佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicekang88

我在欧洲读书打工的日子-2014年3月

alicekang88 发表于 21-6-2014 04:13 AM
谢谢称赞,不过老实说我有觉得自己来了这里变美一点点 因为这里空气好,觉得皮肤有变得比较好,而且热胀 ...

的确空气也是原因之一,不过天生丽质是事实。。我是待过英国,也很想有机会到爱尔兰这国家。。

alicekang88 发表于 17-6-2014 02:55 AM
要是没事,常出去玩是很开心的。如果遇上生病就很惨,我就病了2次,第一次是喝酒,参太多了,呕了几天, ...

我之前在欧洲住的时候也是那样。夏天皮肤生红疹,又痒又肿。建议你到pharmacy买药膏搽,再检查床褥有没有黑点和血迹,担心是bedbug哦。

alicekang88 发表于 21-6-2014 04:00 AM
服装设计 我没有什么艺术细胞的 所以没有什么朋友读这个科系 不太懂。。。
不用的,马来西亚人来爱尔兰不 ...

ok。谢谢
那么,你知道需要先准备什么文件吗?或者哪里可以找到相关资料?因为我还没有找到
然后,关于finance proof,需要show min多少钱来申请visa呢?

楼主赶紧坐船去苏格兰啊,edinburg tatoo 要到了啊,很热闹,很状况啊,莫错过哦

5566_zhengfeei 发表于 21-6-2014 08:31 AM
那是不是建议我们如果要去留学的话,先拿到学生签证还是买回程?

买回程机票,学生签证到这里才弄,

sksclc8491 发表于 21-6-2014 10:18 AM
的确空气也是原因之一,不过天生丽质是事实。。我是待过英国,也很想有机会到爱尔兰这国家。。

英国和爱尔兰靠很近而已,计票促销有时才9.9欧来回。
我现在忙着做工赚钱,迟点找机会去英国溜溜

Follow Us
bonvoyage 发表于 21-6-2014 10:25 AM
我之前在欧洲住的时候也是那样。夏天皮肤生红疹,又痒又肿。建议你到pharmacy买药膏搽,再检查床褥有没有 ...

我不知道搽了多少种药,哈哈,至少有4样。现在好很多了,不过很多吧痕,不美了~

alvan86 发表于 21-6-2014 07:50 PM
ok。谢谢
那么,你知道需要先准备什么文件吗?或者哪里可以找到相关资料?因为我还没有找到
然后,关 ...

3000 欧元,上网看ireland 的immigration 网站咯。

人在旅途洒泪时 发表于 22-6-2014 02:53 AM
楼主赶紧坐船去苏格兰啊,edinburg tatoo 要到了啊,很热闹,很状况啊,莫错过哦

是哦,Scotland 也很靠近,你也在爱尔兰啊?

alicekang88 发表于 21-6-2014 04:07 AM
来这里不需要任何visa的
我之前是找好学校, TT 钱去学校户口,学校会给我offer letter 然后就可以飞过来 ...

樓主可以請問你下為什麼要買回程票過後在弄學生證呢?
那麼要是沒有打算這麼快回來的話,那買了回程票豈不是浪費去了嗎?

alicekang88 发表于 22-6-2014 04:55 AM
我不知道搽了多少种药,哈哈,至少有4样。现在好很多了,不过很多吧痕,不美了~

好多就好了:)不然很影响心情咧。

alicekang88 发表于 22-6-2014 04:58 AM
是哦,Scotland 也很靠近,你也在爱尔兰啊?

我在苏格兰待过,想再回去一次

那里真的好美整颗心都飘向那了!希望快快能去那里读书^^

懶人愛自由 发表于 22-6-2014 03:14 PM
樓主可以請問你下為什麼要買回程票過後在弄學生證呢?
那麼要是沒有打算這麼快回來的話,那買了回程票豈 ...

回程票可以买一年票的啊,反正一年后都要回去的,到时回程改票多付一两百块,好过买多一个单程的四五百欧。

人在旅途洒泪时 发表于 24-6-2014 02:09 AM
我在苏格兰待过,想再回去一次

那等八月那个节日时回去凑凑热闹吧,你很熟悉哪里,那当我的向导好了,哈哈

piscesbel 发表于 24-6-2014 11:24 PM
那里真的好美整颗心都飘向那了!希望快快能去那里读书^^

前天报纸爱尔兰被评选最好居住的国家第一名哦,哈哈哈。等什么,快点过来吧。

alicekang88 发表于 26-6-2014 04:42 AM
回程票可以买一年票的啊,反正一年后都要回去的,到时回程改票多付一两百块,好过买多一个单程的四五百欧 ...

那如果是想呆超過一年的話回程票也是可以更改的嗎?

alicekang88 发表于 26-6-2014 04:44 AM
那等八月那个节日时回去凑凑热闹吧,你很熟悉哪里,那当我的向导好了,哈哈

是的,我在苏格兰5年了,很熟了

请问楼主是上语言学校吗?

楼主, 有没有比较高级的英文课程,有点心动了可是不想学初级。。。。