佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: trijuta

VW终于recall了,终于轮到我了。。【Recall 通知书】

trijuta 发表于 11-6-2014 07:56 PM
其实不管有事没事去集会就是了。。最好也有媒体咯。
所以那个fb dsg defect要支持下,起码改次要投 ...

call齐各大报章~~到时候就霸头位等拍照~~

trijuta 发表于 12-6-2014 05:05 PM
好的。。记得update。。
你的是2013还是2014出产?

返去看了一月的单..
看来看去都看不到任何有关于34F6-replace parts的问题?
不怪得我没任何记忆..

再cal去sc确认...答案都是一样已换了
原来问题出在没给到我另外replace parts的单~难道不需要我签收吗?
搞笑
下个礼拜得闲先去拿返来看...

Centaurus 发表于 13-6-2014 12:31 PM
返去看了一月的单..
看来看去都看不到任何有关于34F6-replace parts的问题?
不怪得我没任何记忆..:sha ...

那么高效率?

trijuta 发表于 13-6-2014 12:41 PM
那么高效率?

超高效率....

可以分享一下当你要claim野的时候得方法吗?

我之前想claim外出的plastic防水和风声的一块东西,因为少少翘出来了

然后SC说是人为的没得claim,我当场傻眼

jaredliew 发表于 13-6-2014 12:55 PM
可以分享一下当你要claim野的时候得方法吗?

我之前想claim外出的plastic防水和风声的一块东西,因为少少 ...

不要和维修员谈claim的东西。。你直接问谁是incharge warranty/claim的负责人。先进软功,不行就再来请他吃硬棒。
再啊鸡啊佐的话,我直接去别间sc claim。。不只去submit claim 1间哦~起码也要3间sc啦。。每间叫他们去claim,再看哪一间claim到咯。

很多人说“哪里买车就去哪里claim比较容易” 也许可以成立呱。。前前后后我都去过3间sc鸟,买车那间sc#1就claim到新的方向盘(但是雨扫就不给我claim)。心有不甘我雨扫就去别家sc#2 claim到。杂音和瑕疵又去另外一家sc#3解决。。 本帖最后由 trijuta 于 13-6-2014 01:14 PM 编辑

Follow Us
trijuta 发表于 13-6-2014 01:13 PM
不要和维修员谈claim的东西。。你直接问谁是incharge warranty/claim的负责人。先进软功,不行就再来请他 ...

了解,上次我遇到老板儿子,所以比较难claim

jaredliew 发表于 13-6-2014 01:16 PM
了解,上次我遇到老板儿子,所以比较难claim

其实那个claim雨扫的sc#2 我原本以为claim不到的了。。原因是我火遮眼骂了他们全部。,但是后来有道歉啦~因为他们也只不过是打工吧鸟,我生气的是他们的高层。。后来也没有抱很大的期望可以claim~

过不久接到sc#2的电话叫我去换新雨扫。。

trijuta 发表于 13-6-2014 11:33 AM
狗夫2012的batch好像不在内叻。。你应该打电去问咯。

就是问了咯..她们回复说我的那BATCH没有问题..

9123 发表于 13-6-2014 02:57 PM
就是问了咯..她们回复说我的那BATCH没有问题..

哦~那没有问题嘛好咯。。

你到底是哪里人?怎么在jln ipoh,住得那么近真的要请喝咖啡了。

jash_candy 发表于 13-6-2014 03:22 PM
你到底是哪里人?怎么在jln ipoh,住得那么近真的要请喝咖啡了。

我住鸡笼波啊~jln ipoh sc recall嘛,就要回去那边咯。。你应该是setapak吧~

trijuta 发表于 13-6-2014 07:25 AM
我住鸡笼波啊~jln ipoh sc recall嘛,就要回去那边咯。。你应该是setapak吧~

kepong gengster
images (16).jpg

jash_candy 发表于 13-6-2014 03:53 PM
kepong gengster

哦~失敬,失敬。。

我KL Drift。。

trijuta 发表于 13-6-2014 03:01 PM
哦~那没有问题嘛好咯。。

我不敢100%相信咯...

9123 发表于 13-6-2014 05:34 PM
我不敢100%相信咯...

其实我也不懂这个2Lgear oil要价多少。。?

trijuta 发表于 13-6-2014 05:37 PM
其实我也不懂这个2Lgear oil要价多少。。?

VW的东西应该不会便宜到那里去..

9123 发表于 13-6-2014 05:43 PM
VW的东西应该不会便宜到那里去..

去年5月也有过1次的recall哦。。
only vehicles produced between June 2010 and June 2011 were involved in the recall exercise.

http://star-motoring.com/News/2013/VW-Malaysia-recalls-7-speed-DSG-cars-too.aspx

trijuta 发表于 13-6-2014 05:48 PM
去年5月也有过1次的recall哦。。
only vehicles produced between June 2010 and June 2011 were involv ...

这样讲对我来说是不是好事...代表我的车没问题..(自我安慰)

9123 发表于 17-6-2014 08:48 AM
这样讲对我来说是不是好事...代表我的车没问题..(自我安慰)

唉~老兄。。车嘛~也只不过是身外物。。该来的总要来,当也挡不住,对吧~
一生不会只拥有过一辆车。旧的不去;新的不来。

好好照顾此车,应该不会有大问题。不停话,就把她卖了呗。。