佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽灵操盘手

幽灵[技术交流/分享/疑问]-----小心选择broker,世界各地黑平台招数

crazydrive 发表于 17-5-2014 01:33 PM
请问你们所说的broker是什么?是agent来的吗?还是公司来的??

broker有很多意思,不过在外汇市场里是外汇broker公司,外汇经纪公司。提供外汇/股票/期货/期指等交易平台服务。
lock fund就是你一加入就锁你xx资金,是类似ponzi scheme的方式,把新加入会员资金锁着然后分给上面的人,属于非法mlm。mlm也是有分合法非法的,新手很难辨识。
刚好看到你其他帖的问题,这里分享下好了。
IB=introducing broker。是经纪人,介绍自己的平台给人使用。好的ib会努力学习,介绍好平台给人之余,会提供教学/指导等等一起进步,努力达到双赢win win模式。
不好的ib是纯粹拉人,然后不会理你的死活。或以各种的所谓超短线/ea等等来刷你佣金。
骗子ib是赚介绍你一些烂broker但是可以给他很好佣金的broker,以各种手段去掠取顾客财富。为什么叫骗子?因为他们隐瞒真相而去洗顾客脑,骗了你你还以为他没有错而是自己错。

评分

crazydrive + 5

小yfx 发表于 17-5-2014 02:30 PM
broker有很多意思,不过在外汇市场里是外汇broker公司,外汇经纪公司。提供外汇/股票/期货/期指等交易平台 ...

谢谢大大赐教,
我想请问我们时常上网看到的那些instafxxxx,hotfxxxx,等等,那些是属于broker吗?
开了户口进了钱会受骗吗?因为我看他们网站有写每一个州都有一个agent是负责进出钱的??
谢谢

crazydrive 发表于 17-5-2014 03:15 PM
谢谢大大赐教,
我想请问我们时常上网看到的那些instafxxxx,hotfxxxx,等等,那些是属于broker吗?
开了 ...

是broker来的,我跟幽灵也是用hotforex。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1
幽灵过后会负责全马hotforex的事务。

instaforex我不知道,但hotforex我们用了3年多,完全没有问题。deposit/withdrawal你完全可以自己处理的。你申请hotforex account后你会有个myhotforex client portal,在这里你可以处理任何事情。deposit用你自己的credit card/debit card都可以了。

Interest to join, can we meet in kl?

大大们,想请问一下有人听说过这个forex“absolute market”吗?

我朋友说deposit/withdrawal可以自己处理的,而且他也赚了不少。

最近朋友叫我一起投资,可是我想查清楚先。

大大们,想请问一下有人听说过这个forex“absolute market”吗?

我朋友说deposit/withdrawal可以自己处理的,而且他也赚了不少。

最近朋友叫我一起投资,可是我想查清楚先。

Follow Us
幽灵操盘手 发表于 3-8-2013 06:09 PM
不是我要断败类财路,小弟我可以躲在自己的房间默默学习默默交易,也可以去国外的论坛交流。
但是当你看到这个那个朋友被骗,而且当你打开报纸,看到标题“外汇骗局”,不然就“外汇真能赚钱?破产就有"等那些白痴+ ...

Olympusfx
可以信吗  有抽佣金等的东西

刚刚有新手问。这里再次顶起。希望可以帮助新手。

中肯,好贴

我想问,EA robot 可靠吗?有哪个broker有提供?