佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jackleyn

《甲米三天两日游》我又回来了,更新中#170楼#~~皮皮岛幸运的遇见了一群路过海豚...

Jackleyn 发表于 31-8-2013 01:14 PM
不好意思呀,我写错,应该是1200泰币~呵呵~ 您住的是什么酒店呢?

我就觉得不能这么便宜。我们的酒店 sheraton krabi resort。

大家好, 本人因私事必须取消我的trip。我愿意以便宜的价钱出让。。资料如下。。

Hotel Name:         Vogue Resort and Spa
Address:         244 Moo 2
Area / City / Country:         Ao Nang/Krabi/Thailand
Arrival Date:
        September 8, 2013
Departure Date:         September 10, 2013
No. of Nights:         2
No. of Rooms:         1
Max Occupancy:         2
Breakfast:         Not Included
Room Type:         Superior Room

有兴趣的请Pm我哦。。谢谢。。

Jackleyn 发表于 25-8-2013 03:03 PM
我们在Mcd那排买了4 island 的配套,因为要省,所以买了最便宜的配套,long tail boat 4island 一个人400ba ...

700泰铢 with speedboat 算便宜了。如果我有八个人,觉得可以再杀价吗?

照片很美,风景更美。。好想去哦!!

追风无痕 发表于 1-9-2013 01:28 AM
我就觉得不能这么便宜。我们的酒店 sheraton krabi resort。

没关系,我10月尾会再次到krabi玩,酒店已经订了~~ 这次会选择phi -phi island,回来再告诉你多少钱哦~~

Estherkms 发表于 3-9-2013 02:41 PM
700泰铢 with speedboat 算便宜了。如果我有八个人,觉得可以再杀价吗?

如果4 island,其实坐long tail boat也可以了,不会很久罢了~又便宜~ 如果去hong island坐speed boat比较好~~ 如果多人的话,真的会比较容易杀价哦。那天我们才两人,所以也没有特地减价咯~~~

Follow Us
Amyqq 发表于 3-9-2013 04:28 PM
照片很美,风景更美。。好想去哦!!

真的,照片永远不能比亲眼看到更加真实更加漂亮哦~~ 我偷偷的又订了10月尾,再次往krabi出发,这次是要去phi-phi island,很多人说那里更是漂亮咯~~期待期待~~ 要去吗?

Jackleyn 发表于 3-9-2013 06:28 PM
没关系,我10月尾会再次到krabi玩,酒店已经订了~~ 这次会选择phi -phi island,回来再告诉你多少钱哦~~{: ...

祝你旅程愉快!回来跟我们分享经验!

m2006: 楼主,我要住的酒店就在你入住的酒店附近,Aonang Nagapura Resort,请问毗邻有没有像7-11营业24小时之类的便利店?

这间我6月尾去的,附近没7-11, 可是有杂货店,不便宜,不过坐tuk tuk去mcdonald那里只要40baht而已,不然准备走路20分钟啦

Jackleyn 发表于 3-9-2013 06:33 PM
真的,照片永远不能比亲眼看到更加真实更加漂亮哦~~ 我偷偷的又订了10月尾,再次往krabi出发,这 ...

Krabi 需要看月份去的吗 --〉浪大的问题??
我也想去叻,慢慢爬贴收集资料先。。 你回来记得要分享哦!!

lz 整个旅程花了多少RM呢,想知道了可以好好计划。

Amyqq 发表于 4-9-2013 10:59 AM
Krabi 需要看月份去的吗 --〉浪大的问题??
我也想去叻,慢慢爬贴收集资料先。。 你回来记得要分享哦! ...

是的,哪里11月到2月是旺季哦,当然很多东西都会起价,浪没那么大,比较好玩。。。接下来的是淡季,就常常会下雨,浪也比较大。但是酒店什么的就会便宜好多哦~

兰色海平线 发表于 4-9-2013 11:08 AM
lz 整个旅程花了多少RM呢,想知道了可以好好计划。

我们去的时候是淡季。然后也才去3天2夜,花的很少而已。大概一个人rm400左右吧~~

Jackleyn 发表于 4-9-2013 01:11 PM
我们去的时候是淡季。然后也才去3天2夜,花的很少而已。大概一个人rm400左右吧~~

rm400++包吃住出海?

Jackleyn 发表于 3-9-2013 06:30 PM
如果4 island,其实坐long tail boat也可以了,不会很久罢了~又便宜~ 如果去hong island坐speed boat比较好 ...

ok, thank you.

兰色海平线 发表于 4-9-2013 02:20 PM
rm400++包吃住出海?

,酒店一个人 RM 140.00,出海才 400泰币。吃路边摊MCD....租motor 200泰币。 交通费 800泰币。。。大概这样~~ 我没有喝酒的,所以才便宜吧~

其實駕 motor 不用helmet 和 lesen 僅限于 beach area 和 tourist area 吧。。。那租motor 的老闆說進 town 最好是戴helmet ...

你住在aonang那里好一些,那时候我和我的朋友去呢是住在krabi town,属于比较城镇的地方,晚上比较没有什么活动咯。

cht5 发表于 5-9-2013 11:26 AM
其實駕 motor 不用helmet 和 lesen 僅限于 beach area 和 tourist area 吧。。。那租motor 的老闆說進 town ...

是咯,为了安全起见,我们都有带头盔哦~

mapolang1981 发表于 5-9-2013 12:14 PM
你住在aonang那里好一些,那时候我和我的朋友去呢是住在krabi town,属于比较城镇的地方,晚上比较没有什么 ...

krabi town 真的有点闷哦,晚上没什么娱乐的。而却去aonong还需要30分钟哦~