佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winray

牧師佈道 指觀音是淫亂神

這個世界腦殘何其多

评分

Aquarius1990 + 1 我很赞同

之前有传教的问为什么不要进基督教,过后就说是家里长辈关系,他们就说你与父母的缘是一辈子的,可是你与上帝的缘是好几辈子,那么是否要为了你们放弃家人呢?难怪他们的亲缘都那么浅。。

不懂得尊重别人的信仰的人才是邪灵吧。活到这把年纪还不懂得用脑思考真是悲哀。做人不要太偏激,想法不要太极端。

评分

水星安格生 + 1

我很想看这位“牧师”的果是怎样的

我也有遇过
以前年轻时参加生活营
然后被说你们知道你们拜的那些是魔鬼吗。。。。。

只是宗教叫人向好是好事

可是 如果 过度极端的宗教 都会让你 原本是好朋友的人
都觉得是你魔鬼 而失去这份友谊了

超级丑八怪[-_-] 发表于 26-12-2013 03:25 PM
基督教是有很多各門各類的派別,
但當中很大部分都是抱著這種的信仰,
因為這些都是他們的聖經和其他啟 ...

虽然我是一个佛教徒,但我是读公教中学,神父我也接触不少,我还时常去他们的宿舍谈天听他们讲道,至于基督教(Methodist),在乡下,我也有认识几个牧师,从来不曾听过他们对佛教有污辱的批评,就算是排斥同性恋,也没听过他们偏激的发表,更加没听过信基督会有特别物质回馈,所以我觉得这两个婆娘根本是以牧师身分陷害耶稣基督,荼毒信徒思想,我实在很质疑她俩是不是圣战的汉奸。

评分

oo_tea + 2 基督教也有很多分歧的。
水星安格生 + 1
天蠍寶貝14 + 5 我很赞同

Follow Us
surious_lion 发表于 26-12-2013 05:08 PM
虽然我是一个佛教徒,但我是读公教中学,神父我也接触不少,我还时常去他们的宿舍谈天听他们讲道,至于基 ...

一切就看你遇到的是哪一個派別的:
極端派的就會這樣拼命踩低他人來抬高自己那唯我獨尊的宗教~~~
普通派的就會靜靜地教徒們你知我知無需大肆鋪張地招惹仇恨就行了~~~
溫和派的就會世界大同所有的菩薩和神明其實都是上帝所派遣下來的使者和天使~~~

评分

水星安格生 + 1

她妈妈是如何生她下来的??
还是她是石头爆出来的

好说不说拿觀世音菩萨来开玩笑

你脑袋生草

小心觀世音菩萨的保镖不放过你

winray 发表于 26-12-2013 02:23 PM
这是真的还是你自己胡说的?

是真的,不过他指的是白莲教真佛宗法轮功这些邪教。而不是基督教。

脑残!的女人
我想如果耶稣也听到的话他也不会帮这个脑残的人!
讲话前用下脑来想下!

surious_lion 发表于 26-12-2013 05:08 PM
虽然我是一个佛教徒,但我是读公教中学,神父我也接触不少,我还时常去他们的宿舍谈天听他们讲道,至于基 ...

所有的基督教徒都是有一样的想法的,因为圣经已经有清楚记载,所有基督教以外的教派都是撒旦化生来迷惑人类,叫人类远离上帝的手法。

所以问题是要看那个基督徒是不是敢讲出这个敏感的话题而已。看个人的。

评分

佳琳 + 2 谢谢分享

月73 发表于 26-12-2013 06:38 PM
所有的基督教徒都是有一样的想法的,因为圣经已经有清楚记载,所有基督教以外的教派都是撒旦化生来迷惑人 ...

你错了,我是一个不去教会不看圣经的基督教徒,因为我相信上帝在心中,而教会和圣经,则是人类做出来的事物。即使盂兰节在路边看到拜街边的蜡烛摆设,我也会绕道避开,因为我心中的那股声音说:即使你不相信,也要尊重别人的文化。而且,我也照样介绍中国朋友去看关帝庙和拜拜,还有一起欣赏大印度庙的美。

即使我信了基督教,也不是因为教友的鼓励,而是我觉得这个宗教更适合我,给予我心灵上的平和,给我力量去面对逆境。即使是现在我稍微好过些了,依然会有股声音在心里和我聊天,教导我什么是对,什么是错,什么应该做,什么不应该。即使我的partner有意思进基督教,我也不会鼓励他,因为我觉得这是很个人的选择,别人无权左右。

虽然,我是很不认同梁琼月牧师的说法,但我也不share出来,因为我觉得,自有人会批评她。一切一切让我有感觉的声音,就是上帝,因为上帝在我心中。

所以,请你不要一竹竿打一船人,谢谢!

这种人的行为简直是人神共愤!

耿乐 发表于 26-12-2013 07:09 PM
你错了,我是一个不去教会不看圣经的基督教徒,因为我相信上帝在心中,而教会和圣经,则是人类做出来的事 ...

好吧,可能是因为我遇到的都是这样跟我说的。不过也确实到目前为止全部都是这样说,不单是那些教徒,连教会,书本,册子,故事,教句统统都是这样说。。。。。不过我也丝毫不介意,因为我知道事实真相。而就算他们这样说,我还是对基督教有浓厚的兴趣。

不过有像你这样中立的信徒也难得,要维持这个想法下去。

很想巴她兩巴

耿乐 发表于 26-12-2013 07:09 PM
你错了,我是一个不去教会不看圣经的基督教徒,因为我相信上帝在心中,而教会和圣经,则是人类做出来的事 ...

一个宗教的高贵不是透过贬低他人的宗教信仰来提升自己的高贵。

评分

水星安格生 + 1

月73 发表于 26-12-2013 07:21 PM
好吧,可能是因为我遇到的都是这样跟我说的。不过也确实到目前为止全部都是这样说,不单是那些教徒,连教 ...

不止我一个中立,我的一位成人班学生也很中立,她是比我更资深的基督教徒,但她会吃拜过神后的食物,因为她觉得没什么。都是食物嘛!而我就不行,因为我还是很遵守基督教的一些规矩,就好像佛教徒不能吃牛肉一样,哈哈~

winray 发表于 26-12-2013 07:31 PM
一个宗教的高贵不是透过贬低他人的宗教信仰来提升自己的高贵。

我没有啊~

根据她的说法,
老外喜好唱后庭花,磨豆腐,应该也是与信仰有关吧???????????
胡说八道!
看她衰样,就知道她老公有小三啦!!!!!!!

评分

寂寞沙洲冷 + 1 如果有的话~hehe