佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

tampoi height

哦。看着show house ...

+CK+ 发表于 3-8-2014 07:10 PM
如何让法?你的大约是第几楼?

我的是二十多楼,订了两套,一大一小

我本身订了十六楼 

上个月我也去下定钱了,价钱在三百四十多千。
可是在i.property那里看到的价钱是320k。
他说年尾就要正式lauch了,show house 大概会在11月起好。
你们的有扣吗?

800 出方尺,正300千

一个月供1500左右,三十年

每个月还得还服务费

这三十年里面,你都不准乱乱走动

因为你同意供这间屋子,打工仔不容易啊

也是有扣10%吗?

Follow Us
elvin0309 发表于 21-8-2014 08:45 PM
也是有扣10%吗?

你买的有扣吗?现在要给多少首期还没懂哦...13楼

show house 终于要建了?

早期有看过和研究过。
那时那个地还有工厂在那工作(有lori 进出)。
听说(听说罢了, 不是抹黑) 那块地还有没有收购完。 还是99年还没成功转去永久的。很多东西都还没容好。还有2018才起好。
就这几个原因,最后还是放弃了。
不过这个价格如起得成,应该有赚。

想到 tampoi indah II 就怕怕。

Davekatty 发表于 1-9-2014 12:52 AM
你买的有扣吗?现在要给多少首期还没懂哦...13楼

什么都没扣,nett price是340k++
之前听agent头期10%可是到时发展商会mark up掉5%,所以头期只是5%
你们听到的是这样吗?

elvin0309 发表于 1-9-2014 10:25 PM
什么都没扣,nett price是340k++
之前听agent头期10%可是到时发展商会mark up掉5%,所以头期只是5%
你们 ...

我听到的也是将,agents 说首期最多是5%而已,希望今年能快点搞定

+_o_+ 发表于 1-9-2014 11:43 AM
show house 终于要建了?

早期有看过和研究过。

为什么 tampoi indah 要怕怕?

Davekatty 发表于 1-9-2014 11:20 PM
为什么 tampoi indah 要怕怕?

地点没问题。
只是想到在那
有个发展商起了Villa Rose,然后要发展隔壁的地(greenfield regency 的对面)。
公开发售,收了钱最后破产了。

有个发展商起了Tampoi Indah II (Villa Rose 隔壁 的 隔壁) 的双层排屋,然后要起kemayan city.
公开发售,收了钱最后破产了。

只是怕有些迟的 project 会烂尾。

评分

fatty_bumbum + 3 谢谢分享

Davekatty 发表于 1-9-2014 11:18 PM
我听到的也是将,agents 说首期最多是5%而已,希望今年能快点搞定

show house都还没起,应该还会拖很久吧。。
你是拿第几楼?

+_o_+ 发表于 2-9-2014 09:52 AM
地点没问题。
只是想到在那
有个发展商起了Villa Rose,然后要发展隔壁的地(greenfield regency 的对面) ...

这个发展商还有一场project,the raffles就在sale office旁边,应该不会有问题吧?

我拿13楼的,虽然发展商比较新,但现在不一样以前了,银行不会把我们的贷款100%给完发展商,会看工程成度来批阅的...这个发展商背景
最近在johor, 看上bmah这发展商的一个房屋计划(the raffles). 由于第一次听过这发展商,所以有点顾虑。 上网知道这发展商在2005年成立,在沙巴完成两个房屋计划:

BMAH PROPERTIES SDN BHD is a property development company incorporated in 2005, its primary activities consist of property and real estate development investment holding; and property leasing as another source of long term revenue generator.

List of Projects undertaken by BMAH are as follows : -

1. Taman Alam Indah, Sandakan
Complete in 2010
116 units medium cost double storey terrace houses
Fully sold

2. Taman Alam Mesra
On going with expected completion date in June 2013
Land area 5.5 acres
95 units medium cost double storey terrace houses
Fully sold

elvin0309 发表于 2-9-2014 03:43 PM
这个发展商还有一场project,the raffles就在sale office旁边,应该不会有问题吧?

你定的是几楼?

Davekatty 发表于 2-9-2014 06:51 PM
你定的是几楼?

我定的是二十楼,上个月才去定的,剩下十出个单位而已。

Davekatty 发表于 2-9-2014 06:51 PM
你定的是几楼?

你定很久了吗?多少钱啊?

3-4月定的,337k左右

如果拖到明年四月的话,会不会多一个消费税?怕是将而已