佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【13/14赛季英超联赛第38轮】利物浦2-1纽卡斯尔 缺陷也是一种美,悲情也是英雄

baguspenyu 发表于 10-5-2014 11:17 AM
全场摆大巴 进攻靠角球,自由球!!!
利物浦自己也要加油咯

红军加油啊!无论如何都要拿下喜鹊

创世总监 发表于 10-5-2014 02:58 PM
别说骗分,我是技术拿分

难怪你是钻石会员了,哈哈

六脉神剑 发表于 10-5-2014 02:59 PM
难怪你是钻石会员了,哈哈

绝学兄何尝不是钻石会员

Blaugrana 发表于 9-5-2014 11:08 PM
期待奇迹? 我看奇迹都救不了liverpool, liverpool需要神迹才能夺冠。

下个赛季有cl踢要夺联赛冠军 ...

千万不要给红军胜曼市输,不然你这番言论一定笑瓜我

Blaugrana 发表于 10-5-2014 09:02 AM
不要这样。你看akira sendoh新的season不要开楼了,他失望了,他累了,他放弃了。

我崩溃了,满意没?

创世总监 发表于 10-5-2014 03:01 PM
绝学兄何尝不是钻石会员

我要去你曼联那边灌了,哈哈

Follow Us
利物浦加油!YNWA

西汉姆也要加油

wsc81 发表于 9-5-2014 09:45 PM
现在一直重复播放Carroll攻陷大曼球门的视频。似乎他对大曼球门特别有感觉。心中顿时再燃起一丝希望。赛季还 ...

即使锤子帮了我们,我们也要有本事拿下喜鹊了再说。

hihaboy 发表于 10-5-2014 01:21 PM
haha 就大家用自己的念力 集合全球红军迷 相信可以带来无比的魔幻力量!加油!
连版主我都用最后一分钟的可 ...

没用啦 你难道不知道曼市这赛季破天荒有全球最"伟大"的球迷的支持吗
你认为以你区区一个cari足坛分区版主敌得过最"伟大"的球迷meh

之前的赛事贴比赛前一天还能破10页而现在5页都不到 你们别TM逗我笑了

RedStorm91 发表于 10-5-2014 09:14 PM
之前的赛事贴比赛前一天还能破10页而现在5页都不到 你们别TM逗我笑了

我很赞同,这下真假球迷一目了然
等下那些又多多借口说潜水啦,工作很忙啦,blablabla...
但如果下季我军又来个10多连胜,那些假货又会不请自来的鸟

RedStorm91 发表于 10-5-2014 09:14 PM

还是喜欢这样的红军楼,安安静静的 .. . ..

评分

Akira_sendoh + 5 我很赞同

相信我,明天会过千楼

难道喜欢灌水骗分的就是“真球迷”?,潜水/默默支持或不得空灌水的就“伪球迷”?

评分

seicaibao + 5 我很赞同

Akira_sendoh 发表于 10-5-2014 09:50 PM
我很赞同,这下真假球迷一目了然
等下那些又多多借口说潜水啦,工作很忙啦,blablabla...
但如果下 ...

你说这句话不怕被说"老会员"在自以为是?

现在希望十分渺茫,大家有开始潜水了。。。哈哈哈

评分

RedStorm91 + 3 也许明天夺冠又会浮上来呼吸了

pastor92 发表于 10-5-2014 09:52 PM
还是喜欢这样的红军楼,安安静静的 .. . ..

你这种不接纳新球迷的清朝闭国锁关式行为是要不得的 我仅代表自己来鄙视你

人說患難見真情   用在球隊上還是合適的
不管怎樣  明天就來個勝利為這賽季完美謝幕吧

RedStorm91 发表于 10-5-2014 10:04 PM
你这种不接纳新球迷的清朝闭国锁关式行为是要不得的 我仅代表自己来鄙视你

新球迷跟伪球迷是有分别的~~

这里沉闷,也要怪版主不给力~
以至于红军迷们都不愿进来

亨德森:我的心一直和球队在一起

在对阵曼城的比赛中,亨德森在伤停补时阶段吃到了一张红牌,这也使他错过了与诺维奇,切尔西和水晶宫的比赛。在禁赛期里面,亨德森并没有停止训练,他也一同和球队前往客场,现在禁赛终于结束了,亨德森将会在13-14赛季最后一场比赛中再次上场。

亨德森对利物浦回声报说:“说实话,我一点都没有变,我还是和平常一样训练,一同和球队前往客场,唯一不同的是我不能上场比赛了。我所能做的就是尽我最大的努力来鼓励那些能上场的球员,帮助他们,尤其是年轻球员。”

“这对我来说很难,我想上场帮助球队,不能上场让我很沮丧,但是我真的就像一个球迷一样,希望那些队友们可以做到最好。当我看球的时候,我想象我在踢每一个球,坐在场下观察他们的表现让我有机会从另一个视角理解足球,这三场比赛也让我学到了一些新的东西。”

亨德森因为对纳斯里的铲球领到了一张红牌,现在有机会重新看一下这次铲球,尽管承认自己在脑海里回忆了很多次,但亨德森并没有觉得有什么不妥。

他解释说:“我当时并没觉得是个红牌,因为我知道我碰到球了,但是当我看回放的时候我知道我的动作有些大,脚也离开了地面,所以裁判也有理由给我红牌。那并不是一个恶意犯规,我只是想把球抢回来,当时已经进行到比赛的最后一分钟了,我觉得我要在那个位置把球权赢回来,但是我跑过了,我想弥补下我的错误。”

“我在脑海里回忆了很多次,尤其是在最初的几天,那个晚上我一直问我自己为什么我要这么做。我并不知道直接红牌会停赛三场,当别人告诉我时我吓了一跳。但如果当时我没有铲球,而对方赢得了球权并因此打进一球,我永远不会原谅我自己。”

利物浦将迎来本赛季最后一场比赛,与此同时,利物浦理论上还有夺冠的希望。如果曼城主场不敌西汉姆联而利物浦可以战胜纽卡,那么利物浦将最终夺得冠军。亨德森的老东家是桑德兰,所以有人问到因为战胜纽卡,获得冠军,亨德森会不会更加满足。

亨德森说:“我们的对手是谁并不重要,如果我们能赢得冠军,无论对手是谁都没关系。无论如何,这并不只是关于我,或者某一个人,而是关乎利物浦全队,我们要拿下最后一场比赛,看有没有机会夺冠。如果我们能做到,我会忘掉那个铲球的。”