佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 民声小子

(请问贴) 云数贸传销事件..?

那些说骗人的人,请拿出实体证据,不要乱乱仙家,信不信我一巴给你?公司查封?酱不负责任的话,你这仙家也敢说,过来puchong setia walk, 有种过来看啊?要冤枉人麻烦也请做一点功课,please 这样我会觉得很好笑的,不要不懂装懂,懂吗?

资源整合马克思 发表于 25-1-2014 12:14 PM
那些说骗人的人,请拿出实体证据,不要乱乱仙家,信不信我一巴给你?公司查封?酱不负责任的话,你这仙家也敢说,过 ...

你敢一巴给我吗?
最好顾好你的老大张健
你都不知道有多少人要找他麻烦
买通全马黑白两道?
你可知道多少真正的黑道老大没有收到你老大张健的买通费, 等着上门讨钱啊?

桃花依旧 发表于 26-1-2014 12:58 AM
你敢一巴给我吗?
最好顾好你的老大张健
你都不知道有多少人要找他麻烦

欠钱还钱,理所当然。
现在有酱料的讨债人出面了

很多人都是人云亦云,请问你是不是也是听说啊?

不好意思,俺不是听说,是直接认识

我只能说,云数贸到现在还能继续在马来西亚,主要因为是他们认为RM300罢了,输得起。

我想请问,云数贸的产品在哪里?股票?你们有拿到真正的Certificate吗?证明你们拥有了云数贸的股票?还是只看到网站上的数目字罢了?

另外,你的张老大哪里拿钱送你BMW?拿了那么多RM300,给我,我都有办法送几个人BMW,到Puchong Setia Walk开店啦!扪心自问,送你的BMW和新开的Setia Walk店,钱是从产品赚来的还是你们口袋的RM300?

评分

christinetcy + 3 谢谢分享

Follow Us
羊毛出在羊身上的可能性最大。

叫你们老大张健拿护照出来看一下
你看他是中国护照还是缅甸护照罗
马来西亚没有张健的入关记录,当然没有办法引渡他回去啦
他开店?请问他开店的license是用他自己的名字申请,还是拿马来西亚无辜投资者的名字去申请罗

证据?哈哈哈
太多内幕,你们根本就不知道。。。
有本事叫你老大张健拿中国的护照出来,看看有没有马来西亚关口的COP啦!笨蛋!

桃花依旧 发表于 27-1-2014 09:00 PM
叫你们老大张健拿护照出来看一下
你看他是中国护照还是缅甸护照罗
马来西亚没有张健的入关记录,当然没有 ...

顶你,那些白痴无话可说

神通广大
无所不知
高人一等
佩服到底

不错, 感谢分享!

今天在报纸看到他“张健”。

是哪一种报纸?报道些。。。。。??

ab88 发表于 3-2-2014 04:39 PM
是哪一种报纸?报道些。。。。。??

应该是中国报,没报道什么只是他和其他人向大家拜年而已。

对,做云数贸都是白痴,那请问各位高人云数贸能够在马来西亚,还有多久就 bye bye ?

100% money game
别发春秋中国大梦,其实是公司自己在掂上下,像这种盤在中国是垃圾盤,没有人会上當了!呵呵!

icariu 发表于 6-1-2014 02:47 AM
云数贸已经来到了马来西亚了,不知道大家有没有收到风呢?

云数贸联盟网由涉足数贸产业的骨干企业自发组 ...

别发春秋中国大梦,其实是公司自己在掂上下,像这种盤在中国是垃圾盤,没有人会上當了!呵呵!

drtang9 发表于 18-2-2014 09:25 AM
别发春秋中国大梦,其实是公司自己在掂上下,像这种盤在中国是垃圾盤,没有人会上當 ...

果然是高人,一看就知道是 money game ,还知道在中国是垃圾盘。。。。果然是 money game 的高手。。。
可否知道那一间 money game 的老板是疯子可以无条件的送钱,可否介绍给我?
帮帮忙。。。。。。pls.....

我在中国三年,什么样的我没有见过?这些垃圾盤在中国已经没有市场,所以跑回东南亚市场!最多的的时候在中国有一百多个这样的盤。什么原始股,外汇,股权,黄金,建连锁店,石油,等等,都有。现在大马还有什么香港股权交易所,美国otcbb股票市场

评分

shuangping + 5 我很赞同

drtang9 发表于 18-2-2014 01:50 PM
我在中国三年,什么样的我没有见过?这些垃圾盤在中国已经没有市场,所以跑回东南亚市场!最多的的时候在中 ...

这些都是骗子来的千万要小心,!!!!!!!!