佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kylelim

Hyundai i30 , Veloster Turbo , Genesis~ 即将上市

HectorSoh 发表于 20-2-2014 01:01 PM
所以开300k。。然后进来摆美咯。。。

F10 每次打折扣也是310到320k around。。。give me a reason to  ...

我也不会买咯...

hyundai89 发表于 20-2-2014 01:01 PM
Genesis在国外之所以可以卖的不错主要还是那里人对于Hyundai的品牌认知度相当高,好像中东和北美都是主要 ...

上款GS年份有点久远

如果是GS250感觉有点underpower,看国外车评,多数都说IS250没什么惊喜。

而且对手325i都从NA进化去涡轮增压变成328i,不知道lexus在等什么鸟?

HectorSoh 发表于 20-2-2014 01:01 PM
所以开300k。。然后进来摆美咯。。。

F10 每次打折扣也是310到320k around。。。give me a reason to  ...

其实不用说那么高级的,现在刚上市不久的i40 也是属于摆美系列。

hauzi302 发表于 20-2-2014 01:10 PM
上款GS年份有点久远

如果是GS250感觉有点underpower,看国外车评,多数都说IS250没什么惊喜。

underpower因人而异啦... GS250就顺顺去咯
Lexus要时间啦... 他们的车都不像BMW/Merc/Audi卖那么多,而且Lexus也是靠RX和ES这些FF车款为主,所以自己开发FR Turbo引擎当然比较慢...

Veloster形是可以骗到人~

因该很少人买

TheKingofCari 发表于 20-2-2014 12:41 PM
应该说梦想吧。
包括我在内,又有哪一个20/30多岁的年轻人的梦想不是1a2b?

可能到时候养车还贵过1a2b
3.0每年起码两千三路税摆在那边,比1a2b高出yat dit dit

Follow Us
hyundai89 发表于 20-2-2014 01:01 PM
Genesis在国外之所以可以卖的不错主要还是那里人对于Hyundai的品牌认知度相当高,好像中东和北美都是主要 ...

sorry插一脚~

GS真的很美丽~

不过给我可能会买markX2010年那款

weiwei318 发表于 20-2-2014 04:36 PM
sorry插一脚~

看你个人追求的是什么咯... 个人觉得Mark X就是胜在便宜罢了,是一款外形比较时尚的家庭用车,可是论车款本质真的不是GS那个水准

谢谢楼主分享

i30 spec 更新
- Engine Start,stop button / Push Start
- Electric folding side mirror
- Flex steer
- 6 airbag
- VSM,ESP,BA,ABS
- Projection type headlamp / Projector
- Panaromic Sunroof
- Puddle Lamp
- 17inch RIM
- Organ Pedal
- Supervision Cluster
- Manual A/C
- Active ECO
- Safety power window
- Front fog lamp
- Auto wiper & auto light
- Hill Start assist

Genesis 只会在Klang Valley的branch 售卖!~ 所以无缘出现在我的showroom

老实讲还真的对Genesis有兴趣。。。
他的对手不是C class 也不是E class
真正的对手是Toyota Avalon, Ford Fusion, Chevrolet Impala,Chrysler 300等等
这个segment在北美很好卖的

评分

kylelim + 5 我很赞同

lch1688 发表于 20-2-2014 05:34 PM
老实讲还真的对Genesis有兴趣。。。
他的对手不是C class 也不是E class
真正的对手是Toyota Avalon, Fo ...

老兄你说对了

kylelim 发表于 20-2-2014 05:35 PM
老兄你说对了

对了就评分一下
如果EQUUS进来的话更好

评分

terminatorzenon + 5 MYR 400k~

lch1688 发表于 20-2-2014 05:40 PM
对了就评分一下
如果EQUUS进来的话更好

Genesis都卖酱贵,Equus应该不会引进来

hyundai89 发表于 20-2-2014 01:03 PM
我也不会买咯...

连你都不会买哦。。。不可以这样勒。。。

altec 发表于 20-2-2014 01:15 PM
其实不用说那么高级的,现在刚上市不久的i40 也是属于摆美系列。

我好像好像看过一辆。。。。还不知道是不是test drive 来的啦。。。

altec 发表于 20-2-2014 05:59 PM
怡保区有两间Hyundai showroom,一间是branch,另一间就是我老弟工作的那间,到现在一辆i40也卖不出,不知 ...

lol。。。。怡保的主要是因为penang的抢吧。。。是这样的。。branch每次complain dealer的。。。rf

偶civic的第一缸city drive油耗就要出来了。。rf

Genesis 为什么是3.0 V6?不是只有3.8 和 5.0 而已??

HectorSoh 发表于 20-2-2014 06:02 PM
lol。。。。怡保的主要是因为penang的抢吧。。。是这样的。。branch每次complain dealer的。。。rf

偶 ...

如果照我以前使用civic的耗油量观察,我觉得不会很耗油,但肯定比altis耗油,不过我驾的是2.0的,所以可能会有出入。