你被他吃到死死。。
你没有药救

你家那個比我的還嚴重捏
弱弱的問一下,當初你怎麼會愛上他?

评分

brunelaD + 3 你家那位没骂你粗话吧。。。

面对一个漠视自己、侮辱自己的无赖男人,却还想着怎样讨好他? 其实身体健康,有工作能力,完全可以自尊自爱,坦坦荡荡地过好自己的日子,为什么要如此卑微地把自己低到尘埃里去任别人践踏? 爱情并不神秘,每个人背负着自己的世界观走向另一个人。你找的是个怎样的人,你自己是怎样的人,无论婚姻成功失败,这两个问题一定要问自己,一定要找到答案,一定要从答案里体会到自己的成长。其实婚姻是不是幸福,关键是能否找一个品质好的人。

Follow Us
如果你们以后结婚生小孩, 注定会为了小孩吵翻天, 甚至会为此而离婚也不定? ...

好心你啦,看到这样还能忍?
你还没嫁给他,嫁过去不是没日过了?

good luck to you

lz 方便透露你是在怎样的情况下认识你的男友的?

当猫爱上狗 发表于 13-7-2013 04:28 PM
妹妹你爱他些什么啊?每次我看到女人这样作践自己我就很生气。干嘛不找个对自己好的男人来爱?等你遇到了 ...

难到又是一个红颜薄命?  如穆念慈般, 非杨康不可 ...

楼主弃楼了,大家一面倒的吐槽,楼主都不浮面了。

女人,一旦死心眼起来几头牛也拉不动哦...

大伙儿省省口水,让她去吧

我老妈常说,路是自己选的,男人也是自己选的,是好是坏都必须自己承担,怨不得人。

小小声说一句:我家的男人果然是一等一的好啊,我真他妈的有眼光!

评分

pkcool + 5 哈哈....最后一句不加点人气不行...
芒果冰 + 5 我喜欢粉红色的字~~
ran_area + 5 最后一句弄我笑了

難怪會離婚

既然你都说得他那么糟糕 那么烂
你当初为什么会喜欢他?
而到了今天又是为什么很爱他?
难道你有被虐症?没有吧?
他一定做了些什么让你觉得被爱,你也才会放感情
或许可以回想他的优点,想想2人曾经历过的一切
再想想今天的你们是否合适一起牵手走下去

如果以上种种都无法让你看到你们2 幸福的未来
那就…

别滥用了你的爱
一个不懂得尊重别人 也不珍惜你的人
并不值得你爱
放手吧,刚开始难过是一定有的,时间会是最好的治疗

相爱容易 相处难

结了婚 就不再是你们2的事
是2个家庭的事
没有一个父母愿意自己的子女受这种委屈

想想自己 再想想你的父母吧

要加油!更要幸福哦!

评分

分手吧, 你們分手吧. 分手吧, 你們分手吧. 分手吧, 你們分手吧. 分手吧, 你們分手吧.

楼主,看你举的列子,我相信你的理智告诉你你想要的答案,耐性告诉你超乎你可以忍受的程度,自尊告诉你我不该那么卑微。
女人最可悲的就是那自欺欺人的本领!
也许他可以改变?也许迟点他会好些?也许他不是故意的!也许他爱我不懂得表达?
也许也许也许,一切都是自己的幻想?
也许你该学会放手?也许该想想没有了他生活?也许该计划你的未来?
也许没了她你会更开心?
也许。。。

共勉之

评分

栀子叶 + 1 精品文章

楼主,如果你的男人不肯跟你说他当初为何会离婚。。我也劝你最好跟他断绝来往。。

小冲 发表于 14-7-2013 09:24 AM
难到又是一个红颜薄命?  如穆念慈般, 非杨康不可 ...

楊康沒有罵念慈髒話。

评分

rickykkh + 3 杨康也只爱念慈

鸡渣宅男们的女神,爱上这个烂男人,他们要伤心流泪了

@小冲

因为你说楼主是jz女神,所以我刚才去搜索了一下,发现原来去年八月九月的时候,楼主已经有在爱情版块开贴,看了之后,我更加纳闷楼主到底爱这个男人什么啊?我只看到这个男人有钱(这贴楼主自己说的),而且还是穷到只剩下钱的下等人。

一点点事情就把楼主归类为贱种,到底楼主爱他什么啊?

然后我总结一下,楼主只是开贴发泄一下而已啦,心里的冤屈发泄之后还是会滚回去被人家辱骂的,楼上的姐妹们,意思意思就好。

我只能说,自己都愿意成为爱人眼中的死贱海了,别人说什么都听不进去的咯,我还是那句,继续吧,反正一个愿打,一个愿挨,受不了的时候嘛不是再来开贴咯,让我们吃蛇的吃蛇,填时间的填时间,过日子的过日子。

慧子知我 发表于 13-7-2013 05:41 PM
回想一下,我老姐的一个闺阁的男友也是这种没品的男人。

两人同居了很久,那个男人有需求想要跟女的爱爱 ...

整天被人以粗口对待是一种精神上的折磨。。会爱人的人是不会折磨人的!

评分

我男友的孩子非常听话,我说什么就什么,虽然她毕竟是个小孩子,偶尔吵闹,但也不是那么过分,每次带她去吃东西,虽然她喜欢吃贵的,但她会吃完,不会浪费。。。而且有时很成熟的想法,楼主的男友可以拿去丢rubbish了(学他孩子讲),说句难听,你愿意跟离过婚的男人一起,是他拾到了!他一点都不珍惜你还对你破口大骂,你离开他,是他的损失!他自己也不想想看自己是什么料!你认真想想吧!