佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dupont378

倪可敏:表扬卓越贡献 加巴星应追封“敦”衔

ongtk 发表于 21-4-2014 08:08 AM
最大的問題是姓鄭那位哪裡有資格做議員?什麼原因你去太平問問就知道了。

有没有资格都已经选出来了,每个人都他的过人之处。凡是不能只看表面ok?
其实你那么想知道的话可以过去太平那里问倪氏兄弟的。

傻哥哥 发表于 21-4-2014 08:15 AM
傻淋,你来讲分别在哪里,全世界在等你发表。

是不是开始不爽了?一个连分别都不懂的人讲太多也是浪费时间。
不用等发表,用脑想就可以了。

为哥 发表于 21-4-2014 08:07 AM
那就还给国阵继续管理啦....
过去的事还提来干嘛?难道回到过去就能改变什么了?
想现在好过浪费时间去 ...

“还”给国阵继续管理后,
新村地契要转换为永久地契泡汤了。
森林又再继续的被胡乱砍伐。
华小/华文中学又再遇“瓶颈”。
你不觉得可惜吗 ?

为哥 发表于 21-4-2014 08:17 AM
是不是开始不爽了?一个连分别都不懂的人讲太多也是浪费时间。
不用等发表,用脑想就可以了。

想兜去那里?快点发表国家封赐与政府封赐的分别啊,我虚心受教。

为哥 发表于 21-4-2014 08:15 AM
有没有资格都已经选出来了,每个人都他的过人之处。凡是不能只看表面ok?
其实你那么想知道的话可以过去 ...

過人之處?是正常人都不會選一個罪犯做議員。倪先生頭腦有問題?

傻哥哥 发表于 21-4-2014 08:22 AM
想兜去那里?快点发表国家封赐与政府封赐的分别啊,我虚心受教。

政府与国家是不同的。政府可以更換,国家只有一个。例如当英女皇封赐大英子民勋章时,她是代表国家,并非附属任何政党。此外,敦勋衔等亊实上是国家的荣誉,这并不是国阵的党产,所以敦衔是国家对它杰出子民的一种认同与肯定,而卡巴星配得这个肯定,谢谢。

Follow Us
ongtk 发表于 21-4-2014 08:27 AM
過人之處?是正常人都不會選一個罪犯做議員。倪先生頭腦有問題?

每个人都有他的过去,何必纠结于过去的事情?有也是以前曾经发生过的事情。
更何况现在已经是改过自新的人了,也是为民联做事的人。

哈^^卡巴星才不愿呢!
如果受封了....不素要跟那群败类同流合污鸟!

是吗。
那么倪可汗和邓章钦为什么可以受封

为哥 发表于 21-4-2014 08:31 AM
每个人都有他的过去,何必纠结于过去的事情?有也是以前曾经发生过的事情。
更何况现在已经是改过自新的 ...

去坐牢出來才是改過自新,這種臉皮厚的人真的真的很難找。怎麼還敢出來選議員?我隔壁的罵他祖宗十八代沒教養
不知他的三個兒女被同學笑的時候什麼感覺?

i2cool 发表于 21-4-2014 09:07 AM
哈^^卡巴星才不愿呢!
如果受封了....不素要跟那群败类同流合污鸟!

有正面和负面而已,我们应该要往正面想才对。

ccj61 发表于 21-4-2014 09:24 AM
是吗。
那么倪可汗和邓章钦为什么可以受封

倪可汉受封说话可以比较大声可以反映事情,这叫善于利用职位。知道吗?
而邓章钦是为国阵....你知道就好XD

wiwawa 发表于 20-4-2014 06:42 PM
看来你没有领教过倪小白的言论自由程度。你去他fb page 歌颂他,称赞他,他给你言论自由。

你去批评他 ...

垃圾议员。。。

ongtk 发表于 21-4-2014 09:25 AM
去坐牢出來才是改過自新,這種臉皮厚的人真的真的很難找。怎麼還敢出來選議員?我隔壁的罵他祖宗十八代沒 ...

就是因为犯错才坐牢,坐牢的目的就是要犯人在里面面壁思过。反省自己。
脸皮厚才够力知道吗?脸皮不厚怎么当议员?怎样替人民讲话?要做大事脸皮必须放下。
你又不是不知道现在马来西亚是处在水深火热当中?这时候还在意脸皮的话,下台算了...我们人民不需要孬种!
要骂就骂啊,嘴是他们的。骂了就会死了?

ccj61 发表于 21-4-2014 09:49 AM
垃圾议员。。。

小弟,不要乱讲人垃圾。有本事你去当议员,然后再被人屌你垃圾。试问你作何感想?
大家都是文明人,想好才发言。

为哥 发表于 21-4-2014 09:56 AM
小弟,不要乱讲人垃圾。有本事你去当议员,然后再被人屌你垃圾。试问你作何感想?
大家都是文明人,想好 ...

我已经把你的发言记录起来了。。。。

空中说话 发表于 21-4-2014 08:19 AM
“还”给国阵继续管理后,
新村地契要转换为永久地契泡汤了。
森林又再继续的被胡乱砍伐。

小弟,你也会讲啊?所以我们一定要选择那个没有那么糟糕的,来对抗那个最糟糕的。

ccj61 发表于 21-4-2014 09:57 AM
我已经把你的发言记录起来了。。。。

没问题。那也是你的事情。又不是拿去Police Station Report

为哥 发表于 21-4-2014 09:54 AM
就是因为犯错才坐牢,坐牢的目的就是要犯人在里面面壁思过。反省自己。
脸皮厚才够力知道吗?脸皮不厚怎 ...

请问他去坐牢了吗?就是没有他哪有知错呢?后廊是他的家乡为什么不在那边选呢?原因是后廊人看到他们都偷笑。
卡巴星做那么多年的议员需要脸皮厚吗?总之倪可敏完全不能选他来当议员。

ongtk 发表于 21-4-2014 10:03 AM
请问他去坐牢了吗?就是没有他哪有知错呢?后廊是他的家乡为什么不在那边选呢?原因是后廊人看到他们都偷 ...

我只能说:你又知道?你看到?