佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: trijuta

如果想知道晕呆索纳塔保养费有多高,欢迎进来看看~【大爆料!!!2楼】85,211km

trijuta 发表于 26-3-2014 03:48 PM
开个file来收service record不难啊~

我第一次service的都没有留下来Σ( ° △ °|||)︴

csk602 发表于 26-3-2014 04:26 PM
土库的不是黑炭的,是那种白色普通的,现在我不管咯,我回去最多给他换黑油,有什么东西坏就claim
剩 ...

我的cabin filter也是和JB member买(半卖半送添)。。我们group purchase从晕呆北京土库原装黑炭filter比这里sc便宜。。
不过你的是hybrid建议你保留在sc弄normal service,其他parts自己有把握的才在外面买原装嘚。。

现在我开始想换外面的plug。。我也在KL找到专门卖晕呆parts的dealer。

土库的不是黑炭的,是那种白色普通的,现在我不管咯,我回去最多给他换黑油,有什么东西坏就claim
剩 ...

hybrid黑油不是用w20的吗?疯甜黑油用什么型号?

MLightS 发表于 26-3-2014 04:32 PM
我第一次service的都没有留下来Σ( ° △ °|||)︴

你的虾米车?为什么不要保留。。如果一天卖车的时候,起码可以知道什么parts已换过。。

剩 ...

呵呵~换来你的黑油是偷龙转凤。。

trijuta 发表于 26-3-2014 04:30 PM
老实说,那些fully syn讲可以用10k km,但是oil filter不代表也同样可以耐到10k km。此外,车停停走走引擎 ...

很多驾bm的人都问的问题。。bsri的一半mileage就回去多自己还钱换黑油。。

曾经有位卖了很多年黑油的老鸟告诉我oil filter是9k. full syn 可以用到13k。。

不过我还是那里卖便宜我就那里买 管它什么鸟syn.. 先看价钱再说

评分

trijuta + 5 我很赞同

Follow Us
其实最羡慕的是那些车主可以得到3年FREE labour+parts。。。
有谁的车得到这种优惠?还是内幕有T&C嘚?

trijuta 发表于 26-3-2014 04:40 PM
你的虾米车?为什么不要保留。。如果一天卖车的时候,起码可以知道什么parts已换过。。

耐操王 hilux,而且不打算卖了_(:з」∠)_开到坏掉为止

trijuta 发表于 26-3-2014 03:39 PM
Txxxo这些我不敢买。。我的黑油在脚摩多买嘚。

T***O 绝对不会卖假油的。 我有个朋友在Total Oil Malaysia上班。他都去T***O扫货,因为INEO MC3他的本钱都两百多一桶了。
为什么不能假?T***O卖便宜,Total Oil Malaysia和Castrol Malaysia已经眼红了(破坏市价)。如果被证实是假货,马上sue上court。
T***O是大量在欧洲进货,所以便宜,然后再往海外的T***O分销包括大马的分行。

MLightS 发表于 26-3-2014 04:49 PM
耐操王 hilux,而且不打算卖了_(:з」∠)_开到坏掉为止

超级hilux。。

trijuta 发表于 26-3-2014 04:57 PM
超级hilux。。

哈哈哈,新款的没那么厉害咯Σ( ° △ °|||)︴

动力脚车 发表于 26-3-2014 04:50 PM
T***O 绝对不会卖假油的。 我有个朋友在Total Oil Malaysia上班。他都去T***O扫货,因为INEO MC3他的本钱 ...

目前我第一次是用这个组合。。现在是第3个cycle鸟。第2和3 cycle就单单换黑油,其他两罐不再用了。

Total的油ok吗? 本帖最后由 trijuta 于 26-3-2014 05:06 PM 编辑

MLightS 发表于 26-3-2014 04:59 PM
哈哈哈,新款的没那么厉害咯Σ( ° △ °|||)︴

最重要的是新的hilux有VNT嘛~

trijuta 发表于 26-3-2014 05:05 PM
最重要的是新的hilux有VNT嘛~

力水和声音是比上一代好和好听_(:з」∠)_很满意

你還真的有把單收好好的,厲害!

jash_candy 发表于 26-3-2014 05:19 PM
你還真的有把單收好好的,厲害!

我找不到理由不受单据。。

trijuta 发表于 26-3-2014 05:24 PM
我找不到理由不受单据。。

這樣已經證明你是很有規律的人,我的KIA暫時只有一張單據,第二張應該下個月。

trijuta 发表于 26-3-2014 04:39 PM
hybrid黑油不是用w20的吗?疯甜黑油用什么型号?

Hybrid 日本官方建议用0w20 / 5w20, 本地Toyota 跟我讲做么不要用他们的penzoil 5w40 下去。。。会很保护引擎这些。。。
我在怀疑,UMW 到底有没有去training 他们的员工的。。。。。
所以打算在土库给他们换10w30 mineral 下去,自己再去朋友的店倒回出来换我的黑油算了

喔,还便宜过我的inspira叻

jash_candy 发表于 26-3-2014 05:32 PM
這樣已經證明你是很有規律的人,我的KIA暫時只有一張單據,第二張應該下個月。

主要是容易back trace record。。