佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梧桐细雨

女人对于男人的事情,该怎么做才是最好

梧桐细雨 发表于 18-5-2014 11:13 AM
我们的关系,不谈事业,其实相安无事。我们吵架就是吵事业。。
我没有看不起,我看不起,我早就离开了, ...

所以既然你都知道事业话题是你们的导火线,尽量别去碰吧~等迟点冷淡了再慢慢一点一点灌输他...橡胶圈拉的太大也会断的啊..
对你来讲,你是真的关心他,可是对他来说呢??有时也要站在他的立场上想的...有些人很自我中心的,不太容易接受别人意见的..我就遇过几个,通常对付这种人呢,你就忍心点,由他去~让他去自由发挥....等他真正跌到遍体鳞伤的时候,才来扶她一把..这时候,他才会懂得感恩..

L36ff 发表于 18-5-2014 11:39 AM
例如:他要换工。我就建议他先存到一定的生活费,至少能应付换工后,找工的那段过渡期,因为不懂过渡期会多 ...

总之,给意见就会吵。他认为我不明白他的处境。他是只要不喜欢,就不会继续待下去。。可是,他的骨气并不能让他生活过得好啊←_←

梧桐细雨 发表于 18-5-2014 02:29 AM
我只希望他能积极点。。不要把自己当烂人。。。

我也不懂了,我的内心没有那么强大。我还是脆弱难过.. ...

可能他自己没什么自信吧

在适当的时候support他一下咯

Johnson_Wong 发表于 18-5-2014 11:35 AM
那么你给了意见,他不听就给他自己解决吧,你给他精神上的支持就行了~
你一直去说教,他肯定反感,因为他 ...

对!他昨天吵架时,有说他生命有很多很烦的人,他不需要那么多这样的人!
伤啊!
所以,我也不再去联络他,给他冷静一个人咯。我的存在给了他压力吧……

vinjovin 发表于 18-5-2014 02:55 AM
a week 600 还好
有的2 week 600

a week 600 ???
可是lz 的男友是驾kancil leh

我不是好人 发表于 18-5-2014 12:04 PM
所以既然你都知道事业话题是你们的导火线,尽量别去碰吧~等迟点冷淡了再慢慢一点一点灌输他...橡胶圈拉的 ...

我和他妈妈都是他大骂对象。他认为我们两个最亲的人都不了解他。我就是衰在不忍心看他跌倒,难过←_←所以我自己在那边受伤
我也没有期望他很成功,起码工作稳定。

评分

cheongandcheong + 5 连妈妈也中招 :(

Follow Us
jackieyip 发表于 18-5-2014 12:25 PM
a week 600 ???
可是lz 的男友是驾kancil leh

a month啦

@res 发表于 18-5-2014 11:56 AM
楼主,你不是鸡婆,你只不会和他沟通
身为一个男人,就告诉你男人怎么想吧。。。是男人的,都有ego的,哪怕 ...

男人来自火星,女人来自金星。。。。男女思维方式真的大不同

梧桐细雨 发表于 18-5-2014 12:22 PM
对!他昨天吵架时,有说他生命有很多很烦的人,他不需要那么多这样的人!
伤啊!
所以,我也不再去联络 ...

他说的那句很烦的人,是在指你吗???哇~这句很伤人一下..
lz加油哦!坚强一点...忍住...不要哭~

梧桐细雨 发表于 18-5-2014 12:27 PM
a month啦

我知道啊,只是提醒vin 网友写错了啊

jackieyip 发表于 18-5-2014 12:20 PM
可能他自己没什么自信吧

在适当的时候support他一下咯

support就嗯嗯嗯,这样啊←_←

我有问过他,做么不要和我讲事业?
他说,一会吵架,二:我不怎么感兴趣

看到吗?我不说不分析,聆听也被说。。
我也很难调整自己跟着他的步伐。
爱情是两个互相协调的,不是我一个人在那里脚步跟进。现在我的步伐很乱了

伤啊!

他妈妈也中招??哇~看来这个人问题很严重一下~~~

我就知道你心软的,但是不忍心也要忍心啊,因为这是对他最好的办法...只有撞过墙壁的人,才知道撞墙是“痛”的...在他还没撞下去的时候你就帮他顶着,结果他撞得变成是你了...不伤都假咯

好奇楼主的男友是什么职业

分手吧。不要想多多

梧桐细雨 发表于 18-5-2014 12:31 PM
support就嗯嗯嗯,这样啊←_←

我有问过他,做么不要和我讲事业?

support 不一定是在事业上的support
就比如他做了个决定帮到你,你就对他说:“哇,你好厉害哟”,“哇,你还聪明喔”
或者是他带你去旅行,你可以说:“我从来没有这么开心过”
某天当他说工作累了,你就送上自己煲的汤,温暖他的胃啊
不过事业上他有什么问题,你就不问,静静的support 就好。如果他跟你说他的事业怎样,你也可以静静的听。现在他的心情很乱,你讲什么他都听不进的

另外,我不觉得金钱上的support 有效啦。因为他这么大男人,你给他钱的话他会以为他在靠女人吃饭

你男友应该是那种自卑的大男人性格。从要换工事件来看,他是任性的,根本不成熟。你讲几句就嫌你烦,完全不接受别人的意见,自大自卑。

这样的人,应该也不会改变到哪里去。劝楼主要继续和他在一起的话,就做好你的受气包的角色,要专心聆听,还要跟他一起怪那些他怨恨的人事物,任何他的缺点都要收起来,那是人家害他变这样的。你男友是绝对没有错的。
就这样想和应对,他会很爱你的,虽然他会继续把你当成受气包。

若你做不了也做不好以上角色,你应该离开他。让他找新的受气包。你不舍得的话,就乖乖做受气包。不要埋怨。

包拯大人 发表于 18-5-2014 12:38 PM
好奇楼主的男友是什么职业

online marketing

梧桐细雨 发表于 18-5-2014 01:10 PM
online marketing

哈?online marketing要那么多车油?你们住哪里哦?

cheongandcheong 发表于 18-5-2014 12:28 PM
男人来自火星,女人来自金星。。。。男女思维方式真的大不同

是啊,和女性相处和男性相处时需要不同方法的,然后还要看个人性格。不然的话,一定会碰壁,然后对方就会说你怎么不了解我,然后自己就会对他说,我只是为你好,然后就吵起来了。
小绵羊经历伤痛太多了

伤啊!

现在他需要的,不是你的说教,是你的默默支持~
不联系不是好方法,因为他会认为你在耍脾气~
我觉得你应该联络他,至少让他了解你是关心他,不是要说教~