佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: trijuta

你们的新车用到现在前前后后claim过什么东西?【红龟粿之爛sc】

门把那个只是盖来的,没有螺丝的,只要开出来从新安装就可以了
你黏镜纸有拆门板吗?
c柱的杂音我拿车的时候,笑死面就讲会有声音,但是我就幸运,没事 本帖最后由 HEI 于 23-9-2013 06:58 PM 编辑

HEI 发表于 23-9-2013 06:43 PM
门把那个只是盖来的,没有螺丝的,只要开出来从新安装就可以了
你黏镜纸有拆门板吗?
c柱的杂音我拿车的时 ...

我粘车镜的时候我也忘了他们有没有拆那个门把壳出来。。无论如何,总算门把壳搞定了。
你有没有听说过C柱有杂声? 奇怪的是只有左后座那边,司机后位就没有。

我可以接受车有小毛病,但起码sc也要比较专业吧~不是把车主推来推去。。
你通常是在哪里service的?sc说vw很严嘚,每次service最多只能多出500km例如15,500km,30,500km,等等。。只能早service不能迟,还有每次service如果哩速还没到期就是为期一年。(which ever come 1st)。

你有download那个价钱表吗?很管用叻。。我看到2.0的最贵是60,000km要价大概RM2,200。。
我也觉得他们的人工费有点高。。晕呆sc普通service人工费才RM40。

ntc2000 发表于 23-9-2013 09:29 PM
我老板claim的不懂牙箱什么东西。。。 弄好了两个小时, 过了两个小时,那个牙箱又有klak klak 声。。。  ...

他常去哪一间弄?目前我是要survey哪一间sc是比较理想的。。有人建议balakong。
看来还是土产车比较实用。。

trijuta 发表于 23-9-2013 08:06 PM
我粘车镜的时候我也忘了他们有没有拆那个门把壳出来。。无论如何,总算门把壳搞定了。
你有没有听说过C柱 ...

关于后面的杂音在我拿车是时我的“笑死面”就跟我讲beetle是有这个通病
车没什么用,所以我的没有service过

HEI 发表于 23-9-2013 09:51 PM
关于后面的杂音在我拿车是时我的“笑死面”就跟我讲beetle是有这个通病
车没什么用,所以我的没有servic ...

那我会更加好奇这杂音究竟是什么东东发出声音。。
最好他们可以打开c柱给我看,然后我再拍照。

你的预约去了吗? 解决得到就好....

Follow Us
eeeee7 发表于 25-9-2013 11:57 AM
你的预约去了吗? 解决得到就好....

下个预约排到11/10月。。怎么搞的~
目前target jln ipoh sc。。

ntc2000 发表于 25-9-2013 12:04 PM
10个进去,8个是claim 东西的。。。 因为VW的service interval 很长, 所以 ...

如果C柱杂音解决了,真的是一部不错的车。。目前是要多练习油门技巧,减少低速脚软。。
autobacs几是有空去哦~?

trijuta 发表于 25-9-2013 12:00 PM
下个预约排到11/10月。。怎么搞的~
目前target jln ipoh sc。。

如果不赶的话, 还是 怡宝路会好点 . 其他能免则免

trijuta 发表于 25-9-2013 12:08 PM
如果C柱杂音解决了,真的是一部不错的车。。目前是要多练习油门技巧,减少低速脚软。。
autobacs几是有空 ...

c pillar 问题不是你一个罢了. 其实小事来的, 那个 plastic pannel 的问题, 他们肯定know how to tackle.. 所以我才叫你去

eeeee7 发表于 25-9-2013 12:17 PM
如果不赶的话, 还是 怡宝路会好点 . 其他能免则免

我也是对怡保路的sc有信心。。
起码他们很helpful咯~

评分

eeeee7 + 3 谢谢分享

eeeee7 发表于 25-9-2013 12:19 PM
c pillar 问题不是你一个罢了. 其实小事来的, 那个 plastic pannel 的问题, 他们肯定know how to tackle. ...

对咯~听那个印度technician说他们已经知道问题所在。。我才对他们有信心。
杂音还要写报告去德国问嘚我都傻眼~

ntc2000 发表于 25-9-2013 12:40 PM
去买什么噢? 我没东西买噢。。。
它的东西蛮贵的噢。。。
https://www.facebook.com/AUTOBACS.MALAYS ...

没什么啦~只是想GeayPo看看有什么坑头。

什么车会没问题
别纠结这些就好

ivan6003 发表于 25-9-2013 01:38 PM
什么车会没问题
别纠结这些就好

看是什么问题。。问题的出现sc是有责任去解决嘚。
1楼说的都是芝麻绿豆的事情,唯有C柱杂音不能接受。
雨扫始终都是wear&tear的零件,能claim到当然好(6个月或10,000km内),claim不到也无大碍。

如果不纠结的话,就失去了购车消费人的权利。

trijuta 发表于 25-9-2013 12:29 PM
对咯~听那个印度technician说他们已经知道问题所在。。我才对他们有信心。
杂音还要写报告去德国问嘚我 ...

只不过是要 '备案', 以后有 return complain 的话就不是 SC 问题, 是 product 问题

可怜的楼主哦~呵呵

Bear^^ 发表于 25-9-2013 04:20 PM
可怜的楼主哦~呵呵

2)vw sc #2
* technician解释说弄个预约他们会拆开C柱板看看如何解决。。(这才是顾客想要听的,不是像sc #1的什么无预约;唔嘚講)
- 10/10/2013,昨天呆在sc一整天终于把C柱杂音弄好了。(LIKE)
* steering毛毛到时一次过解决。。
- 10/10/2013,拍了照,等claim方向盘。
* 不说我不知,雨扫warranty是10,000km或6个月吧鸟。。目前是3,100km还敢得急。
- 10/10/2013,Claim不到,吃自己。。 (UNLIKE)

* 我记错了booking时间,(正确是07.10.2013)。。但是他们还是帮我slot-in(LIKE) 本帖最后由 trijuta 于 11-10-2013 02:20 PM 编辑

terenceng81 发表于 11-9-2013 02:46 PM
VW 性能车采用的是 Twin Charged System,意思就是 supercharger + turbocharger

supercharger 通常负 ...

某些车款而已。。
有些车款也是有 turbo罢了