佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aussiegoose

请关贴,谢谢大家支持!

关闭 [复制链接]
浴血天使 发表于 14-4-2014 02:53 PM
你果然是cina apek

难道你就不是华人 ??

老羊的宗旨。。能抓老鼠的就是好喵。。管他什么喵。。

披狼皮de羊 发表于 14-4-2014 03:45 PM
庭令一张多少钱而已。。。

其实。。。赶人有两种方法。。一种就是你说的庭令。。通常这种只是用 ...

警察的方法是去恐吓租户吗?

vonsiar 发表于 14-4-2014 03:07 PM
自私,不懂人情世故的。。。

这个老羊就不懂了。。不然你来说人情世故好不好 ??

不能成事的人情世故。。搞屁。。所谓人情世故嘛是要能成事的才人情世故。。

Loveshino 发表于 14-4-2014 03:50 PM
警察的方法是去恐吓租户吗?

多少成分都有的。。。

不过之前我没办法用了一次的时候就是直接开门抓人那种了。。

是还有半年租约的。。但是那个 neh neh 就死都不走咯。。租金也拖了两个月。。

一般上租客不会这样野蛮的啦。。屋主去说一下他们就会走人的了。。

说道什么庭令什么警察那些。。是用来应付很糟的那种租户而已。。平时很少机会给你用到的。。

大家要做好人之前。。麻烦先考虑一下 LZ 的状况。。以及 LZ 有个儿子在看。。
如果  LZ 表现太过软弱。。将来他的儿子也不会强势到哪里去。。结果就是一代传一代。。

再说 LZ 的情况。。是有速战速决的必要。。。
除非 LZ 甘愿被人骑在头上。。长达半年之久。。给他儿子看在眼里也不见得是什么好事

拿五岁的小孩出气?!
你不应该道歉啊~
很看不起那种厚脸皮争家产的人,还让自己父母睡客厅

Follow Us
披狼皮de羊 发表于 14-4-2014 03:57 PM
大家要做好人之前。。麻烦先考虑一下 LZ 的状况。。以及 LZ 有个儿子在看。。
如果  LZ 表现太过软弱。。将 ...

你都会说楼主儿子在看,你要楼主的儿子看到自己父亲是个不守信用,走法律漏洞,逼迁租客这些没品的事吗?看到有个强势的老爸有屁用啊?大把有个强势老爸的人自己还不是软趴趴。还有啊,强势的人包发达咩?街上很多很强势,头发油油大肚腩的男人吓吓霸霸的人也没有发达pun.
一个人没什么成就没什么,没品加一身铜臭江湖味就是只富不贵。 本帖最后由 当猫爱上狗 于 14-4-2014 04:12 PM 编辑

评分

CF88 + 5 很型啊。
浴血天使 + 5 我很赞同

当猫爱上狗 发表于 14-4-2014 04:09 PM
你都会说楼主儿子在看,你要楼主的儿子看到自己父亲是个不守信用,走法律漏洞,逼迁租客这些没品的事吗? ...

什么是贵 ? 能吃的吗 ??这个社会上。。有品没品其实是不重要的。。
没品一点不比寄人篱下,不必看别人的脸色。。没品一点无所谓。。
如果一直要听废话,一直被人骑在头上的有品。。这种有品也是自己说自己爽而已。。。

租约上是有说明 termination notices 的条件吧 ? 跟着这个条件去执行叫做不守信用 ?
如果守信用守到要去违约妥协。。那个不叫信用。。那个叫小兰。。

再说。。我教 LZ 的那些。。根本就不算什么跑漏洞。。not even close ...
这些才是所谓的人情世故。。LZ 自己先去找租客讲。。讲不听了才走法律程序。。看好了。。是程序。。

如果你要说漏洞。。那个33年屋租统治法令就是一个漏洞啦。。。

披狼皮de羊 发表于 14-4-2014 04:15 PM
什么是贵 ? 能吃的吗 ??这个社会上。。有品没品其实是不重要的。。
没品一点不比寄人篱下,不必看别人 ...

租约上通常会说明是给一个月或两个月notice.
你觉得没品不重要那是你的事啰。万般带不去,只有业随身。

我觉得没有做错事就没有必要道歉。
你岳父岳母看着你的孩子被欺负也不出声,
很明显如果大人发生争执,他们会站在哪一方了,
你可以试看和你的租户商量看是否可以提早搬走,
三个月说长不长, 说短不短,
要在三个月内搬两次家也不是件容易的事,
更何况不是单身。。。

”忍“ 这一字是我爸从我懂事后根我讲最多的一个字眼。。。

披狼皮de羊 发表于 14-4-2014 04:15 PM
没品一点不比寄人篱下,不必看别人 ...

哦,对了。我的要求比较高,我会追求有品又不用看人脸色寄人篱下被人骑在头上。

披狼皮de羊 发表于 14-4-2014 03:57 PM
如果  LZ 表现太过软弱。。将 ...

强势可以这样来用的咩?
大舅比较恶,所以爸爸静静不出声,儿子给人家打还要想着跟人家道歉?
然后租屋的叔叔很好人,就要一个星期内赶人家出去,管人家是不是睡天桥底?
好心。LZ都住了三年,大舅一家是后来才搬进来的。要不要怕成那样?
反正租约只剩三个月,不就让人家住完它咯。
大丈夫能屈能伸。都住了岳家这么多年,还怕多住三个月会被人家讲?
还要这样麻烦找警察赶人家出去,你真的是点条路给LZ去荷兰。。。

忍一忍。。。很快就七月。。。。。。

不用跟他道歉啦,还有屋子是谁的名啊??
他的儿子好不好,他的心里有数,就算那家人霸生霸死,如果老人家不给,他也是抢不到的啦

小菁蜓 发表于 14-4-2014 04:50 PM
强势可以这样来用的咩?
大舅比较恶,所以爸爸静静不出声,儿子给人家打还要想着跟人家道歉?
然后租屋 ...

我这样讲就好。。。三个月后 LZ 的房子能不能收回了还是一个未知数。。

当猫爱上狗 发表于 14-4-2014 04:34 PM
哦,对了。我的要求比较高,我会追求有品又不用看人脸色寄人篱下被人骑在头上。

那么你就大法慈悲。。点 LZ 一条路走吧

当猫爱上狗 发表于 14-4-2014 04:29 PM
租约上通常会说明是给一个月或两个月notice.
你觉得没品不重要那是你的事啰。万般带不去,只有业随身。

今生过了再打算。。

今天导火线引发火山爆发了,就为了今天中午太太回家,发现他把车停在两个车位的中央(idiot parking),我太太就跟岳父母唠叨几句,耳朵长在墙上的他老婆在房间听到了,就再三点钟他老公回来后爆发了,刚好我也回来就听见厨房的吵架(很大声的那种),原来他们除了出口也出手了,岳父母也在一旁阻止不住我就马上加入战围了,因为加上天前的打孩子事件一起爆发,爆发到顶点的时候,风回路转雨过晴天,我跟他在战斗中握手,决定停止终止战斗,谈了一个小时终于解开心结,岳父母开心得要上赌场了,但始终还需要谈判,大家都希望永远有亲戚做。。。。挺着“一家人不说二家话,没什么事是不能解决的” 的道理,我们心结暂时解开。

谢谢网友们的建议,使我有破开云端看明月之式! 本帖最后由 aussiegoose 于 14-4-2014 05:24 PM 编辑

披狼皮de羊 发表于 14-4-2014 05:18 PM
那么你就大法慈悲。。点 LZ 一条路走吧

Zzzzzzz不是已经教了咩?

aussiegoose 发表于 14-4-2014 05:22 PM
今天导火线引发火山爆发了,就为了今天中午太太回家,发现他把车停在两个车位的中央(idiot parking),我太 ...

小心笑里藏刀 表面言和,私底下捅你几刀