佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dinozilla

[請求意見]東京跨年行程安排中

dinozilla 发表于 8-4-2014 04:56 PM
看了仙石原交差點
會有分岔路,所以是需要看對車對嗎?

回程最便宜的方式是從箱根湯本回 (正確來說是從小田原回, 因為PASS可以用到小田原)
我個人是覺得, 你去的時候有行李, 然後你們也沒有太熟悉換車的新宿車站, 甚至是到新宿之前的換車路線
所以, 選擇直接從羽田過去也不失為一個聰明的方法, 不要為了省一點點的錢, 然後因為不熟悉路況, 要拖著行李到處走就不值得了
除非你和你女朋友是背包客, 然後不是方向白癡, 那麼倒可以試試省錢的方案
先告訴你, 上個星期五 & 六, 我約了兩批朋友見面, 都是第一次來日本的, 兩批都因為搭錯車, 然後我的晚餐時間就這樣被推遲了

blacker14tt 发表于 8-4-2014 05:46 PM
回程最便宜的方式是從箱根湯本回 (正確來說是從小田原回, 因為PASS可以用到小田原)
我個人是覺得, 你去的 ...

那小田原回到東京的交通,還是電車?或是巴士?

我倆是背包來啦
錢還好,反而比較在意時間,如果說去個新宿也要花個1小時以上,然後再另外2-2.5小時車程,到御殿場就遲了,那情願花那大約60/人(比起全周遊劵,多付的小田急客運/電車+箱根內周遊劵)
但行程也算篤定了吧

27日:飛東京,晚上機場過夜(航班預計11時,蠻遲了)
28日:機場搞定sim卡/票等,直接去御殿場方向,轉箱根登山巴士去仙石案內所去放行李再回御殿場outlet(如果早),(如果遲)或直接在outlet寄放行李,逛完再前往仙石案內所ryokan masuya留宿一晚
29日:早早起床,退房,然後前往箱根湯本寄放行李,轉出發遊箱根一圈,回到湯本取行李,轉往小田原,回東京,前往日本橋東橫inn
30日:去迪斯尼(未決定陸或海)
31日:也是在東京(晚上跨年,未決定集中哪區)
1日:普通的東京走+逛(也是未決定)
2日:湯沢町一日游 (1和2日可以對調的)(湯沢町必須和關東全票一起用,所以要衡量)
3日:走外邊地方,還沒問要不要去gibhli,還有其它的
4日:10點前退房,寄放行李於車站,近距離的地方走逛和買手信,如果不趕,考慮插進藤子不二雄博物館,選擇南區地方走,晚餐後出發往機場

說實在,還有八個月,其實這樣算不算太早規劃,或還好

對了
順帶再問,雖然用booking訂了東橫
其實還有沒有更經濟實惠的住宿呢?比如民宿類好介紹的
因為booking裡能看到不超預算的也不多
google map看的雞腸也看不懂lol (後悔把日語文都還給老師)
所以還在盤算著能不能再從住裡省,所以在研究中

dinozilla 发表于 8-4-2014 06:14 PM
那小田原回到東京的交通,還是電車?或是巴士?

我倆是背包來啦

是電車
錢還好,反而比較在意時間,如果說去個新宿也要花個1小時以上,然後再另外2-2.5小時車程,到御殿場就遲了,那情願花那大約60/人(比起全周遊劵,多付的小田急客運/電車+箱根內周遊劵)
但行程也算篤定了吧
那就直接從羽田過去吧
28日:機場搞定sim卡/票等,直接去御殿場方向,轉箱根登山巴士去仙石案內所去放行李再回御殿場outlet(如果早),(如果遲)或直接在outlet寄放行李,逛完再前往仙石案內所ryokan masuya留宿一晚
你打算在機場辦sim卡?? 我覺得你可以online booking, 然後指定寄到萬壽屋去
這樣的話, 雖然從機場到萬壽屋這段時間你沒有網絡用, 但你卻省回了在機場辦理手續的時間
也就是說你不用等店開門, 可以直接搭最早的巴士前往仙石案內所巴士站
反正羽田機場裡面是有Free Wifi, 你到羽田的時候無需要用到
過後你搭去仙石案內所巴士站的巴士是直通的, 無需換車所以也無需網絡上網查交通等等
然後第一天就在仙石附近逛, 包括御殿場Outlet
29日:早早起床,退房,然後前往箱根湯本寄放行李,轉出發遊箱根一圈,回到湯本取行李,轉往小田原,回東京,前往日本橋東橫inn
如果你們打算要試完箱根裡面的所有交通工具 (這也是箱根其中一個賣點, 但也讓人覺得很複雜 lol)
你們可以搭早早的巴士先去箱根湯本放行李, 然後搭登山電車到強羅, 再換登山Cable Car到早雲山, 再換箱根Rope Way到大涌谷看富士山
然後再次搭箱根Rope Way去桃源台, 換海賊船橫渡芦ノ湖, 最後從湖邊再換普通巴士回箱根湯本
沿途風景很不錯, 我一般都會推薦這個路線給朋友
4日:10點前退房,寄放行李於車站,近距離的地方走逛和買手信,如果不趕,考慮插進藤子不二雄博物館,選擇南區地方走,晚餐後出發往機場
為什麼要寄放在車站呢?? 一般酒店即使check out後都會允許客人寄放行李在他們那裡
說實在,還有八個月,其實這樣算不算太早規劃,或還好
早點安排好早點安心啊, 有些網友很誇張的, 出發前幾天才上來要行程 lol

dinozilla 发表于 8-4-2014 06:47 PM
對了
順帶再問,雖然用booking訂了東橫
其實還有沒有更經濟實惠的住宿呢?比如民宿類好介紹的

你book多少錢??

你打算在機場辦sim卡?? 我覺得你可以online booking, 然後指定寄到萬壽屋去
這樣的話, 雖然從機場到萬壽屋這段時間你沒有網絡用, 但你卻省回了在機場辦理手續的時間
也就是說你不用等店開門, 可以直接搭最早的巴士前往仙石案內所巴士站
反正羽田機場裡面是有Free Wifi, 你到羽田的時候無需要用到
過後你搭去仙石案內所巴士站的巴士是直通的, 無需換車所以也無需網絡上網查交通等等
然後第一天就在仙石附近逛, 包括御殿場Outlet
可以要b-mobile的直接寄去那裡嗎?
而且那是直通巴士? 我還以為有分叉路, 應該有不同路線的巴士

如果你們打算要試完箱根裡面的所有交通工具 (這也是箱根其中一個賣點, 但也讓人覺得很複雜 lol)
你們可以搭早早的巴士先去箱根湯本放行李, 然後搭登山電車到強羅, 再換登山Cable Car到早雲山, 再換箱根Rope Way到大涌谷看富士山
然後再次搭箱根Rope Way去桃源台, 換海賊船橫渡芦ノ湖, 最後從湖邊再換普通巴士回箱根湯本
沿途風景很不錯, 我一般都會推薦這個路線給朋友
這正是我想著的路線
不過如果照以上的流程, 大約到大涌谷的時間會是幾點呢?

為什麼要寄放在車站呢?? 一般酒店即使check out後都會允許客人寄放行李在他們那裡
喔, 因為想到會不會到時要走了, 回酒店是反方向, 多耗時間, 看行程安排吧這個要

你book多少錢??
日本橋東橫 - 6晚 - 加VAT8%, 總數46224元, 每晚7704, 依目前兌換大約240-250吧

Follow Us
dinozilla 发表于 9-4-2014 01:46 PM
可以要b-mobile的直接寄去那裡嗎?
而且那是直通巴士? 我還以為有分叉路, 應該有不同路線的巴士
可以
是直通的
這正是我想著的路線
不過如果照以上的流程, 大約到大涌谷的時間會是幾點呢?
看你幾點出門啦
喔, 因為想到會不會到時要走了, 回酒店是反方向, 多耗時間, 看行程安排吧這個要
原來如此
日本橋東橫 - 6晚 - 加VAT8%, 總數46224元, 每晚7704, 依目前兌換大約240-250吧
兩個人的價錢?? OK啦, 不會很貴

blacker14tt 发表于 10-4-2014 10:09 AM
可以
是直通的看你幾點出門啦原來如此兩個人的價錢?? OK啦, 不會很貴

可是是有沒有分哪班車才是走去那裡的?

看你幾點出門啦
如果說早上8/9點開始出門上巴士?

兩個人的價錢?? OK啦, 不會很貴
好吧, 那就不去想了

如果說我們寄放在酒店, 當天雖然不是工作天, 不過也是剛要結束年末年始假期, 會不會交通上擁擠難喬?

blacker14tt 发表于 8-4-2014 05:46 PM
我個人是覺得, 你去的 ...

對了, 還有那宮崎駿的展館, 如果要, 最遲要幾久前讓你知道呢?
詳細的細節和費用是?

最新調整

27日:飛東京,晚上機場過夜
28日:機場搞定車票(地下鐵2日套票好像要在那裡辦),直接去御殿場方向,去仙石案內所去放行李再回御殿場outlet(如果早),(如果遲)或直接在outlet寄放行李,逛完再前往仙石案內所ryokan masuya留宿一晚
29日:早早起床旅館的早餐,然後退房,然後前往箱根湯本寄放行李,轉出發遊箱根一圈,回到湯本取行李,轉往小田原,回東京,前往日本橋東橫inn
30日:去迪斯尼(未決定陸或海)
31日:也是在東京(晚上跨年,未決定集中哪區)(東京地下鐵1/2日套票)
1日:普通的東京走+逛(有可能與2日對調,如果沒有套票)(如在關東票期限,用在JR線)
2日:湯沢町一日游 (1和2日可以對調的)(湯沢町必須和關東全票一起用,所以要衡量)
3日:走外邊地方,還沒問要不要去gibhli,還有其它的

@blacker14tt,從仙石原到御殿場20分鐘車好像要800元,對嗎?

發現其實從羽田去東京的單軌/鐵路凌晨5點多就開跑了,比起去箱根的巴士早了近3小時,算算下,好像可以先進東京去新宿,再買箱根2日周遊劵,這樣一來車票的優惠就盡用,且沒有太遲,不過這樣路線就可能翻轉過來了,先去箱根,再去御殿場
哈哈哈,可行嗎?

dinozilla 发表于 10-4-2014 10:40 AM
對了, 還有那宮崎駿的展館, 如果要, 最遲要幾久前讓你知道呢?
詳細的細節和費用是?

1月的票要在12月10號就買了, 所以你最遲要在11月底告訴我

PS: 你回我的時候我在出遊, 遲了回復不好意思啊

dinozilla 发表于 16-4-2014 05:25 AM
最新調整

27日:飛東京,晚上機場過夜
@blacker14tt,從仙石原到御殿場20分鐘車好像要800元,對嗎?
710大元, 但你會買HAKONE PASS的吧??? 那麼就無需要擔心價錢, 包在裡面的

dinozilla 发表于 22-4-2014 07:56 PM
發現其實從羽田去東京的單軌/鐵路凌晨5點多就開跑了,比起去箱根的巴士早了近3小時,算算下,好像可以先進 ...

御殿場過後你打算如何回東京?

blacker14tt 发表于 23-4-2014 10:03 AM
1月的票要在12月10號就買了, 所以你最遲要在11月底告訴我

PS: 你回我的時候我在出遊, 遲了回復不好意思 ...

沒關係, 反正還有時間,哈哈哈

710大元, 但你會買HAKONE PASS的吧??? 那麼就無需要擔心價錢, 包在裡面的
是打算買, 但是沒找到可以在機場買, 只能在箱根區內, 或者新宿. 其實只要是換去新宿出發了, 就一定可以買周遊劵再走, 兩條線都ok吧, odakyu巴士應該都有優惠價
http://www.hakonenavi.jp/english ... rtation/highwaybus/
沒記錯加個850/870這樣
所以考量可能就是要回時才去shopping, 還是回時去坐浪漫快車

御殿場過後你打算如何回東京?

Odakyu Highway bus, 2小時多車程吧

dinozilla 发表于 23-4-2014 12:35 PM
沒關係, 反正還有時間,哈哈哈

是打算買, 但是沒找到可以在機場買, 只能在箱根區內, 或者新宿.  ...

你去到仙石就可以買到PASS的

要哪個先哪個後你當然可以斟酌

blacker14tt 发表于 23-4-2014 03:17 PM
你去到仙石就可以買到PASS的

要哪個先哪個後你當然可以斟酌

咦,我搜索時說是要在御殿場站買,沒提及仙石那裡有喔

odawara,yumoto,gotemba,好像都是在這些買得到

先後的過後討論了才定哈哈

dinozilla 发表于 23-4-2014 05:33 PM
咦,我搜索時說是要在御殿場站買,沒提及仙石那裡有喔

odawara,yumoto,gotemba,好像都是在這些買 ...

可以在仙石案內所買

blacker14tt 发表于 24-4-2014 08:40 AM
可以在仙石案內所買

天啊,沒發現這個

對哦,關於宮崎駿的,我和女友提了提,她竟然不懂
問她千與千尋懂嗎?搖頭

癮都沒了。。。

整個東京區的看來要去台灣回來後才能確定了

dinozilla 发表于 24-4-2014 04:19 PM
天啊,沒發現這個

對哦,關於宮崎駿的,我和女友提了提,她竟然不懂

你要問她龍貓懂嗎??

你什麼時候去台灣啊??